Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Уникальный ко-бренд от American Express, Банка Русский Стандарт и МТС

8 Февраля 2011 Количество просмотров 1245 просмотров
Толковый словарь

Банк Русский Стандарт» и «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) разработали новые ко-брендовые банковские карты «МТС». Каждому клиенту одновременно оформляются две банковские карты платежных систем American Express и MasterCard Worldwide, присоединенных к одному счету. Это позволит не только быстрее накапливать бонусные баллы, но и с максимальной выгодой использовать преимущества, которые предоставляют держателям карт платежные системы.

В комплект «МТС Классик» входят карты MTS American Express Classic Card и MasterCard Standard. В комплект «МТС Премиум» - премиальные карты MTS American Express Premium Card и World MasterCard. Также в рамках проекта выпускаются дебетовые карты MTS MasterCard Standard.

За покупки, совершенные с использованием ко-брендовых карт, участникам программы «МТС Бонус» начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на вознаграждения из каталога программы: пакеты бонусных минут, SMS, MMS, интернет-трафика, телефоны, бесплатное подключение услуг МТС и развлекательный контент с мультимедийного портала OMLET.RU, сертификаты на продукцию партнеров программы, подписку на периодические издания и другие интересные вознаграждения.

«Программы лояльности являются важным элементом взаимоотношений с клиентами. Сегодня наша программа насчитывает более двадцати одного миллиона пользователей и является одной из крупнейших в России. Мы уже выпускаем ко-брендовые карты МТС с крупными банками и, благодаря присоединению к программе Банка Русский Стандарт, фактически охватываем большую часть рынка дебетовых и кредитных карт в России», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Важно, что обе карты комплекта присоединены к одному банковскому счету с единым кредитным лимитом и бонусным счетом. Участники программы «МТС Бонус» могут гораздо быстрее накапливать привычные бонусные баллы, а также получают возможность использовать уникальные преимущества карт American Express, в том числе страховую программу, включающую защиту покупок, бесплатное страхование в путешествии, доступ к международной программе American Express Selects, услугам Бюро Путешествий American Express Travel Offices  и эксклюзивному сервису по всему миру. Входящая в комплект «МТС Премиум» карта World MasterCard открывает для клиента доступ к уникальным привилегиям по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ, таким как скидки и подарки при оплате картой по всему миру, а также приглашения на закрытые культурные события и распродажи. Держатели карт «МТС» любой категории будут иметь доступ к скидкам национальной программы Банка Русский Стандарт «Клуб скидок».

Всем держателям комплектов карт МТС от Банка Русский Стандарт после совершения первой безналичной расходной операции по одной из карт комплекта начисляются приветственные баллы. По картам платежной системы American Express предоставляется возможность получения дополнительных бонусных баллов: 3000 баллов для держателей комплекта «МТС Премиум» и 2000 баллов для держателей Комплекта «МТС Классик».

Участники программы «МТС Бонус» получают бонусные баллы за осуществление безналичных операций с использованием любой из карт комплекта «МТС» и за пользование любыми оплачиваемыми услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через wap- или web-порталы МТС, покупку товаров в салонах розничной сети МТС, подключение услуг через сервисы самообслуживания. Перечень и описание вознаграждений за бонусные баллы и условия их получения представлены на сайте программы www.bonus.mts.ru. Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.

Оформить заявку на комплект банковских карт «МТС Классик» или «МТС Премиум» Банка Русский Стандарт можно на сайте Банка, через Call-центр Банка, либо в офисах Банка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:44, 20 Октября 2017 Количество просмотров 167 просмотров
Черная Пятница: рекомендации для онлайн-магазинов
С 23 по 26 ноября в России пройдет глобальная распродажа — «Черная Пятница». Что сделать ритейлерам для привлечения наибольшего количества покупателей? Узнайте из нашего нового материала в рубрике «Форум экспертов».
14:07, 20 Октября 2017 Количество просмотров 182 просмотра
Уловки, к которым прибегают производители, чтобы продать ККТ
Выбор подходящей торговой техники для магазина – дело сложное, даже кропотливое. И касается это любой детали кассового узла. Андрей Мурадов, менеджер по продукции группы компаний «Пилот», рассказывает, как купить надежную ККТ и не попасться на уловки производителей.
13:37, 20 Октября 2017 Количество просмотров 221 просмотр
По последним технологиям: блокчейн-бонусы для автомобилистов
Еще в 2010 году количество автомобилей в мире превысило 1 млрд. То есть на каждого седьмого человека в мире приходится по автомобилю. Неудивительно, что многие проекты в области блокчейн ориентированы на автомобилистов.
15:01, 19 Октября 2017 Количество просмотров 312 просмотров
Авиакомпания впервые примет участие в «Настоящей черной пятнице»
Международная авиакомпания Emirates примет участие в глобальной онлайн-распродаже «Настоящая черная пятница», которую организует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) на сайте realblackfriday.ru c 23 по 26 ноября. Акционные предложения на авиабилеты будут представлены впервые в истории онлайн-распродаж в нашей стране.
15:28, 18 Октября 2017 Количество просмотров 237 просмотров
Андрей Даниленко: в отношениях бизнеса и власти время косметических ремонтов прошло
О наиболее острых вопросах во взаимоотношениях регуляторов и бизнеса, роли отраслевых ассоциаций, перспективах реформы контрольно-надзорных органов и ключевых проблемах молочной отрасли в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко.

Статьи по теме

13:55, 6 Октября 2017 Количество просмотров 699 просмотров
Benzuber, или Как заправить авто, не выходя из машины
Предприниматель из Екатеринбурга Артем Скворцов, ИТ-специалист по образованию и соучредитель организаций, входящих в группу предприятий «СКОН», задался целью создать мобильное приложение, позволяющее оплачивать заправку автомобиля, не покидая машины. При этом было важно, чтобы разработка действовала на всех без исключения АЗС. Проект получил название Benzuber по аналогии с известным сервисом заказа такси.
13:54, 6 Октября 2017 Количество просмотров 503 просмотра
Оазис на дороге: новый формат топливного ритейла
Один из гигантов топливного рынка, компания Shell меняет привычный образ автозаправочных станций в 6 странах Центральной и Восточной Европы. Помимо стандартного набора услуг клиенты смогут воспользоваться абсолютно новым форматом сервиса, выделяющим АЗС-компании на фоне остальных конкурентов. Александр Гончаров, менеджер по формату магазинов в Центральной и Восточной Европе компании SHELL, рассказал «Retail & Loyalty» о том, как изменить концепцию топливного ритейла, чтобы повысить конверсию на АЗС.
13:50, 6 Октября 2017 Количество просмотров 313 просмотров
Как «Закрома-Маркет» деликатесами бизнес-центры накормил
Летом в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся необычный магазин, точнее не магазин, а регулярно действующая ярмарка, на которой представлена коллекция деликатесов российской гастрономии. Основатель проекта Zakroma Market Сергей Мордвинцев рассказал журналу «Retail & Loyalty» об особенностях концепции премиального гастромаркета.
13:49, 6 Октября 2017 Количество просмотров 370 просмотров
SVO club от Бинбанка – гарантия отличного путешествия
В разгар холодного лета, 27 июня 2017 года, пока большинство представителей розничной индустрии дружно жаловались на падение объемов продаж, БИНБАНК и аэропорт «Шереметьево» нашли способ справиться с непогодой – и объявили о запуске уникальной для российского (и не только) рынка совместной программы лояльности.
13:46, 6 Октября 2017 Количество просмотров 546 просмотров
Уловки, к которым прибегают производители, чтобы продать ККТ
Выбор подходящей торговой техники для магазина – дело сложное, даже кропотливое. И касается это любой детали кассового узла. Андрей Мурадов, менеджер по продукции группы компаний «Пилот», рассказывает, как купить надежную ККТ и не попасться на уловки производителей, старающихся за неточностью технических характеристик или красивыми словами скрыть недостатки своего оборудования или приукрасить сомнительные достоинства.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065