Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Военторг» открыл свою «Пятерочку»

23 Мая 2016 Количество просмотров 1201 просмотр

1VOEN.jpg

АО «Военторг» и торговая сеть «Пятёрочка» открыли магазин «Военторг-Пятёрочка». Торговый объект открылся в подмосковном поселке Ногинск-9 по схеме обратного франчайзинга в партнерстве с АО «Военторг».

Совместный проект АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

В церемонии открытия магазин «Военторг-Пятёрочка» в Ногинске-9 приняли участие представители Минобороны РФ, генеральные директоры АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» Владимир Павлов и Ольга Наумова. Универсам полностью соответствует новой концепции, которую «Пятёрочка» реализует с октября 2013 года во всех магазинах сети. Общая площадь магазина превышает 600 кв м., торговая – 440 кв м. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина соответствует стандартам новой концепции универсамов «Пятёрочка».

В ассортименте магазина (всего 3250 наименований товаров) 75% приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию «фреш», остальное – непродовольственные товары, в том числе и ориентированные на военнослужащих. Обеспечивать бесперебойную поставку товаров в магазин будет распределительный центр «Богородск», который расположен в Ногинске.

Персонал «Военторг-Пятёрочки» полностью состоит из сотрудников ООО «Военторг Ритейл», которые прошли обучение в учебном центре «Пятёрочки» и стажировку в магазинах сети. Руководит работой магазина «Директор по свежести». Открытие позволило создать 20 новых рабочих мест.

Сотрудничество АО «Военторг» и федеральной торговой сети «Пятёрочка» - уникальный в России пример взаимовыгодного партнерства двух крупных компаний, в котором одна компания (АО «Военторг») на своих площадях используют инфраструктуру и бизнес-модель другой крупной компании (торговая сеть «Пятёрочка»). Операционное управление магазинами осуществляет АО «Военторг», а весь проект развивается по схеме обратного франчайзинга. 

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

14:07, 25 Мая 2017 Количество просмотров 123 просмотра
«ДИКСИ» поможет многодетным семьям
В преддверии Дня защиты детей сеть магазинов «ДИКСИ» совместно с Фондом продовольствия «Русь» начинает сбор благотворительной помощи многодетным семьям. В акции примут участие магазины «ДИКСИ» в Москве и Серпухове.
11:45, 25 Мая 2017 Количество просмотров 115 просмотров
Совладелец «Таксовичкоф» запустит новые сети
Игорь Рудзий, совладелец группы компаний «Грузовичкоф.Таксовичкоф», намерен создать две продуктовые розничные сети.
10:45, 25 Мая 2017 Количество просмотров 121 просмотр
«Обувь России» откроет к осени до 50 новых франчайзинговых магазинов
«Обувь России» запускает новую франчайзинговую программу. За лето компания откроет 40-50 партнерских магазинов.
13:22, 24 Мая 2017 Количество просмотров 201 просмотр
Adidas: предстоит закрытие 40 магазинов в России
Об этом сообщил представитель российского офиса компании Михаил Маштаков.
11:18, 24 Мая 2017 Количество просмотров 185 просмотров
X5 открыла первый магазин в Ямало-Ненецком автономном округе
X5 Retail Group начала работу в Ямало-Ненецком автономном округе. Первый магазин «Пятeрочка» открыт в поселке Пурпе в Пуровском районе ЯНАО.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065