Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Военторг» открыл свою «Пятерочку»

23 Мая 2016 Количество просмотров 1147 просмотров

1VOEN.jpg

АО «Военторг» и торговая сеть «Пятёрочка» открыли магазин «Военторг-Пятёрочка». Торговый объект открылся в подмосковном поселке Ногинск-9 по схеме обратного франчайзинга в партнерстве с АО «Военторг».

Совместный проект АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

В церемонии открытия магазин «Военторг-Пятёрочка» в Ногинске-9 приняли участие представители Минобороны РФ, генеральные директоры АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» Владимир Павлов и Ольга Наумова. Универсам полностью соответствует новой концепции, которую «Пятёрочка» реализует с октября 2013 года во всех магазинах сети. Общая площадь магазина превышает 600 кв м., торговая – 440 кв м. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина соответствует стандартам новой концепции универсамов «Пятёрочка».

В ассортименте магазина (всего 3250 наименований товаров) 75% приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию «фреш», остальное – непродовольственные товары, в том числе и ориентированные на военнослужащих. Обеспечивать бесперебойную поставку товаров в магазин будет распределительный центр «Богородск», который расположен в Ногинске.

Персонал «Военторг-Пятёрочки» полностью состоит из сотрудников ООО «Военторг Ритейл», которые прошли обучение в учебном центре «Пятёрочки» и стажировку в магазинах сети. Руководит работой магазина «Директор по свежести». Открытие позволило создать 20 новых рабочих мест.

Сотрудничество АО «Военторг» и федеральной торговой сети «Пятёрочка» - уникальный в России пример взаимовыгодного партнерства двух крупных компаний, в котором одна компания (АО «Военторг») на своих площадях используют инфраструктуру и бизнес-модель другой крупной компании (торговая сеть «Пятёрочка»). Операционное управление магазинами осуществляет АО «Военторг», а весь проект развивается по схеме обратного франчайзинга. 

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

15:15, 28 Марта 2017 Количество просмотров 137 просмотров
«Магнит»: теперь и аптеки?
По данным одной из российских компаний интернет-рекрутмента, розничная сеть «Магнит» начала набирать персонал для собственных аптек.
12:56, 28 Марта 2017 Количество просмотров 146 просмотров
Uniqlo открыл двухэтажный магазин в «Ривьере»
24 марта в ТРЦ «Ривьера» состоялось открытие самого ожидаемого магазина всех столичных модников. Японский фэшн-ритейлер Uniqlo презентовал двухэтажный магазин общей площадью 1 370 кв.м.
10:36, 28 Марта 2017 Количество просмотров 140 просмотров
Магазин без продавцов и охранников открыл Wheelys в Шанхае
А Amazon Go от мысли расширять сеть торговых площадок без сотрудников пока отказался. Все из-за трудностей технического характера.
15:00, 27 Марта 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Выручка X5 Retail Group в 2016 году выросла почти на треть
Это рекордный показатель компании, начиная с 2011 года. Также она достигла одной из стратегических целей по завоеванию лидерства на рынке продуктовой розницы в России. Рыночная доля X5 увеличилась до 8%, с 6,3% в 2015 году. Такие данные обнародованы в годовом отчете ритейлера.
14:00, 27 Марта 2017 Количество просмотров 223 просмотра
«Связной»: покупатели Cstore страхуют каждый третий гаджет Apple
«Связной» подвел итоги работы сети Apple Premium Reseller под брендом Cstore в 2016 году. Продажи здесь увеличились на 56% и составили 4,4 млрд рублей. Среди ключевых причин роста - усиление влияния онлайн-канала, популярность дополнительных сервисов, лояльность клиентов, популярность кредитных продуктов, представленных в магазинах сети, а также высокий интерес к iPhone.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065