Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Уральские авиалинии» запустили модуль онлайн-продаж Amadeus e-Retail

16 Декабря 2013 Количество просмотров 958 просмотров
Уральские авиалинииАвиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает о запуске модуля онлайн-продаж Amadeus e-Retail, который позволит пассажирам компании бронировать и покупать билеты на сайте авиакомпании, а также планировать сложные стыковочные маршруты с учетом всех действующих партнерских и интерлайн-соглашений с другими авиаперевозчиками. Внедрение нового модуля – продолжение политики авиакомпании по внедрению всех возможностей новой платформы Amadeus Altea.

Модуль Amadeus e-Retail представляет собой готовую технологическую платформу, отличающуюся простотой и удобством администрирования. Ключевые преимущества Amadeus e-Retail– гибкость настроек и возможности локализации, позволяющие авиакомпании в сжатые сроки открывать интернет-продажи на различных рынках. Вся необходимая информация о перелете в системе e-Retail представлена в интуитивно понятном формате для клиента. В частности, уменьшилось количество шагов при бронировании на сайте; реализован гибкий поиск по датам и группам тарифов. «Уральские авиалинии» будут использовать все доступные технологические сервисы Amadeus, включая возможность приобретения дополнительных услуг: выбор места на борту воздушного судна и выбор питания, покупка страхового полиса, аренда автомобиля, бронирование отеля.

Кирилл Скуратов, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии», отметил: «Авиакомпания «Уральские авиалинии» широко использует передовые технологии в своей деятельности. Запуск модуля Amadeus e-Retail– значимый шаг по развитию канала интернет-продаж и повышению качества обслуживания наших пассажиров. Мы стремимся соответствовать лучшим стандартам сервиса в сфере электронной коммерции. Масштабное сотрудничество с Amadeus позволяет нам выгодно использовать коммерческий потенциал международного партнерства. Это открывает хорошие перспективы для развития новых опций, как для пассажиров, так и для агентов, реализующих наши услуги».

Виктор Коробов, глава подразделения компании Amadeus по работе с авиакомпаниями России, СНГ и Израиля, прокомментировал: «Мы рады обеспечить комплексную поддержку интернет-продаж для нашего крупнейшего IT-клиента в России и СНГ – одного из лидеров российского рынка авиаперевозок. Широкий функционал Amadeus e-Retail позволит авиакомпании эффективно решать текущие задачи и выстраивать долгосрочный успешный бизнес в онлайне. Amadeusгордится возможностью быть стратегическим IT-партнером «Уральских авиалиний» и способствовать динамическому росту авиакомпании сегодня и в будущем».

Напомним, в марте 2013 года авиакомпания «Уральские авиалинии» внедрила модули для бронирования (Altea Reservation) и управления ресурсами (Altea Inventory), а в июне успешно осуществила переход на автоматизированную систему регистрации пассажиров Amadeus Altea Departure Control System.

На сегодняшний день инновационные решения Amadeus используются в работе онлайн- и мобильных сервисов более 100 авиакомпаний мира, обеспечивая функции продажи, бронирования и обслуживания пассажиров. Amadeus e-Retail функционирует на 260 веб-сайтах в более чем 110 странах мира.
Источник:  Amadeus

Новости по теме

15:12, 21 Июля 2017 Количество просмотров 225 просмотров
eBay: продажи выросли во втором квартале на 3,2%
Объем продаж онлайн-платформы с апреля по июнь (включительно) составил 21,47 млрд долларов США.
15:29, 20 Июля 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Россияне теперь могут оплачивать картой МИР покупки на китайской онлайн-площадке
Платежи на китайской онлайн-площадке «AliExpress Молл» картами Национальной платёжной системы «Мир» обеспечивает Яндекс.Касса.
12:22, 20 Июля 2017 Количество просмотров 205 просмотров
Серые схемы оплаты – одна из главных проблем онлайн-торговли
Большинство предпринимателей до сих пор не понимают, как 54 федеральный закон «О применении контроль-кассовой техники» повлияет на их бизнес.
16:30, 19 Июля 2017 Количество просмотров 345 просмотров
Home Credit Bank запустил маркетплейс по оформлению товаров в рассрочку
По прогнозам кредитной организации появление такого сервиса через год приведет к увеличению доли онлайн-кредитов на рынке POS-кредитования до 4,5%.
15:28, 18 Июля 2017 Количество просмотров 282 просмотра
Яндекс.Маркет: наша задача - дать клиенту новый сценарий покупок
Вчера, 17 июля 2017 года, «Яндекс.Маркет» сообщил, что трансформируется в онлайн-гипермаркет вроде американского Amazon. Retail-Loyalty.org спросил представителей сервиса для поиска и покупки товаров, как в связи с этим изменится его работа.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065