15.11.2013, 14:32
Количество просмотров 3267

Владельцы карт МАЛИНА смогут продвигать товары методом «сарафанного радио»

Агентство сарафанного маркетинга BUZZAAR и коалиционная Программа лояльности МАЛИНА объявляют старт партнерства.
Владельцы карт МАЛИНА смогут продвигать товары методом «сарафанного радио»
 - рис.1Агентство сарафанного маркетинга BUZZAAR и коалиционная Программа лояльности МАЛИНА объявляют старт партнерства, основанного на оригинальном принципе – «тестируй товары бесплатно в обмен на честное мнение и получай баллы».

Теперь владельцы карт МАЛИНА могут получать определенные группы товаров бесплатно, в рамках маркетингового тестирования, попав в ряды участников акции BUZZAAR. Цель такой технологии – вдохновить людей говорить о товарах, которые им интересны, и продвигать бренды методом «сарафанного радио». После тестирования агент BUZZAAR обязуется рассказать о товаре по своим социальным каналам. За участие в акциях BUZZAAR, агент будет получать 100 баллов МАЛИНА, которые затем сможет обменять на услуги и товары в точках продаж партнеров Программы или в каталоге на сайте www.malina.ru.

Участников своих программ агентство сарафанного маркетинга отбирает из базы лидеров-мнений, про-активных пользователей сетей с большим социальным влиянием. На сегодняшний день только в Москве насчитывается около 32 000 лидеров мнений BUZZAAR. Для маркетологов это расширяет инструментарий продвижения брендов - теперь, чтобы стимулировать покупку они могут прибегнуть как к традиционным скидкам, так и к сарафанному маркетингу, включающему бесплатное тестирование с управляемым результатом.

Владимир БОРИСОВ, CEO BUZZAAR, прокомментировал: «Наш совместный проект с Программой МАЛИНА свидетельствует о том, что новые методы коммуникации, в частности сарафанный маркетинг, все активнее завоевывают российский рынок. Всем участникам рынка выгодна унификация – узнавать о новых товарах, бесплатно тестировать и покупать их со скидкой можно в рамках одной программы и по наилучшим условиям. Новая программа лояльности – это взаимовыгодный процесс: чем больше товаров вы покупаете, тем выгоднее ваши условия скидки или накопления баллов, и тем больше товаров, вы можете протестировать бесплатно».

Анна Горячева, специалист по связям с общественностью, ООО «Лоялти Партнерс Восток» (управляющая компания Программы МАЛИНА), отметила: «Для нас сотрудничество с агентством сарафанного маркетинга – совершенно новый опыт. Однако нам он кажется интересным, так как подавляющее большинство пользователей Программы МАЛИНА – люди, следящие за трендами, интересующиеся новинками, с активной жизненной позицией и имеющие собственное мнение. То есть, это как раз та целевая аудитория, с которой работает BUZZAAR».
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ