Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

16 Августа 2013 Количество просмотров 1109 просмотров
онлайн-покупка билетовUniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- и железнодорожных билетов, а также других туристских услуг на SuperKassa.ru — интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис».

На примере статистики своих клиентов Uniteller отмечает, что основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов становится возможность оплатить их банковской картой: например, при продажах на сайтах оплачиваются картами 90% авиабилетов.

Superkassa — это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирования отелей, страховок, билетов на паромы). Он осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет оперативно забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис».

Все многочисленные сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. А в новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которой состоится осенью 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированные для этого сайта.

«Порядка 10% общего числа клиентов нашей компании составляют различные сервисы по продаже билетов, — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — Подключением интернет-эквайринга к билетным сайтам мы способствуем развитию билетного рынка».

«Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис по продаже билетов максимально удобным для пользователей. Высокая надежность, простота и удобство платежных сервисов интернет-эквайринга Uniteller имели для нас решающее значение при выборе процессингового партнера. Кроме того огромное значение имеет надежность поставщика процессинговых услуг и степень его защиты от мошенничества, так как это во многом отражается на репутации нашей компании. Особое внимание хочется уделить команде Uniteller — профессионалы, предоставляющие индивидуальный подход своим клиентам. Проанализировав существующие на рынке предложения в сфере процессинга платежей, мы сделали выбор в пользу Uniteller», — поясняет генеральный директор Superkassa Елена Ильиных.
Источник:  Uniteller

Новости по теме

15:11, 8 Августа 2017 Количество просмотров 248 просмотров
Бинбанк увеличил месячный оборот на рынке e-commerce до 5 млрд рублей
Оборот Бинбанка на рынке интернет-эквайринга за июль 2017 года достиг рекордных 5 млрд рублей, увеличившись вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (2,5 млрд рублей).
15:12, 7 Августа 2017 Количество просмотров 314 просмотров
Оборот эквайрингового сервиса 2can&ibox в первом полугодии 2017 года вырос в 3 раза
Объем транзакций по банковским картам, обработанным эквайринговым сервисом компании «Смартфин», в январе-июне 2017 года вырос в 3 раз и достиг 10 млрд руб.
15:09, 2 Августа 2017 Количество просмотров 431 просмотр
Русский Стандарт: уникальная функция поможет ритейлерам узнать все о транзакциях
Отчет обо всех транзакциях на POS-терминале в режиме реального времени, контроль кассиров и прогнозирование выручки – банк Русский Стандарт представляет новый функционал Личного кабинета для клиентов по эквайрингу.
16:02, 31 Июля 2017 Количество просмотров 296 просмотров
Alipay договорилась об эквайринге с ВТБ
Об этом сообщили директор по развитию китайской платежной системы Alipay в России Богдан Задорожный и вице-президент ВТБ 24 Алексей Киричек.
12:56, 17 Июля 2017 Количество просмотров 251 просмотр
Нашествие: банковскими картами воспользовались около 60 тысяч человек
Безналичную оплату услуг и товаров на фестивале ввели в этом году.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065