08.07.2019, 15:40
Количество просмотров 9038

McDonald's и Сбербанк могут открыть совместные отделения

Сохранение и приумножение числа клиентов, которые посещают отделения Сбербанка, является одной из задач потенциального совместного предприятия.
McDonald's и Сбербанк могут открыть совместные отделения
 - рис.1Сохранение и приумножение числа клиентов, которые посещают отделения Сбербанка, является одной из задач потенциального совместного предприятия.  

Информацию о том, что кредитная организация проводит переговоры с McDonald's об открытии совместных точек обслуживания, озвучил ранее первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин. По его словам, первые совместные отделения могут в разных регионах до конца года. 

Как отметил А. Ведяхин, у Сбербанка и McDonalds большой клиентопоток, и обеим организациям важно искать новый клиентский опыт и помогать клиентам получать все необходимое в рамках одной торговой точки. Банкам необходимо привлекать клиентов чем-то кроме банковских сервисов, объясняет первый зампред правления Сбербанка.

В течение трех-пяти лет поток клиентов в отделениях, по прогнозам, может снизиться на 30%. Для преодоления негативного тренда банк рассматривает различные форматы взаимодействия с компаниями, у которых есть стабильный поток клиентов, и McDonald's – одна из них.

В начале июня стало известно, что Сбербанк и McDonald's стали партнерами по развитию эквайринга.
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ