Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Уникальный ко-бренд от American Express, Банка Русский Стандарт и МТС

8 Февраля 2011 Количество просмотров 1108 просмотров
Толковый словарь

Банк Русский Стандарт» и «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) разработали новые ко-брендовые банковские карты «МТС». Каждому клиенту одновременно оформляются две банковские карты платежных систем American Express и MasterCard Worldwide, присоединенных к одному счету. Это позволит не только быстрее накапливать бонусные баллы, но и с максимальной выгодой использовать преимущества, которые предоставляют держателям карт платежные системы.

В комплект «МТС Классик» входят карты MTS American Express Classic Card и MasterCard Standard. В комплект «МТС Премиум» - премиальные карты MTS American Express Premium Card и World MasterCard. Также в рамках проекта выпускаются дебетовые карты MTS MasterCard Standard.

За покупки, совершенные с использованием ко-брендовых карт, участникам программы «МТС Бонус» начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на вознаграждения из каталога программы: пакеты бонусных минут, SMS, MMS, интернет-трафика, телефоны, бесплатное подключение услуг МТС и развлекательный контент с мультимедийного портала OMLET.RU, сертификаты на продукцию партнеров программы, подписку на периодические издания и другие интересные вознаграждения.

«Программы лояльности являются важным элементом взаимоотношений с клиентами. Сегодня наша программа насчитывает более двадцати одного миллиона пользователей и является одной из крупнейших в России. Мы уже выпускаем ко-брендовые карты МТС с крупными банками и, благодаря присоединению к программе Банка Русский Стандарт, фактически охватываем большую часть рынка дебетовых и кредитных карт в России», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Важно, что обе карты комплекта присоединены к одному банковскому счету с единым кредитным лимитом и бонусным счетом. Участники программы «МТС Бонус» могут гораздо быстрее накапливать привычные бонусные баллы, а также получают возможность использовать уникальные преимущества карт American Express, в том числе страховую программу, включающую защиту покупок, бесплатное страхование в путешествии, доступ к международной программе American Express Selects, услугам Бюро Путешествий American Express Travel Offices  и эксклюзивному сервису по всему миру. Входящая в комплект «МТС Премиум» карта World MasterCard открывает для клиента доступ к уникальным привилегиям по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ, таким как скидки и подарки при оплате картой по всему миру, а также приглашения на закрытые культурные события и распродажи. Держатели карт «МТС» любой категории будут иметь доступ к скидкам национальной программы Банка Русский Стандарт «Клуб скидок».

Всем держателям комплектов карт МТС от Банка Русский Стандарт после совершения первой безналичной расходной операции по одной из карт комплекта начисляются приветственные баллы. По картам платежной системы American Express предоставляется возможность получения дополнительных бонусных баллов: 3000 баллов для держателей комплекта «МТС Премиум» и 2000 баллов для держателей Комплекта «МТС Классик».

Участники программы «МТС Бонус» получают бонусные баллы за осуществление безналичных операций с использованием любой из карт комплекта «МТС» и за пользование любыми оплачиваемыми услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через wap- или web-порталы МТС, покупку товаров в салонах розничной сети МТС, подключение услуг через сервисы самообслуживания. Перечень и описание вознаграждений за бонусные баллы и условия их получения представлены на сайте программы www.bonus.mts.ru. Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.

Оформить заявку на комплект банковских карт «МТС Классик» или «МТС Премиум» Банка Русский Стандарт можно на сайте Банка, через Call-центр Банка, либо в офисах Банка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт


Новости по теме

15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 145 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 88 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании
10:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 140 просмотров
6 апреля в гостинице «Катерина Сити» стартует конференция «Программы лояльности: тренды, кейсы, возможности для банков»
Для работы с поступающими клиентами используется полная атрибутика методов CRM, включая формирование клиентской лояльности. Однако ее воздействие на удержание клиентов все чаще подвергается сомнению. О путях преодоления проблемы и многом другом вы узнаете на конференции «Программы лояльности: тренды, кейсы, возможности для банков».
09:20, 24 Марта 2017 Количество просмотров 104 просмотра
13 апреля в Москве пройдет IoT Forum-2017
В этом году на IoT Forume будут подробно рассмотрены вопросы инфраструктуры, систем связи и актуальных проблем обеспечения безопасности. Участникам представят широкий спектр инновационных решений в области Интернета вещей, позволяющих расширить возможности традиционного бизнеса и предлагающих новые бизнес-модели. Ведущие российские компании приведут практические примеры внедрения и использования IoT. Конференция предлагает большие возможности для получения новых знаний, общения с коллегами из отрасли и установления новых деловых отношений.
14:45, 23 Марта 2017 Количество просмотров 232 просмотра
ФНС России утвердила форматы фискальных документов
Приказом ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ «Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию» утверждены форматы фискальных документов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065