Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Золотая Корона» в партнерстве с компанией UCS выходит на новый этап развития торгового эквайринга

29 Июля 2013 Количество просмотров 1057 просмотров
zolotaya.jpgПлатежная система «Золотая Корона» и компания UCS приступили к реализации масштабного проекта по запуску эквайринга банковских карт «Золотая Корона» в POS-терминальной сети UCS, охватывающей на сегодняшний день более 70 тыс. торгово-сервисных предприятий.

Отметим, что проект стартовал в январе 2013 года – первые платежные операции по картам «Золотая Корона» в POS-терминалах UCS прошли в Новосибирске. С апреля 2013 года расчеты по «Золотой Короне» в инфраструктуре партнера стали доступны держателям карт в Омске. Сегодня проект активно набирает обороты: продолжается расширение сети в Западной Сибири, готовится запуск эквайринга в других регионах России. Новые точки обслуживания обеспечат высокую доступность безналичных расчетов по картам «Золотая Корона», что будет способствовать повышению платежной активности и лояльности держателей карт. 

Пользователи «Золотой Короны» смогут совершать ежедневные расчеты в широкой сети торгово-сервисных предприятий как в своем городе, так и на всей территории России, что особенно удобно и безопасно в путешествиях и рабочих поездках. 

Комментируя актуальность нового делового партнерства, директор сервиса «Золотая Корона – Банковская карта» Виктория Смоленская отмечает: «Создание удобной и масштабной сети обслуживания для карт – приоритетное направление платежной системы «Золотая Корона», и в этой связи сотрудничество с одним из крупнейших эквайреров в РФ (доля UCS на рынке эквайринга в России, по различным оценкам, составляет около 25%) является сильнейшим драйвером роста и обеспечит держателям карт «Золотая Корона» дополнительную возможность безналично рассчитаться за приобретенные товары». 
Компания объединенных кредитных карточек (входит в международную группу Global Payments) имеет более чем сорокалетний опыт работы с предприятиями по приему ими в оплату платежных карт. Сегодня UCS является единственной в России небанковской структурой, оказывающей процессинговые и эквайринговые услуги. С целью предоставления качественного и универсального сервиса United Card Service на постоянной основе внедряет самые современные продуктовые решения и расширяет пул партнеров в лице банков, платежных систем, торговых предприятий и процессинговых компаний. 

Заместитель генерального директора UCS Елена Виноградова отмечает, что «сотрудничество с платежной системой "Золотая Корона" полностью соответствует бизнес-логике компании и является важным этапом в процессе развития российского рынка платежной инфраструктуры. Мы рассчитываем не только привлечь дополнительный клиентский поток в лице активных пользователей банковской карты "Золотая Корона", но и укрепить свои позиции на рынке эквайринговых услуг России».
Источник:  "Золотая Корона"

Новости по теме

13:18, 17 Января 2017 Количество просмотров 150 просмотров
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
13:00, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 201 просмотр
«КартСтандарт» запустил сервис интернет-эквайринга совместно с РФИ Банком
Для реализации интернет-расчетов по банковским картам специалистами ПЦ «КартСтандарт» была поддержана возможность электронной коммерции и введен в промышленную эксплуатацию специализированный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить онлайн-платежи в платежных системах VISA и MasterCard, защищенные процедурой 3D-аутентификации.
16:20, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 438 просмотров
Русский Стандарт будет продавать услуги эквайринга онлайн во всех регионах присутствия
Банк Русский Стандарт масштабировал на все регионы присутствия новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса. Теперь заказать услуги эквайринга можно в любом городе России, где есть офис банка.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3422 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 618 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.

11:34, 03.09.2014 Количество просмотров 854 просмотра
Елена Виноградова назначена генеральным директором компании UCS
«Компания объединенных кредитных карточек» сообщает, что с 15 сентября 2014 года генеральным директором компании назначена Елена Юрьевна Виноградова. 


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065