Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую карту

3 Февраля 2014 Количество просмотров 1290 просмотров
ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую картуС 3 февраля ВТБ 24 предлагает своим клиентам новую кобрендовую кредитную карту «ВТБ24 — Якутия». Держатель карты сможет накапливать баллы от ВТБ24, расплачиваясь по карте за покупки, и от компании «Якутия», приобретая по карте билеты авиаперевозчика по программе «Якутия Free Flight». За счет полученных баллов можно будет повысить класс билета при следующем полете или совершить бесплатный полет в зависимости от суммы баллов. Например, чтобы бесплатно перелететь из Москвы в Якутск, потребуется 25 тыс. баллов.

Выпускается три вида карты: Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. По каждой из них, соответственно, начисляется разное количество баллов — один, полтора или два балла за каждые потраченные по карте 40 рублей. Кроме того, по «ВТБ24 — Якутия» начисляются приветственные баллы после первой транзакции (от 500 до 1 500 баллов в зависимости от типа карты) и двойные баллы в день рождения держателя и за два дня до него, а также за оплату товаров и услуг за границей. По всем трем типам карты предусмотрен бесплатный консьерж-сервис.

«Авиакомпания «Якутия» — давний партнер ВТБ24. Мы первый и пока единственный банк, с которым авиакомпания организует совместную программу, — говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин. — Максимальное преимущество от данного проекта получат существующие и потенциальные клиенты ВТБ24, проживающие на территории Республики Саха».

По словам Бородкина, банк намерен эмитировать несколько тысяч карт «ВТБ24 — Якутия» ежегодно. При этом в ближайшие полгода запуск новых авиакобрендов в ВТБ24 не планируется. Напомним, что у кредитной организации уже есть авиапроекты с «Трансаэро» и «Ютэйр».

Источник:  Banki.ru
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 760 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 533 просмотра
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 312 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 399 просмотров
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 904 просмотра
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065