Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Visa и Банк Русский Стандарт запустили прием карт Visa payWave в «Макдоналдс»

18 Ноября 2013 Количество просмотров 1763 просмотра
Visa payWave«Макдоналдс», Visa и Банк Русский Стандарт объявили сегодня о запуске приема бесконтактных карт payWave в ресторанах сети.

Технология бесконтактных платежей особенно востребована среди торговых предприятий с большим покупательским потоком, так как значительно упрощает процесс оплаты – достаточно просто поднести карту к терминалу. Более того, при оплате картой Visa payWave на сумму до 1000 рублей не требуется вводить ПИН-код или подписывать чек . По статистике Visa, почти 100% транзакций в «Макдоналдс» осуществляются как раз на сумму менее тысячи рублей. Таким образом, технология бесконтактных платежей позволит повысить качество и скорость обслуживания в ресторанах «Макдоналдс».

Запуск приема карт с технологией payWave стал результатом совместной работы партнеров, нацеленной на дальнейшее совершенствование приема безналичных платежей для посетителей ресторанов «Макдоналдс». Возможность безналичной оплаты была реализована в «Макдоналдс» в декабре 2010 года.

«Мы стремимся представить передовые услуги, которые помогут нашим партнерам повысить эффективность бизнеса – улучшить обслуживание, сократить расходы и, самое главное, предложить сервис, соответствующий ожиданиям своих клиентов. Число держателей карт Visa payWave неуклонно растет, подтверждая востребованность бесконтактных платежей», – сказал Иван Глазачев, Член Правления банка, Директор департамента эквайринга ЗАО «Банк Русский Стандарт».

«Макдоналдс» постоянно работает над качеством, удобством и скоростью обслуживания посетителей своих ресторанов. Именно этим стремлением было обусловлено внедрение оплаты по картам в 2010 году, – отметил Алексей Семенов, Генеральный Директор ООО «Макдоналдс». – Прием карт Visa payWave призван вывести сервис на еще более высокий уровень, сократив время обслуживания посетителей. Мы благодарны нашим партнерам за помощь в осуществлении этого проекта, который, как мы надеемся, будет высоко оценен посетителями ресторанов «Макдоналдс».

«Мы рады, что прием банковских карт, который мы реализовали с нашими партнерами из «Макдоналдс» и Банка Русский Стандарт три года назад, доказал свою актуальность и востребованность. По нашим оценкам, за прошедшие три года количество транзакций в ресторанах сети выросло более чем в два раза. Говоря о преимуществах внедрения бесконтактной оплаты в этом контексте, мы делаем прежде всего ставку на увеличение скорости оплаты при помощи карт Visa payWave, ведь именно скорость обслуживания в ресторанах быстрого питания является одним из главных преимуществ для посетителей», - заявил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

Прием бесконтактных карт Visa payWave будет осуществляться во всех 387 ресторанах «Макдоналдс» по всей России.
Источник:  Visa, Банк Русский Стандарт, Макдоналдс

Новости по теме

11:47, 22 Марта 2017 Количество просмотров 552 просмотра
Блокчейн для страхования домашних животных
Компания ReGa Risk Sharing создала сервис взаимного страхования домашних животных Lexi Club. Он позволяет вернуть до 80% суммы, потраченной на лечение питомца. Впервые в мировой практике Lexi Club использовал нейронные сети, с помощью которых оценивают кредитоспособность банки, для анализа животных. Попробовать новую услугу можно в Telegram @LexiBot и в Facebook @lexiclub.
15:16, 16 Марта 2017 Количество просмотров 333 просмотра
Data Insight: покупатели предпочитают постаматы
Такой результат был получен после онлайн-опроса, проведённого исследовательским агентством Data Insight по клиентской базе логистической компании PickPoint.
12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 789 просмотров
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 665 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 989 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1548 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
14:07, 13.11.2014 Количество просмотров 1214 просмотров
McDonald's планирует выйти на рынок Казахстана в 2015 году
Рестораны в стране будут открываться по договору франчайзинга с казахским бизнесменом Кайратом Боранбаевым.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1729 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065