Сеть кондитерских Kuzina и Tele2 открыли первый совместный проект
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
29 Мая 2019, 15:20
1211 просмотров

Сеть кондитерских Kuzina и Tele2 открыли первый совместный проект

кондитерская kuzina.jpgСеть Kuzina объявила об открытии первого проекта в сотрудничестве с салонами связи Tele2. Ставшая 49-й кондитерская располагается в Новосибирске по адресу Станиславского, дом 17. 

Ожидается, что следующая точка появится в столице Алтайского края Барнауле 30 мая. В планах партнеров продолжить развивать подобный формат по всей территории России. Инвестиции в проект составляют 1,7 млн рублей с ожидаемым периодом возврата в 19 месяцев. В меню будут кофейные напитки и классическая свежая выпечка. 

Предполагается также работа корнеров в формате to go. Как считает управляющий партнер Kuzina Евгения Головкова, от подобных коллабораций выигрывают все участники, и подобное взаимодействие набирает популярность по всему миру.  

Среди преимуществ подобного сотрудничества – повышение уровня клиентского сервиса и числа гостей. В практическом ключе первый совместный проект с оператором связи позволит оценить структуру продаж корнера и масштабировать взаимодействие в других городах России, заключила Е. Головкова. 

Стратегия развития Kuzina включает три основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как головной компанией, так и по франшизе. В последнем случае открытие возможно в разных форматах. Кроме классических street retail кондитерских, в новосибирском метрополитене работают две точки, а в перспективе к ним могут добавиться еще восемь. 

Вместе с франчайзи, до конца года будут открыты три кондитерских в Томске. Запуск первой состоится в начале июня. Предполагается развивать франчайзинговый проект в Якутске, предполагающий запуск, по меньшей мере, трех кондитерских Kuzina и производства фирменной продукции в якутской столице.


Источник: Kuzina

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии