Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Июня 2019, 16:43
951 просмотр

ОФД «Такском» представил свои сервисы на Неделе Российского Ритейла

электронный документооборот от такском.jpg

С 3 по 8 июня в Москве проходила Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Компания «Такском» приняла участие в форуме в качестве экспонента выставки, а также партнера мероприятия Союза независимых сетей.  

На общем собрании Союза независимых сетей спикер компании «Такском» Максим Еременко рассказал о том, какую роль играет электронный документооборот в современных бизнес-процессах и какие преимущества получат торговые сети, внедрив у себя ЭДО как обязательный элемент работы с маркированными товарами. 

Напомним, что к 2024 году планируется распространить маркировку на большинство групп товаров, а значит задумываться о переходе на электронный документооборот нужно уже сейчас. 

«Главная задача любого оператора B2G, – говорит М. Еременко, – сделать так, чтобы законодательные требования к бизнесу стали не просто обязанностью, но и удобным инструментом для совершенствования внутренних процессов, дополнительного учета и сокращения издержек».

Большинство крупнейших российских компаний уже успели оценить удобство электронного документооборота. Но ЭДО – это прерогатива не только большого бизнеса. Так, например, уже в следующем году обязанность применять электронный документооборот наступит у всех, кто торгует табачной продукцией, будь то федеральная сеть или отдельная розничная точка. Для этих целей компания «Такском» разработала ряд собственных и партнерских решений. 

Сейчас в линейке продуктов «Такском» есть простые и удобные варианты, как для малого бизнеса, так и для компаний со сложной IT-инфраструктурой. А абоненты ОФД «Такском» могут передавать свои данные о продажах не только в ФНС, но и в систему маркировки. 

В рамках реализации проекта маркировки компания «Такском» выступает не только в качестве оператора ЭДО, но и оператора фискальных данных, а также готова предоставить услуги оператора EDI, электронной отчетности и удостоверяющего центра.

Источник: Такском

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии