Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МБА: новая услуга для держателей карт

3 Мая 2011 Количество просмотров 1071 просмотр
Толковый словарь

Международный банк Азербайджана (МБА, Баку, Азербайджан) сообщил о новой акции. С 1 мая 2011 г. при  оплате покупок картами Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold, эмитированными МБА, на карты держателей начисляется определенный процент от стоимости покупки в виде бонусных баллов. Эта услуга доступна в рамках сформированного банком BonusClub, в который на сегодня входит чуть больше 50 торгово-сервисных точек.

«Главное отличие услуги «бонус» от обычных скидок в том, что держатели  карт не только получают бонусные баллы при оплате покупок, но и могут оплатить покупки накопленными бонусными баллами»,  –  отметил глава пресс-службы МБА Рауф Агаев.

Среди магазинов и предприятий обслуживания, входящих в BonusClub, где можно заработать или потратить заработанные бонусные баллы, присутствует сеть парфюмерных магазинов Sabina (предоставляет 5% от стоимости покупки в виде бонусов), сеть магазинов Aztime Watch (10%) и др. Один начисленный бонус равен одному манату.

«Накопленные бонусы можно использовать только для безналичной оплаты в предприятиях торговли и сервиса, входящих в сеть BonusClub. Оплачивая в магазине или ресторане, входящем в сеть BonusClub, товар или услугу, клиенту необходимо сообщить кассиру о намерении оплатить покупку бонусными баллами. Если накопленных бонусных баллов недостаточно для приобретения товара или оплаты услуги, можно после оплаты имеющимися на счету бонусными баллами оплатить остаток суммы со своего карточного счета. При оплате бонусными баллами дополнительные бонусные баллы не начисляются», – сказал Р. Агаев.

На начальном этапе функция накопления и траты бонусов будет доступна держателям карт Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold, выпущенных МБА, за исключением пенсионных, таможенных и бизнес-карт.

«Банк работает над значительным расширением сети BonusClub, в данный момент ведутся переговоры с несколькими супермаркетами, аптеками и предприятиями общественного питания. Также ведутся работы по распространению данной услуги на держателей пенсионных карт», – добавил Р. Агаев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Наш регион и Retail & Loyalty

По материалам МБА

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

14:00, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 220 просмотров
Запрет возврата товаров поставщикам: ритейлеров спасет тотальное прогнозирование
Обсуждение принятого Госдумой закона о запрете возврата товаров поставщикам не утихает.  Портал Retail-Loyalty.org беседует с Дмитрием Лариным, руководителем направления «Ритейл», SAS Россия/СНГ.
13:46, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 216 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
12:50, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 129 просмотров
DPD Pickup и Ситилинк расширяют географию самовывоза
Оператор отечественного рынка экспресс-доставки DPD в России объявил о партнерстве с одним из крупнейших интернет-ритейлеров цифровой и бытовой техники и других товаров — электронным дискаунтером «Ситилинк».
16:02, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 339 просмотров
Costa Coffee предложит кофейные стаканы с бесконтактной платежной технологией
Barclaycard и сеть кофеен Costa Coffee планируют запустить совместный проект, который позволит посетителям расплачиваться за кофе, просто приложив к терминалу стакан, оснащенный функцией бесконтактных платежей.
14:00, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 434 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
В России всех онлайн-ритейлеров, без скидки на объем продаж и доходы, скоро обяжут принимать банковские карты. Чем это грозит небольшим представителям рынка, читайте в новой статье нашего журнала.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 864 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1042 просмотра
StoreOnline от DATAPHONE: кейс MELON FASHION GROUP
Быстрый темп жизни и активное развитие информационных технологий направляют любую компанию к упрощению и ускорению процессов. И если раньше смартфон считался средством для межличностных…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 527 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко,…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 253 просмотра
Gloria Jeans: особенности контроля качества на рынке fast fashion
Об особенностях производственной инфраструктуры, работе с поставщиками, процедурах контроля качества на внешних и собственных предприятиях рассказывает Джорджио Бецци, управляющий директор по…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 246 просмотров
Справедливая цена платежа: кто оплатит решение вопроса?
Поскольку «справедливость» и обоснованность тарифов – те вопросы, с которыми профессиональному сообществу и регуляторам со всей очевидностью предстоит серьезно работать в этом и следующем годах,…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065