Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Золотая Корона» в партнерстве с компанией UCS выходит на новый этап развития торгового эквайринга

29 Июля 2013 Количество просмотров 1019 просмотров
zolotaya.jpgПлатежная система «Золотая Корона» и компания UCS приступили к реализации масштабного проекта по запуску эквайринга банковских карт «Золотая Корона» в POS-терминальной сети UCS, охватывающей на сегодняшний день более 70 тыс. торгово-сервисных предприятий.

Отметим, что проект стартовал в январе 2013 года – первые платежные операции по картам «Золотая Корона» в POS-терминалах UCS прошли в Новосибирске. С апреля 2013 года расчеты по «Золотой Короне» в инфраструктуре партнера стали доступны держателям карт в Омске. Сегодня проект активно набирает обороты: продолжается расширение сети в Западной Сибири, готовится запуск эквайринга в других регионах России. Новые точки обслуживания обеспечат высокую доступность безналичных расчетов по картам «Золотая Корона», что будет способствовать повышению платежной активности и лояльности держателей карт. 

Пользователи «Золотой Короны» смогут совершать ежедневные расчеты в широкой сети торгово-сервисных предприятий как в своем городе, так и на всей территории России, что особенно удобно и безопасно в путешествиях и рабочих поездках. 

Комментируя актуальность нового делового партнерства, директор сервиса «Золотая Корона – Банковская карта» Виктория Смоленская отмечает: «Создание удобной и масштабной сети обслуживания для карт – приоритетное направление платежной системы «Золотая Корона», и в этой связи сотрудничество с одним из крупнейших эквайреров в РФ (доля UCS на рынке эквайринга в России, по различным оценкам, составляет около 25%) является сильнейшим драйвером роста и обеспечит держателям карт «Золотая Корона» дополнительную возможность безналично рассчитаться за приобретенные товары». 
Компания объединенных кредитных карточек (входит в международную группу Global Payments) имеет более чем сорокалетний опыт работы с предприятиями по приему ими в оплату платежных карт. Сегодня UCS является единственной в России небанковской структурой, оказывающей процессинговые и эквайринговые услуги. С целью предоставления качественного и универсального сервиса United Card Service на постоянной основе внедряет самые современные продуктовые решения и расширяет пул партнеров в лице банков, платежных систем, торговых предприятий и процессинговых компаний. 

Заместитель генерального директора UCS Елена Виноградова отмечает, что «сотрудничество с платежной системой "Золотая Корона" полностью соответствует бизнес-логике компании и является важным этапом в процессе развития российского рынка платежной инфраструктуры. Мы рассчитываем не только привлечь дополнительный клиентский поток в лице активных пользователей банковской карты "Золотая Корона", но и укрепить свои позиции на рынке эквайринговых услуг России».

Источник:  "Золотая Корона"
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3142 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 486 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 776 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 518 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1334 просмотра
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

11:34, 03.09.2014 Количество просмотров 798 просмотров
Елена Виноградова назначена генеральным директором компании UCS
«Компания объединенных кредитных карточек» сообщает, что с 15 сентября 2014 года генеральным директором компании назначена Елена Юрьевна Виноградова. 


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065