Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юлмарт открыл первый пригородный центр исполнения заказов нового формата

12 Ноября 2015 Количество просмотров 2446 просмотров
Мезоджи.jpg

Официальное открытие оптово-розничного парка «Мезоджи», расположенного на Пулковском шоссе, состоялось сегодня.

Первыми резидентами парка стали флагманский пригородный центр исполнения заказов интернет-ритейлера Юлмарт и Оптоклуб Ряды. Оптово-розничный парк станет одним из крупнейших объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. На сегодняшний момент помимо уже действующих арендаторов, стратегия проекта предполагает привлечение других сетевых операторов, а также почтово-сортировочного центра. Общая площадь парка составляет 41325 кв.км.

В рамках открытия компанией Юлмарт был представлен первый пригородный центр исполнения заказов нового формата. Комментирует Сергей Федоринов, генеральный директор Юлмарт:

«Системы хранения нового объекта позволят нам значительно расширить ассортиментную матрицу электронной витрины. На данный момент на российском рынке интернет-торговли не представлены инфраструктурные объекты столь высокого класса».

Оптоклуб Ряды также является уникальным для российского рынка проектом, который рассчитан на продажу товаров физическим и юридическим лицам. Основная идея сети заключается в продаже ограниченного числа наиболее популярных товаров в укрупненной упаковке с минимальной наценкой.

Фокусируясь на создании парков в районах с развитой инфраструктурой, проект предполагает расположение объектов на границе с городом, в самых удобных с точки зрения транспортной доступности местах Санкт-Петербурга.

  • Высокая социальная значимость проекта – формирование наиболее актуального и доступного предложения нескольких тысяч товаров различных категорий для всех слоев населения.
  • Проект реализуется стратегическими партнерами Санкт-петербурга – компаниями Юлмарт и «БигБокс».
  • Значительное увеличение налогооблагаемой базы, т.ч. за счет запуска двух крупных торговых объектов Юлмарта и Оптоклуба Ряды. В 2014 году только Юлмарт уплатил 1 млрд рублей в бюджет города.
  • Проект предполагает создание порядка 2000 новых рабочих мест.
  • Проектом предусмотрено повышенное озеленение паркингов и прилегающей территории.

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

11:12, 21 Июня 2017 Количество просмотров 147 просмотров
Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
Регулярное почтово-грузовое сообщение между Россией и Словенией может открыться уже в этом году.
13:05, 20 Июня 2017 Количество просмотров 131 просмотр
Foodfox привлек еще 5 млн долларов США
В ходе второго раунда инвестиций Российский сервис доставки еды Foodfox привлек более 5 млн долларов от нескольких венчурных фондов. Среди них - Target Global и группы частных инвесторов.
16:04, 19 Июня 2017 Количество просмотров 609 просмотров
Pulse Express: станет ли трендом в России выдача продуктовых и непродуктовых товаров в одном почтомате?
Американский почтоматный оператор Parcel Pending (размещает свое оборудование в подъездах многоквартирных домов) собирается предложить клиентам охлаждаемые ячейки в своих почтоматах для возможности работы с food-сегментом. В Parcel Pending отмечают, что сегмент онлайн-гроссери в этом году в Америке может достигнуть размера в 9,4 млрд долларов США. Возможность оставлять продукты в почтомате может стать хорошим решением последней мили. Станет ли это трендом и для России?
12:27, 14 Июня 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Почта России обновила автопарк курьерской доставки
В 2016 году Почта России приобрела 1357 автомобилей, оформленных в фирменном стиле, обновив 8,3% своего автотранспортного парка. Из них для развития Курьерской службы Почты России приобретено 516 автомобилей, а также 165 единиц (21%) для обновления парка транспортных средств Курьерской службы в Москве.
16:37, 13 Июня 2017 Количество просмотров 456 просмотров
Почта России вошла в десятку рейтинга международных сервисов экспресс-доставки почты EMS
По итогам первого квартала 2017 года Почта России заняла 6-е место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS. Для сравнения, в 2013 году наша страна была на 92 позиции в этом списке, а в 2012 году - на 140.

10:17, 18.11.2016 Количество просмотров 966 просмотров
Юлмарт открыл второй фулфилмент-центр в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пригородного центра исполнения заказов нового формата на Пискаревском проспекте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и представители правительства города.
14:04, 23.06.2016 Количество просмотров 1438 просмотров
Эксперты: скорость доставки определяет удовлетворенность логистической компанией на 52%
Центр исследований SPSR Express провел анализ рынка, посвященный удовлетворенности клиентов. Из общего списка факторов в рамках анализа было выведено несколько ключевых, по которым клиенты оценивают логистические сервисы.
13:31, 21.06.2016 Количество просмотров 2337 просмотров
«Логистика будущего в России: Эффективные решения для склада»: итоги
16 июня в Москве состоялась международная конференция «Логистика будущего в России: Эффективные решения для склада».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065