Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Владельцы карт МАЛИНА смогут продвигать товары методом «сарафанного радио»

15 Ноября 2013 Количество просмотров 1385 просмотров
karta-malina.jpgАгентство сарафанного маркетинга BUZZAAR и коалиционная Программа лояльности МАЛИНА объявляют старт партнерства, основанного на оригинальном принципе – «тестируй товары бесплатно в обмен на честное мнение и получай баллы».

Теперь владельцы карт МАЛИНА могут получать определенные группы товаров бесплатно, в рамках маркетингового тестирования, попав в ряды участников акции BUZZAAR. Цель такой технологии – вдохновить людей говорить о товарах, которые им интересны, и продвигать бренды методом «сарафанного радио». После тестирования агент BUZZAAR обязуется рассказать о товаре по своим социальным каналам. За участие в акциях BUZZAAR, агент будет получать 100 баллов МАЛИНА, которые затем сможет обменять на услуги и товары в точках продаж партнеров Программы или в каталоге на сайте www.malina.ru.

Участников своих программ агентство сарафанного маркетинга отбирает из базы лидеров-мнений, про-активных пользователей сетей с большим социальным влиянием. На сегодняшний день только в Москве насчитывается около 32 000 лидеров мнений BUZZAAR. Для маркетологов это расширяет инструментарий продвижения брендов - теперь, чтобы стимулировать покупку они могут прибегнуть как к традиционным скидкам, так и к сарафанному маркетингу, включающему бесплатное тестирование с управляемым результатом.

Владимир БОРИСОВ, CEO BUZZAAR, прокомментировал: «Наш совместный проект с Программой МАЛИНА свидетельствует о том, что новые методы коммуникации, в частности сарафанный маркетинг, все активнее завоевывают российский рынок. Всем участникам рынка выгодна унификация – узнавать о новых товарах, бесплатно тестировать и покупать их со скидкой можно в рамках одной программы и по наилучшим условиям. Новая программа лояльности – это взаимовыгодный процесс: чем больше товаров вы покупаете, тем выгоднее ваши условия скидки или накопления баллов, и тем больше товаров, вы можете протестировать бесплатно».

Анна Горячева, специалист по связям с общественностью, ООО «Лоялти Партнерс Восток» (управляющая компания Программы МАЛИНА), отметила: «Для нас сотрудничество с агентством сарафанного маркетинга – совершенно новый опыт. Однако нам он кажется интересным, так как подавляющее большинство пользователей Программы МАЛИНА – люди, следящие за трендами, интересующиеся новинками, с активной жизненной позицией и имеющие собственное мнение. То есть, это как раз та целевая аудитория, с которой работает BUZZAAR».
Источник:  LoyaltyMarketing.ru

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 299 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 383 просмотра
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 267 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 574 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 655 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065