Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
31 Июля 2019, 11:00
647 просмотров

Клиенты Связного и Евросети смогут покупать в беспроцентную рассрочку

связной.jpgТехноритейлер «Связной» (объединяет магазины под брендами «Связной» и «Евросеть») и карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка объявляют о сотрудничестве: покупки товаров в беспроцентную рассрочку будут доступны для обладателей «Халвы» в почти 5 тысячах магазинов сети.  

Покупки в «Связном» и «Евросети» по картам «Халва» станут доступны уже с 31 июля текущего года. Покупателям будут доступны два типа рассрочки: при покупке на сумму до 5000 рублей срок рассрочки составит 1 месяц, при совершении покупки от 5000 рублей беспроцентная рассрочка составит 3 месяца. 

При совершении покупок за собственные средства клиентам «Халвы» будут начисляться баллы кешбэка, используя которые в конце каждого месяца можно будет компенсировать стоимость покупок, совершенных, в том числе и в магазинах «Связной» и «Евросеть». 

«Кредитные программы пользуются популярностью у покупателей электроники, а возможность покупки товаров с картой «Халва» в нашей сети станет дополнительным инструментом для клиентов. Мы всегда стремимся делать акцент на создании лучшего сервисного предложения на рынке, поэтому уверены, что наше партнёрство позволит как привлечь новых клиентов, так и сделать процесс покупки более удобным», – отмечает Антон Павлов, директор телекоммуникационных и финансовых услуг компании Связной

«На сегодняшний день карта «Халва» уже имеет наибольшее федеральное распространение среди всех карт рассрочек, а партнерами банка в этом проекте стало уже больше 160 000 магазинов по всей России», – говорит Сергей Хотимский, первый заместитель председателя правления Совкомбанка. – И мы рады, что к числу партнеров проекта присоединилась крупнейшая розничная сеть по торговле электроникой «Связной».

Источник: Связной

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии