Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Twitter больше не фокусируется на электронной коммерции

20 Января 2017 Количество просмотров 786 просмотров
main.jpgПопытки Twitter освоить сферу электронной коммерции не увенчались успехом. Согласно письму, полученному пользователями торговой платформы Shopify, Twitter закрывает канал продаж.

Компания расформировала команду, работавшую над кнопками для совершения покупок в сервисе. Еще в прошлом мае часть сотрудников этой группы была назначена на работу над другими проектами, а некоторые вовсе покинули Twitter. Говорили, что комапния собирается увеличить вклад в развитие коммерческой составляющей сервиса, перераспределив ресурсы, использовавшиеся в разработке кнопки «Купить», на создание динамической рекламы продуктов. Тем не менее, вышеупомянутое письмо указывает на то, что компания оставила попытки освоения электронной коммерции.

Концепция кнопки «Купить» позиционировалась как возможность размыть грань между социальной сетью и розничными площадками.

Источник:  3dnews

Новости по теме

10:46, 8 Августа 2017 Количество просмотров 267 просмотров
ВКонтакте дал добро на рекламу криптовалютных сервисов и майнинговых проектов
Соцсеть разрешила продвигать на своей территории биржи, блокчейн-площадки, обучающие сервисы, СМИ и другие проекты, связаные с криптовалютами и майнингом, которые не запрещены в РФ.
15:29, 7 Августа 2017 Количество просмотров 429 просмотров
В России запускают Baner - социальную сеть для бизнеса с функционалом торговой платформы и собственной криптовалютой
Проект Baner объединяет функционал социальной сети, профессионального сообщества, торговой площадки и технологии блокчейн.
13:46, 20 Июля 2017 Количество просмотров 314 просмотров
Amazon запустила собственную соцсеть Spark
Сервис ориентирован на совершение покупок на базе интернет-компании.
13:06, 17 Июля 2017 Количество просмотров 339 просмотров
У Amazon будет свой мессенджер?
Название мессенджера - Anytime. Предполагается, что это будет многофункциональный сервис, который составит конкуренцию популярным аналогам и даже социальным сетям.
16:01, 27 Июня 2017 Количество просмотров 419 просмотров
Google заплатит штраф на сумму 2,42 млрд евро
Европейская комиссия оштрафовала компанию Google на 2,42 млрд евро за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем Евросоюза.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065