Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

1 июня стартует программа лояльности «Роснефть» и ТНК

31 Мая 2016 Количество просмотров 5136 просмотров
Роснефть.JPG

31 мая состоялась пресс-конференция по случаю официальной презентации программы лояльности «Семейная команда» для АЗС Роснефть и ТНК.

Как сообщила Аврил Конрой, вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка ОАО «НК «Роснефть», участники программы бесплатно получат три карты лояльности, привязанные к одному бонусному счету, что позволит клиентам более активно накапливать баллы, покупая товары и услуги в широкой сети партнеров программы. Потратить накопленные баллы можно будет непосредственно в АЗС, перспектива их использования в магазинах партнеров – «вопрос эволюции», пояснил Владимир Демин, генеральный директор «РН-Лояльность».

Программа лояльности «Семейная команда» будет реализована на современной процессинговой платформе, которая выгодно отличает проект от предложений других компаний.

Эмитентом банковских карт лояльности выступит Всероссийский банк развития регионов (ВБРР). По словам Дины Маликовой, президента ВБРР, в программе будет использоваться бесконтактная предоплаченная банковская карта PayPass, при этом за использование банковских сервисов будут начисляться дополнительные бонусы.Владимир Демин отметил, что программа лояльности предполагает максимально удобный для клиентов процесс подключения к программе и использования ее преимуществ, а также активную коммуникацию с клиентами через все возможные каналы коммуникации (в т.ч. мобильное приложение).

Партнеры компании, по словам В. Демина, охватывают все сегменты, которые могут заинтересовать клиентов АЗС – начиная от ритейла и заканчивая предприятиями сферы услуг, например, салоны красоты. Также среди партнеров программы есть представители гостиничного бизнеса.

Предполагается, что средний чек у участников программы будет превышать чек обычного клиента на 15–30%.

1 июня 2016 года программа лояльности стартует в регионах присутствия АЗС «Роснефти», среди которых Москва, Московская область, Тверь и Псков. До конца года планируется расширение программы в крупнейших регионах присутствия, в которых сосредоточено 80% розничного бизнеса компании.

Что касается предыдущих проектов, – карт лояльности «Подарки по дороге!» и «Карбон» – по словам А. Конрой, они будут действовать до 1 июля. В настоящий момент их выдача уже прекращена. 

Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 7, Рейтинг: 4.86)

Новости по теме

12:40, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 131 просмотр
Персонализация и диджитал: как технологии влияют на развитие программ лояльности
О переходе программ лояльности в режим онлайн и о судьбе традиционных каналов взаимодействия с клиентом рассказывает Юрий Коптяев, заместитель генерального директора программы «Спасибо от Сбербанка».
17:15, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 506 просмотров
В «Ленте» число активных держателей карты лояльности достигло 10 миллионов
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о достижении программой лояльности отметки в 10 миллионов активных держателей.
16:04, 28 Ноября 2016 Количество просмотров 520 просмотров
Прилипалы в «Дикси» обеспечили более 20% квартальной выручки
На маркетинговую акцию «Веселые прилипалы-2», которую последние два месяца проводила группа «Дикси», может прийтись более 20% всей выручки сети за четвертый квартал 2016 года.
17:26, 22 Ноября 2016 Количество просмотров 374 просмотра
QIWI предложила карты рассрочки для совестливых покупателей
Компания QIWI запускает новый для российского рынка инструмент выгодных покупок – карту беспроцентной рассрочки «Совесть».
12:13, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 281 просмотр
Price.ru запускает «Бумеранг»
Сервис сравнения товаров и цен Price.ru в сотрудничестве с крупнейшими интернет-магазинами России запустил проект «Бумеранг», который позволяет любителям онлайн-шопинга совершать привычные покупки выгоднее.

Новости по тегам Лояльность, ритейл, ТНК, Роснефть,
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1449 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3376 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1697 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065