Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Июля 2019, 11:07
682 просмотра

MEGA с партнерами запустила новую программу лояльности

MEGA.jpgСеть торгово-развлекательных центров MEGA совместно со Сбербанком Казахстана и компанией Visa запустили совместную программу лояльности MEGA Plus. 

Основой проекта стала именная многофункциональная платежная карта VISA, использование которой позволит владельцам получать баллы от Сбербанка, а также баллы при покупках в сети ТРЦ MEGA и автосалонах Astana Motors. 

Баллы можно тратить у партнеров программы в сети MEGA и в названных автосалонах, оплачивая до половины от стоимости покупки. Карту MEGA Plus можно использовать в качестве традиционной банковской карты. 

Клиенты могут заказать дебетовую или кредитную с рассрочкой, что позволяет приобретать товары лимитом до 2 млн тенге (почти 330 тысяч российских рублей) в рассрочку на три месяца. 

Генеральный директор сети ТРЦ MEGA Сейтжан Есмагамбетов рассказал, что компания и Сбербанк Казахстан инвестировали 2 млрд тенге в MEGA Plus для создания простой и привлекательной программы лояльности, которая будет полезна как посетителям, так и арендаторам ТРЦ.  

Программа лояльности MEGA Plus позволит посетителям совершать выгодные покупки и получать специальные предложения, а арендаторам программа открывает новые возможности для формирования и расширения базы постоянных клиентов, способствуя, тем самым, развитию бизнеса.

Источник: Сбербанк Казахстан

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии