Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

UniPort MPOS – платформа для мобильных платежей от PEAK Systems

13 Ноября 2012 Количество просмотров 667 просмотров
UniPort MPOS – платформа для мобильных платежей от PEAK Systems Компания Peak Systems представила на рынке собственную разработку платформы для мобильных платежей UniPort MPOS, позволяющую пользователям принимать к оплате банковские карты через мобильные устройства на базе ОС iOS и Android. UniPort MPOS отличается от аналогов, обладая расширенным функционалом, и предлагается как готовая платформа для банков и представителей электронной коммерции для развертывания собственного сервиса приема платежей по банковским картам через смартфоны и планшеты.

«Основной спрос на решение UniPort MPOS мы видим среди банков и компаний, работающих в области электронной коммерции. Использование UniPort MPOS позволяет вывести на рынок новую услугу в минимальные сроки и без дополнительных затрат на разработку и последующее обслуживание. Мы в свою очередь предлагаем клиентам несколько вариантов использования MPOS. Решение можно приобрести «под ключ» с лицензированием или использовать его по схеме SAAS, т.е. оплачивая комиссионное вознаграждение за совершенные транзакции. При этом в любом случае, мы готовы предложить white label решение, полностью интегрированное под торговую марку клиента», – комментирует новый продукт Максим Эмм, исполнительный директор компании Peak Systems.

Также, как и в существующих на рынке сервисах, технически для совершения оплаты покупателю необходимо провести карту через специальное считывающее устройство, присоединенное к смартфону или планшету, а затем поставить на экране мобильного устройства электронную подпись. При этом на мобильном устройстве должно быть установлено мобильное приложение из App Store или Google Play, а сам мобильный терминал (продавец) зарегистрирован в системе UniPort MPOS.

Однако решение UniPort MPOS отличается более широкими возможностями и предлагаемым функционалом: в UniPort MPOS предусмотрена поддержка приема карт как с магнитной полосой, так и EMV и бесконтактных карт, а также поддерживается работа с различными типами считывателей карт с обязательным шифрованием. Для банков также имеет важное значение быстрая интеграция UniPort MPOS с процессингом банка за счет использования апробированного решения на базе INPAS Pulsar.

«Мы уверены, что решение UniPort MPOS, представленное известной и надежной компанией Peak Systems, выведет на новый уровень платежи по картам на мобильных устройствах, а сотрудничество с крупнейшими банками и представителями электронной коммерции сделает этот вид платежей популярным и востребованным и в России», - резюмирует Максим Эмм.

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 442 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 190 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 219 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 428 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065