Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

UniPort MPOS – платформа для мобильных платежей от PEAK Systems

13 Ноября 2012 Количество просмотров 694 просмотра
UniPort MPOS – платформа для мобильных платежей от PEAK Systems Компания Peak Systems представила на рынке собственную разработку платформы для мобильных платежей UniPort MPOS, позволяющую пользователям принимать к оплате банковские карты через мобильные устройства на базе ОС iOS и Android. UniPort MPOS отличается от аналогов, обладая расширенным функционалом, и предлагается как готовая платформа для банков и представителей электронной коммерции для развертывания собственного сервиса приема платежей по банковским картам через смартфоны и планшеты.

«Основной спрос на решение UniPort MPOS мы видим среди банков и компаний, работающих в области электронной коммерции. Использование UniPort MPOS позволяет вывести на рынок новую услугу в минимальные сроки и без дополнительных затрат на разработку и последующее обслуживание. Мы в свою очередь предлагаем клиентам несколько вариантов использования MPOS. Решение можно приобрести «под ключ» с лицензированием или использовать его по схеме SAAS, т.е. оплачивая комиссионное вознаграждение за совершенные транзакции. При этом в любом случае, мы готовы предложить white label решение, полностью интегрированное под торговую марку клиента», – комментирует новый продукт Максим Эмм, исполнительный директор компании Peak Systems.

Также, как и в существующих на рынке сервисах, технически для совершения оплаты покупателю необходимо провести карту через специальное считывающее устройство, присоединенное к смартфону или планшету, а затем поставить на экране мобильного устройства электронную подпись. При этом на мобильном устройстве должно быть установлено мобильное приложение из App Store или Google Play, а сам мобильный терминал (продавец) зарегистрирован в системе UniPort MPOS.

Однако решение UniPort MPOS отличается более широкими возможностями и предлагаемым функционалом: в UniPort MPOS предусмотрена поддержка приема карт как с магнитной полосой, так и EMV и бесконтактных карт, а также поддерживается работа с различными типами считывателей карт с обязательным шифрованием. Для банков также имеет важное значение быстрая интеграция UniPort MPOS с процессингом банка за счет использования апробированного решения на базе INPAS Pulsar.

«Мы уверены, что решение UniPort MPOS, представленное известной и надежной компанией Peak Systems, выведет на новый уровень платежи по картам на мобильных устройствах, а сотрудничество с крупнейшими банками и представителями электронной коммерции сделает этот вид платежей популярным и востребованным и в России», - резюмирует Максим Эмм.

Новости по теме

19:05, 29 Марта 2017 Количество просмотров 116 просмотров
Тренды развития платежей в российском e-commerce
Какими будут тенденции развития платежных решений для e-commerce? Об этом в материале на нашем Форуме экспертов рассказали Федор Вирин, партнер исследовательского агентства Data Insight, Елена Мирошникова, коммерческий директор Lifepay, Алексей Шулев, генеральный директор Hermes Russia, Анна Кузьмина, заместитель коммерческого директора Яндекс.Деньги, Алексей Федоров, президент АКИТ, Алексей Ручкин, ecom директор Адамас.
11:19, 29 Марта 2017 Количество просмотров 99 просмотров
АКИТ и CBRE: Складской рынок покажет рост
В новом исследовании, опубликованном  на нашем Форуме экспертов, вы найдете информацию о прогнозируемой востребованности складских помещений в будущем, в каких именно площадках будут нуждаться представители разных сфер бизнеса и так далее.
10:45, 29 Марта 2017 Количество просмотров 114 просмотров
ИТ-развитие в ритейле обостряет конкуренцию
В новом материале на нашем Форуме экспертов Александр Горшков анализирует современные ИТ-процессы в ритейле и банковском секторе и их влияние на трансформацию бизнес-моделей.
15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 238 просмотров
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 418 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065