Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Visa поможет малым предприятиям США перейти на безналичные платежи

13 Июля 2017 Количество просмотров 255 просмотров
27e9a0faaf8b7f9a791952897181d3dc.jpg
Платежная система Visa объявила о начале реализации масштабной программы, цель которой - стимулировать бизнес к переходу на безналичные платежи. Эта программа, направленная на создание культуры, где деньги утратили свое доминирующее значение, даст ТСП возможность принимать все практикуемые в мире формы цифровых платежей. 

Visa  будет поощрять ТСП и помогать им отказываться от наличных платежей за счет внедрения инноваций, которые обеспечат торговым предприятиям преимущества, позволяющие им быть конкурентоспособными и оставаться на связи со своими клиентами.

Чтобы стимулировать переход предприятий к безналичным платежам, Visa объявляет о программе The Visa Cashless Challenge, призывая небольшие рестораны, кафе или владельцев продуктовых фургонов, рассказать, что значат безналичные платежи для них, их сотрудников и клиентов. Учрежденные Visa призы в размере до 500000 долларов США достанутся 50  отобранным ею владельцам американских малых предприятий общественного питания, которые присоединятся к этой полностью безналичной акции.

«В Visa мы уверены, что где бы вы ни захотели оказаться, там должно быть легко платить и получать платежи, используя больше способов, чем когда-либо, будь то телефон, карта, носимое или другое устройство, - говорит Джек Форестел (Jack Forestell), руководитель подразделения решений для торговых организаций, Visa Inc. - С учетом того, что к 2020 году 70% населения мира, а это - более 5 миллиардов человек, будут иметь подключенные мобильные устройства, у нас есть невероятная возможность научить и торговые предприятия, и потребителей пониманию того, какого результата можно добиться, перейдя на безналичные расчеты».
Преимущества перехода на безналичные платежи

Visa принимает во внимание чистые выгоды для торгово-сервисных предприятий при уменьшении их зависимости от наличных транзакций. Исследование, недавно проведенное Visa, выявило, что если предприятия в 100 городах перейдут от наличных к цифровым расчетам, эти города будут ежегодно получать чистую выгоду в размере 312 млрд долларов США в год. Согласно этому исследованию, только в Нью-Йорке компании могли бы получить дополнительные 6,8 млрд долларов США в виде доходов и сэкономить более 186 млн человеко-часов, более широко используя цифровые платежи. Для бизнеса в Нью-Йорке это составляет более 5 млрд долларов США ежегодной экономии на расходах. Итоговые выкладки относительно выгоды безналичных расчетов для бизнеса будут включены в отчет «Безналичные города: понимая выгоды от цифровых платежей», который Visa выпуститв этом году.

«Безнал» в действии

Чтобы продемонстрировать преимущества перехода на безналичные расчеты, Visa воспользуется своим статусом спонсора, став  официальным платежным партнером автогонки Formula E, и обеспечит прием безналичных цифровых платежей на этапе New York City ePrix гонки Formula E, который впервые в истории пройдет в Бруклине.

«Для Visa безналичная культура означает удобство, безопасность и простоту использования. Это обеспечивает свободу и потребителям, и ТСП, - отметил Форестел. - Гонка Formula E - идеальный фон для этого, поскольку, так же как она открывает  будущее для гонок, так и Visa открывает будущее для платежей».

Кроме этого, местные рестораны в Нью-Йорке, включая 2nd City, Fish Cheeks, and Mulberry and Vine, предлагают своим клиентам обойтись без наличных во время уик-энда. Эти площадки, принимающие участие в акции, по выходным воплощают в жизнь безбумажные, органичные и улучшенные способы платежа для своих клиентов.

Источник:  Retail & Loyalty, visa.com

Новости по теме

10:13, 26 Июля 2017 Количество просмотров 128 просмотров
Оборот рынка мобильных приложений достигнет к 2022 году 6,3 трлн долларов США
Такие цифры приводит компания App Annie, занимающаяся статистикой рынка. Драйвером роста станет увеличение объема покупок товаров и услуг в гипермаркетах, сервисах такси и туристических приложениях, к которым пользователи «привязывают» карты.
11:49, 19 Июля 2017 Количество просмотров 240 просмотров
Банк Русский Стандарт: в такси Gett теперь можно расплатиться картой American Еxpress
Банк Русский Стандарт объявляет о расширении списка платежных систем, принимаемых к оплате за поездки на территории РФ в Gett, ведущем международном сервисе заказа такси и логистических услуг через мобильное приложение.
14:24, 18 Июля 2017 Количество просмотров 245 просмотров
LavkaLavka начала продавать за биткоины
Интернет-ресурс фермерского кооператива LavkaLavka сообщает, что с 17 июля 2017 года криптовалюту принимают во всех его магазинах, кафе и на рынке.
12:37, 18 Июля 2017 Количество просмотров 181 просмотр
Apple Pay теперь доступен держателям банковских карт МегаФона
С 18 июля держатели банковской карты «МегаФона» смогут оплачивать покупки при помощи Apple Pay.
15:55, 13 Июля 2017 Количество просмотров 228 просмотров
ЦУМ начнет принимать Alipay у китайских туристов
ЦУМ станет партнером платежной системы Alipay в России - собственного сервиса Alibaba.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1751 просмотр
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1875 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.
00:12, 26.12.2012 Количество просмотров 1027 просмотров
Предметы роскоши и игрушки – самые востребованные категории товаров в интернет-магазинах США
Среди категорий сайтов, испытавших заметный приток пользователей в ноябре, оказались ресурсы, специализирующиеся на продаже игрушек, электроники и предметов роскоши.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065