Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Ноября 2019, 12:07
392 просмотра

Иван Козлов, директор по продукту «ВКонтакте», покидает компанию

intervyu-s-ivanom-kozlovym-vice-prezidentom-mobilnyh-produktov-Aviasales-ru.jpg
«ВКонтакте» проводит кадровую реорганизацию. На посту директора по продукту Ивана Козлова сменят выходцы из «Одноклассников».

В рассылке, которая была отправлена сотрудникам компании «ВКонтакте» говорится: «Текущее продуктовое направление не соответствует ожиданиям руководства холдинга, поэтому мы не можем продолжать работу с Ваней». Кроме того в сообщении указано, что благодаря Ивану Козлову компания совершила «прорыв в продуктовой разработке», увеличила команду, улучшила качество запусков. 

Достоверность данного сообщения представители соцсети не подтверждают. Однако, руководство «ВКонтакте» заявляет, что компания хочет сфокусироваться на ключевых направлениях: контентная платформа, мессенджер, платформа VK Mini Apps и продукты для бизнеса. Для этого «ВКонтакте» перестраивает продуктовую и техническую команды и наращивает компетенции по этим направлениям. По словам главы компании Андрея Рогозова, на руководящие позиции будут назначены Марина Краснова и Александр Тоболь, которые в «Одноклассниках» отвечали за продукты и технологии. Иван Козлов покидает «ВКонтакте» в рамках текущей реорганизации.

Причины своего ухода сам Иван Козлов комментировать отказывается. 

Источник: vc.ru

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии