Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую карту

3 Февраля 2014 Количество просмотров 1727 просмотров
ВТБ24 и авиакомпания «Якутия» запускают кобрендовую картуС 3 февраля ВТБ 24 предлагает своим клиентам новую кобрендовую кредитную карту «ВТБ24 — Якутия». Держатель карты сможет накапливать баллы от ВТБ24, расплачиваясь по карте за покупки, и от компании «Якутия», приобретая по карте билеты авиаперевозчика по программе «Якутия Free Flight». За счет полученных баллов можно будет повысить класс билета при следующем полете или совершить бесплатный полет в зависимости от суммы баллов. Например, чтобы бесплатно перелететь из Москвы в Якутск, потребуется 25 тыс. баллов.

Выпускается три вида карты: Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. По каждой из них, соответственно, начисляется разное количество баллов — один, полтора или два балла за каждые потраченные по карте 40 рублей. Кроме того, по «ВТБ24 — Якутия» начисляются приветственные баллы после первой транзакции (от 500 до 1 500 баллов в зависимости от типа карты) и двойные баллы в день рождения держателя и за два дня до него, а также за оплату товаров и услуг за границей. По всем трем типам карты предусмотрен бесплатный консьерж-сервис.

«Авиакомпания «Якутия» — давний партнер ВТБ24. Мы первый и пока единственный банк, с которым авиакомпания организует совместную программу, — говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин. — Максимальное преимущество от данного проекта получат существующие и потенциальные клиенты ВТБ24, проживающие на территории Республики Саха».

По словам Бородкина, банк намерен эмитировать несколько тысяч карт «ВТБ24 — Якутия» ежегодно. При этом в ближайшие полгода запуск новых авиакобрендов в ВТБ24 не планируется. Напомним, что у кредитной организации уже есть авиапроекты с «Трансаэро» и «Ютэйр».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

19:05, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 610 просмотров
Связной и Touch Bank начали выпуск новой банковской карты
Карта «Touch Bank – Связной-Клуб» может быть дебетовой или кредитной, в зависимости от потребностей клиента и одобрения банком кредитного лимита.
13:08, 9 Августа 2017 Количество просмотров 506 просмотров
Anadolu Efes и AB InBev объявили об объединении бизнесов в России и на Украине
Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, и крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev) со штаб-квартирой в Бельгии заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях.
11:31, 7 Августа 2017 Количество просмотров 1164 просмотра
Почта Банк и Пятерочка запустили кобрендовую карту
«Почта Банк» и торговая сеть «Пятерочка» запустили кобрендовую банковскую карту Visa, которая объединяет в себе преимущества программы лояльности «Выручай-карты» и дополнительные возможности от банка.
13:26, 14 Июля 2017 Количество просмотров 481 просмотр
STOCKMANN расширяет сеть
Акционерное Общество «СТОКМАНН», которым владеет Reviva Holdings Limited, открыло в Казани универмаг PODIUM Market. До конца года универмаг поменяет вывеску на STOCKMANN.
14:27, 7 Июля 2017 Количество просмотров 522 просмотра
Объединение Техносилы и Эльдорадо одобрила ФАС
Группа «Сафмар» (управляет активами семьи Гуцериевых-Шишхановых) получила одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ на присоединение ритейлера бытовой техники и электроники «Техносила» к «Эльдорадо».

Статьи по теме

13:49, 6 Октября 2017 Количество просмотров 365 просмотров
SVO club от Бинбанка – гарантия отличного путешествия
В разгар холодного лета, 27 июня 2017 года, пока большинство представителей розничной индустрии дружно жаловались на падение объемов продаж, БИНБАНК и аэропорт «Шереметьево» нашли способ справиться с непогодой – и объявили о запуске уникальной для российского (и не только) рынка совместной программы лояльности.
12:01, 3 Июня 2014 Количество просмотров 1945 просмотров
Miles & More: В поощрении нуждаются не только часто летающие пассажиры
В 2013 году в России открылось представительство компании Miles & More, что свидетельствует о больших перспективах российского рынка авиалояльности. О путях модернизации коалиционных программ лояльности на отечественном рынке и рынке Европы в интервью R&L рассказывает Елена Левичева, глава представительства Miles & More GbmH в России. R&L: Как вы оцениваете текущее состояние рынка программ лояльности европейских авиакомпаний? Какие наиболее интересные тенденции вы могли бы отметить, в каком направлении развиваются там такие программы? Е. Левичева: Безусловно, мы, как разработчики программы лояльности для авиапассажиров, внимательно наблюдаем за тем, что происходит у наших непосредственных конкурентов, за развитием так называемых frequent flyer programs (программы лояльности для часто летающих пассажиров), и в то же время изучаем тенденции развития крупных коалиционных программ лояльности.
11:12, 25 Ноября 2013 Количество просмотров 3492 просмотра
ТКС-Банк: «ALL Airlines – абсолютно нестандартный авиакобренд»
Финансовый туризм в качестве самостоятельного инструмента банковского кредитования существует в России всего 3-4 года. О модели работы банка в туристическом сегменте и его платформе персонализированных предложений для ТСП в своем интервью R&L рассказывает руководитель проекта All Airlines Александр Бро. Александр Бро, руководитель проекта All Airlines R&L: Насколько сегодня интересно для банков такое направление, как туристический бизнес? А. Бро: Безусловно, разработка проектов в сфере туризма и путешествий для банка является довольно привлекательным направлением деятельности, прежде всего потому, что аудиторию «активных путешественников» (или, на профессиональном сленге авиакомпаний «часто летающих пассажиров») составляют по большей части люди ответственные и состоятельные, располагающие зачастую серьезными собственными финансовыми средствами. Большинство банков еще в середине 2000-х гг. оценили потенциал взаимодействия с такими клиентами. Первым российским банковским проектом в сфере турбизнеса стала ко-брендовая программа «Аэрофлот-Бонус». Чуть позже Аэрофлот вступил в альянс Sky Team, что расширило возможности данной программы в части поощрения часто летающих пассажиров. Далее ко-брендовыми проектами с банками начали интересоваться другие авиакомпании, например, Трансаэро, S7 и т. п.
18:12, 19 Сентября 2013 Количество просмотров 5615 просмотров
BalticMiles в России: расширяя партнерскую сеть
Не так давно R&L уже беседовал с Габи Коолем (Gabi Kool), CEO программы лояльности BalticMiles (см. материал «Коалиционная лояльность: с небес на землю», R&L № 2 (35) 2013 г.). Воспользовавшись очередным визитом г-на Кооля в Россию, наш корреспондент встретился с ним и расспросил о дальнейших планах развития программы BalticMiles в России и в мире. R&L: Как вы оцениваете результаты работы по расширению партнерской сети BalticMiles в России в 2012 г.? Каковы планы на этот год? Г. Кооль: Одним из ключевых результатов нашей активности по заключению партнерских соглашений является, несомненно, установление партнерства с СМП Банком. У этого союза, как мне видится, весьма многообещающее начало, и мы полагаем, что сможем совместно вывести на рынок еще несколько новых интересных карточных продуктов.
09:00, 17 Января 2013 Количество просмотров 3717 просмотров
Фан-карта на трех китах
С апреля 2013 г. Мастер-Банк планирует начать выпуск «Карты болельщика». Ее держатели смогут стать участниками всех бонусных программ банка, которые он предлагает своим клиентам. Запуск проекта приурочен к началу регулярных игр футбольного клуба «Спарта», играющего во 2-й лиге чемпионата России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065