Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Марта 2019, 10:05
650 просмотров

Агрохолдинг «Русское молоко» могут признать банкротом

WG3A5289__1_.jpgАрбитражный суд Москвы принял иск компании «Строй-Групп Мск» о признании банкротом агрохолдинга Василия Бойко-Великого «Русское молоко», президентом которого является бизнесмен, следует из картотеки арбитражных дел.

Как пояснила RNS заместитель гендиректора по коммуникациям агрохолдинга «Русское молоко» Анна Бойко, иск связан с задержкой по завершению сделки по продаже «Строй Групп-Мск» земельного участка площадью 6 га стоимостью в 22,5 млн рублей. По ее словам, задержки были связаны с оформлением и выдачей разрешения на продажу данного участка, поскольку земля имеет статус сельскохозяйственного назначения.

«"Строй Групп-Мск" приобрела у агрохолдинга "Русское Молоко" (Фонд Нововолково) участок земли в 6 га, расположенный недалеко от Озернинского водохранилища по цене 22,5 млн рублей. Сделка была совершена в сентябре 2017 г. А участок имел категорию земли сельхозназначения. Поэтому для того, чтобы передать данный участок, надо было сначала выделить его из других участков предприятия и согласовать продажу, в соответствие с действующим законодательством, с правительством Московской Области», - рассказала А. Бойко.

Агрохолдинг «Русское молоко» производит молочную продукцию на территории Рузского района Московской области. 

Источник: RNS

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии