Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Турагентство «Реки Тревел» подключило прием онлайн-платежей с PayOnline

7 Февраля 2014 Количество просмотров 1418 просмотров
Турагентство «Реки Тревел» подключило прием онлайн-платежей с PayOnlineКомпания «Реки Тревел» - туристическое агентство с широким выбором туров и круизов, предоставило клиентам возможность оплатить свое путешествие онлайн. Платежный сервис системы электронных платежей PayOnline позволяет оплатить тур с помощью банковской карты прямо на сайте www.reki-travel.ru.

Туристская фирма «Реки Тревел» представляет на своем сайте широкий выбор туров на любой вкус и бюджет: автобусные, паромные, праздничные, туры по России, Европе и Дальнему Зарубежью. Подробные описания и детальная информация по большинству предложений позволяют отказаться от необходимости консультироваться с менеджером туристической компании на стадии выбора тура и оформления заказа.

Стремясь сделать процесс оформления заказа на тур на сайте www.reki-travel.ru еще удобнее, руководство компании «Реки Тревел» решило предоставить клиентам возможность оплачивать туры онлайн с помощью банковской карты.

Платежный сервис на сайте компании обеспечивается системой электронных платежей PayOnline. Для организации приема платежей на www.reki-travel.ru используется специализированное платежное решение для компаний туристической отрасли Pay-Travel. Pay-Travel – это решение, сочетающее высочайший уровень безопасности платежей для плательщиков с выгодными условиями сотрудничества, отражающими специфику туристической отрасли, для компании.

Оплата банковской картой с использованием платежного решения Pay-Travel – это современный, удобный и безопасный способ приобретения приглянувшегося тура или круиза. Для совершения платежа с помощью нужно лишь ввести минимальные платежные и персональные данные на защищенной платежной форме. После этого данные передаются в зашифрованном виде по безопасному каналу в банк-эквайер – и уже через несколько минут плательщик может начинать готовиться к путешествию.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

17:29, 16 Октября 2017 Количество просмотров 263 просмотра
Русский Стандарт запустил подключение интернет-эквайринга в режиме онлайн
Теперь подключить и оплатить услуги эквайринга любой интернет-магазин в нашей стране сможет онлайн прямо на сайте банка, без посещения офиса Русского Стандарта.
10:50, 16 Октября 2017 Количество просмотров 289 просмотров
Русский Стандарт и ПРИМИ КАРТУ расширяют доступ к эквайрингу для бизнеса
Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» объявили о партнерстве. Теперь клиентам платежного сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» из числа малых и средних предприятий будут доступны услуги от одного из лидеров рынка торгового эквайринга – банка Русский Стандарт.
12:32, 5 Октября 2017 Количество просмотров 358 просмотров
Группа ВТБ обеспечила эквайринг по оплате покупок в интернете через Samsung Pay
Группа ВТБ обеспечила технологическую реализацию проекта по оплате покупок онлайн с помощью  сервиса Samsung Pay.  Сервис, запущенный при поддержке процессинговой компании «МультиКарта», доступен пользователям смартфонов Samsung в России.
11:00, 3 Октября 2017 Количество просмотров 770 просмотров
Русский Стандарт и Planet Payment запускают сервис мгновенной конвертации валют при оплате покупок
Банк Русский Стандарт и международный поставщик платежных сервисов и мультивалютных решений Planet Payment запускают для клиентов банка по эквайрингу сервис по мгновенной конвертации валют при оплате покупок в торговых точках – Dynamic Currency Conversion (DСС).
11:19, 2 Октября 2017 Количество просмотров 317 просмотров
Промсвязьбанк увеличил оборот на рынке интернет-эквайринга
В августе 2017 года Промсвязьбанк увеличил оборот интернет-эквайринга до 8 млрд рублей, что на 33% выше показателей аналогичного периода 2016 года.

Статьи по теме

14:34, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 8320 просмотров
Считаем, сколько стоит эквайринг, или Миф о «жадных» эквайерах
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции, Банк «Открытие» В настоящий момент в СМИ наблюдается очередная волна оживленных дискуссий о стоимости эквайринга, в ходе которых делаются весьма противоречивые выводы, вплоть до традиционных призывов о необходимости вмешательства ФАС. Попробуем вместе подсчитать, сколько он стоит «на самом деле». Не принимая во внимание наиболее курьезные мнения, обусловленные в большинстве случаев банальной некомпетентностью их апологетов, постараемся объективно рассмотреть этот вопрос максимально глубоко, чтобы помочь разобраться в ситуации как участникам рынка эквайринговых услуг, так и ритейлерам. Как известно из любого экономического курса, для формирования цены услуги необходимо знать переменные издержки. Именно они важны, поскольку являются основным показателем для расчета прибыли/ убытков. Не менее очевидно, что продавать что-либо ниже переменных издержек – это прямой убыток.
10:23, 28 Октября 2016 Количество просмотров 1153 просмотра
Банк или платежный агрегатор: ассортимент для ритейлера
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции банка «Открытие» Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции банка «Открытие», делится своими идеями относительно критериев выбора ритейлерами партнера для обслуживания онлайн-платежей. Многие, возможно, удивятся такому утверждению, но с технологической точки зрения никакой разницы между банком и платежным агрегатором нет и в помине. Давайте попробуем разобраться с терминологией. Для того чтобы процессинговая система банка позволяла принимать онлайн-платежи, банку необходимо либо создать собственный in-house платежный шлюз, либо использовать шлюз платежного агрегатора. Разработанный собственными силами шлюз позволяет избежать операционных затрат, но обладает ограниченной функциональностью. Внешнее решение обладает большей функциональностью, но увеличивает операционные издержки. Платежный агрегатор, по сути, – это и есть этот платежный шлюз, а также собственный бренд, сопровождающий менеджер, техподдержка, а в некоторых случаях – еще и своя НКО. Под PSP (платежным шлюзом, процессором, сервис-провайдером) в нашем случае правильно будет подразумевать технологического подрядчика, который осуществляет только информационное взаимодействие между торговой точкой и банком, не касаясь расчетов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065