Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ко-брендовые карты Альфа-Банка и X5: баллы за покупки в любой торговой точке

21 Апреля 2011 Количество просмотров 1768 просмотров
Толковый словарь

Альфа-Банк и X5 Retail Group запустили ко-брендовые карты. Держатели карт «Перекресток» – MasterCard – Альфа-Банк» и «Волшебная карта» – Visa – Альфа-Банк» смогут, оплачивая покупки в ТСП в России и по всему миру, накапливать бонусные баллы сетей «Перекресток» или «Карусель».

«Дополнительными возможностями, которые дает этот ко-бренд, держатели карт смогут пользоваться каждый день – в этом главное преимущество нашего совместного проекта. Альфа-Банк имеет огромный опыт запуска ко-брендовых карт, и мы уверены, что данные карты будут пользоваться большой популярностью у клиентов магазинов «Перекресток» и «Карусель», – прокомментировал член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

В рамках совместного проекта Альфа-Банка и X5 Retail Group выпускаются и дебетовые, и кредитные карты, которые объединяют все функции банковской карты и преимущества программ лояльности «Клуб Перекресток» (действует в сети «Перекресток») или «Волшебная карта» (действует в сети «Карусель»).

За каждые потраченные по карте 10 рублей ее держателю начисляется 1 балл. Кроме того, совершая покупки по ко-брендовым картам в «Перекрестке», клиент может получить до 10 баллов, а в «Карусели» – до 9 баллов за каждые 10 рублей покупки по соответствующим программам лояльности и действующим в торговых точках акциям. Накопленными баллами можно оплатить любую покупку или часть покупки в магазинах «Перекресток» или «Карусель» из расчета 10 баллов – 1 рубль.

Участники действующих программ лояльности «Клуб Перекресток» и «Волшебная карта» (около 4 млн человек) могут обменять бонусные карты магазинов на новую ко-брендовую карту. Для этого в заявлении достаточно указать бонусный номер, и все накопленные баллы сохранятся на банковской карте.

В самое ближайшее время карту можно будет оформить практически в любом магазине «Перекресток» и «Карусель» в России. На данный момент эта услуга доступна клиентам магазинов «Перекресток» или «Карусель» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Нижнем Новгороде, а также посетителям отделений Альфа-Банка в России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Альфа-Банка

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

14:00, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 221 просмотр
Запрет возврата товаров поставщикам: ритейлеров спасет тотальное прогнозирование
Обсуждение принятого Госдумой закона о запрете возврата товаров поставщикам не утихает.  Портал Retail-Loyalty.org беседует с Дмитрием Лариным, руководителем направления «Ритейл», SAS Россия/СНГ.
13:46, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 216 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
12:50, 21 Ноября 2018 Количество просмотров 129 просмотров
DPD Pickup и Ситилинк расширяют географию самовывоза
Оператор отечественного рынка экспресс-доставки DPD в России объявил о партнерстве с одним из крупнейших интернет-ритейлеров цифровой и бытовой техники и других товаров — электронным дискаунтером «Ситилинк».
16:02, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 340 просмотров
Costa Coffee предложит кофейные стаканы с бесконтактной платежной технологией
Barclaycard и сеть кофеен Costa Coffee планируют запустить совместный проект, который позволит посетителям расплачиваться за кофе, просто приложив к терминалу стакан, оснащенный функцией бесконтактных платежей.
14:00, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 434 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
В России всех онлайн-ритейлеров, без скидки на объем продаж и доходы, скоро обяжут принимать банковские карты. Чем это грозит небольшим представителям рынка, читайте в новой статье нашего журнала.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 864 просмотра
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1042 просмотра
StoreOnline от DATAPHONE: кейс MELON FASHION GROUP
Быстрый темп жизни и активное развитие информационных технологий направляют любую компанию к упрощению и ускорению процессов. И если раньше смартфон считался средством для межличностных…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 527 просмотров
Андрей Даниленко: пора прекратить дискредитацию отечественных производителей
Об изменениях во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, ключевых задачах, стоящих перед отраслью, и перспективах систем маркировки готовой молочной продукции рассказывает Андрей Даниленко,…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 253 просмотра
Gloria Jeans: особенности контроля качества на рынке fast fashion
Об особенностях производственной инфраструктуры, работе с поставщиками, процедурах контроля качества на внешних и собственных предприятиях рассказывает Джорджио Бецци, управляющий директор по…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 246 просмотров
Справедливая цена платежа: кто оплатит решение вопроса?
Поскольку «справедливость» и обоснованность тарифов – те вопросы, с которыми профессиональному сообществу и регуляторам со всей очевидностью предстоит серьезно работать в этом и следующем годах,…

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065