Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Программа лояльности Membership Rewards начнет действовать в Латвии

13 Мая 2013 Количество просмотров 808 просмотров

MR.jpgMembership Rewards — это глобальная и признанная во всем мире программа лояльности компании American Express для покупок и путешествий, которую в Латвии предлагает банк Citadele — единственный партнер по сотрудничеству с American Express в Латвии, имеющий право эмитировать карты American Express.

С приходом программы Membership Rewards у латвийских держателей кредитных карт American Express появится возможность получать пункты за совершенные с картой American Express покупки и обменивать их на практичные и ценные призы по своему выбору.

«Повышаясь популярности электронных платежей, растут и требования клиентов к дополнительным функциям, предлагаемым платежными картами. Банковские карты уже давно перестали быть просто инструментом для осуществления платежей. Важно, чтобы они предлагали клиентам не только удобные расчеты, но и выгодные привилегии и возможность планировать свой бюджет», говорит член правления банка Citadele Санта Пургайле.

American Express предлагает своим клиентам широкий спектр преимуществ и привилегий, например, программу SELECTS, в рамках которой обладатели карт American Express, расплачиваясь картой, получают скидки на товары и услуги в более чем 100 магазинах, ресторанах, отелях и развлекательных центрах по всей Латвии, а также привлекательные скидки на путешествия. Кроме того, обладателям карт American Express доступно страхование покупок от кражи на протяжении 90 дней с момента их приобретения, не зависимо от того, в какой стране они были сделаны.

С введением новой программы Membership Rewards спектр преимуществ, доступных латвийским держателям кредитных карт American Express, станет еще более широким, и теперь, помимо уже знакомой программы SELECTS, у наших клиентов появится возможность копить бонусные пункты, которые впоследствии можно будет обменять на ценные и полезные подарки разных категорий.

Расплачиваясь кредитной картой American Express, клиенты будут получать 1 пункт Memberships Rewards за каждый полный лат, потраченный по карте. Срок действия пунктов неограничен. Накопленные пункты клиенты смогут обменять на самые разные призы, например, билеты в кино и театр, путешествия, электронику, СПА процедуры, косметику, абонементы в спортивные клубы и другие подарки, список которых будет постоянно дополняться.

«Как свидетельствуют наши исследования, возможности, предлагаемые программами лояльности, должны быть действительно ценными и практичными, а не формальными и далекими от повседневных привычек жителей. К тому же, покупатели ценят как непосредственно скидки у наших партнеров по сотрудничеству, так и дополнительные практичные призы», продолжает Санта Пургайле.

Источник:  The Вaltic Сourse

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 385 просмотров
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 269 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 576 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 655 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065