Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Уникальный ко-бренд от American Express, Банка Русский Стандарт и МТС

8 Февраля 2011 Количество просмотров 1068 просмотров
Толковый словарь

Банк Русский Стандарт» и «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) разработали новые ко-брендовые банковские карты «МТС». Каждому клиенту одновременно оформляются две банковские карты платежных систем American Express и MasterCard Worldwide, присоединенных к одному счету. Это позволит не только быстрее накапливать бонусные баллы, но и с максимальной выгодой использовать преимущества, которые предоставляют держателям карт платежные системы.

В комплект «МТС Классик» входят карты MTS American Express Classic Card и MasterCard Standard. В комплект «МТС Премиум» - премиальные карты MTS American Express Premium Card и World MasterCard. Также в рамках проекта выпускаются дебетовые карты MTS MasterCard Standard.

За покупки, совершенные с использованием ко-брендовых карт, участникам программы «МТС Бонус» начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на вознаграждения из каталога программы: пакеты бонусных минут, SMS, MMS, интернет-трафика, телефоны, бесплатное подключение услуг МТС и развлекательный контент с мультимедийного портала OMLET.RU, сертификаты на продукцию партнеров программы, подписку на периодические издания и другие интересные вознаграждения.

«Программы лояльности являются важным элементом взаимоотношений с клиентами. Сегодня наша программа насчитывает более двадцати одного миллиона пользователей и является одной из крупнейших в России. Мы уже выпускаем ко-брендовые карты МТС с крупными банками и, благодаря присоединению к программе Банка Русский Стандарт, фактически охватываем большую часть рынка дебетовых и кредитных карт в России», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Важно, что обе карты комплекта присоединены к одному банковскому счету с единым кредитным лимитом и бонусным счетом. Участники программы «МТС Бонус» могут гораздо быстрее накапливать привычные бонусные баллы, а также получают возможность использовать уникальные преимущества карт American Express, в том числе страховую программу, включающую защиту покупок, бесплатное страхование в путешествии, доступ к международной программе American Express Selects, услугам Бюро Путешествий American Express Travel Offices  и эксклюзивному сервису по всему миру. Входящая в комплект «МТС Премиум» карта World MasterCard открывает для клиента доступ к уникальным привилегиям по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ, таким как скидки и подарки при оплате картой по всему миру, а также приглашения на закрытые культурные события и распродажи. Держатели карт «МТС» любой категории будут иметь доступ к скидкам национальной программы Банка Русский Стандарт «Клуб скидок».

Всем держателям комплектов карт МТС от Банка Русский Стандарт после совершения первой безналичной расходной операции по одной из карт комплекта начисляются приветственные баллы. По картам платежной системы American Express предоставляется возможность получения дополнительных бонусных баллов: 3000 баллов для держателей комплекта «МТС Премиум» и 2000 баллов для держателей Комплекта «МТС Классик».

Участники программы «МТС Бонус» получают бонусные баллы за осуществление безналичных операций с использованием любой из карт комплекта «МТС» и за пользование любыми оплачиваемыми услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через wap- или web-порталы МТС, покупку товаров в салонах розничной сети МТС, подключение услуг через сервисы самообслуживания. Перечень и описание вознаграждений за бонусные баллы и условия их получения представлены на сайте программы www.bonus.mts.ru. Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.

Оформить заявку на комплект банковских карт «МТС Классик» или «МТС Премиум» Банка Русский Стандарт можно на сайте Банка, через Call-центр Банка, либо в офисах Банка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 166 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 145 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 583 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 242 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 217 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065