Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

16 Августа 2013 Количество просмотров 917 просмотров
онлайн-покупка билетовUniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- и железнодорожных билетов, а также других туристских услуг на SuperKassa.ru — интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис».

На примере статистики своих клиентов Uniteller отмечает, что основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов становится возможность оплатить их банковской картой: например, при продажах на сайтах оплачиваются картами 90% авиабилетов.

Superkassa — это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирования отелей, страховок, билетов на паромы). Он осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет оперативно забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис».

Все многочисленные сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. А в новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которой состоится осенью 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированные для этого сайта.

«Порядка 10% общего числа клиентов нашей компании составляют различные сервисы по продаже билетов, — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — Подключением интернет-эквайринга к билетным сайтам мы способствуем развитию билетного рынка».

«Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис по продаже билетов максимально удобным для пользователей. Высокая надежность, простота и удобство платежных сервисов интернет-эквайринга Uniteller имели для нас решающее значение при выборе процессингового партнера. Кроме того огромное значение имеет надежность поставщика процессинговых услуг и степень его защиты от мошенничества, так как это во многом отражается на репутации нашей компании. Особое внимание хочется уделить команде Uniteller — профессионалы, предоставляющие индивидуальный подход своим клиентам. Проанализировав существующие на рынке предложения в сфере процессинга платежей, мы сделали выбор в пользу Uniteller», — поясняет генеральный директор Superkassa Елена Ильиных.

Источник:  Uniteller
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3142 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 486 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 776 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 518 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1334 просмотра
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065