Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Декабря 2018, 11:46
730 просмотров

Совесть позволила клиентам оплачивать покупки в рассрочку через Google Pay

3c05190a5572a067e29840b87637c5eb.jpgОплачивать покупки по карте рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) теперь можно с помощью мобильных устройств на операционной системе Android версии 4.4 и выше, обладающих функцией беспроводной передачи данных (NFC). 

Для этого клиенту нужно добавить карту «Совесть» в официальное приложение Google Pay, выбрать ее во время совершения платежа в магазине и подтвердить действие с помощью кода разблокировки экрана на телефоне или отпечатка пальца, если устройство оснащено биометрическим сканером. Процессинг сертифицирован на соответствие международным требованиям защиты платежной системы VISA.

«Индустрия платежных инструментов развивается стремительно: еще 5 лет назад огромное число людей не использовали банковские карты, а сегодня молодое поколение, особенно в мегаполисах, может с легкостью выйти из дома без наличных денег, «пластика» и не испытывать при этом затруднений с покупками, используя для этого смартфон или «умные» часы, — комментирует Павел Давидовский, директор по продукту и маркетингу карты рассрочки «Совесть». — Наши клиенты очень восприимчивы к технологическим инновациям, они активно просили нас в социальных сетях о подключении мобильных платежных систем. Мы всегда прислушиваемся к желаниям наших клиентов, развивая и адаптируя продукт под их нужды. А поскольку количество пользователей приложения «Совесть» на платформе Android чуть выше, чем на iOS, начали именно с Google Pay».

Источник: Совесть

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии