Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

TOT Group и PrivatBank представляют транзакционные продукты с добавленной стоимостью в Украине

13 Ноября 2013 Количество просмотров 2159 просмотров
PrivatBankNet Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, анонсирует заключение партнерского соглашения между дочерней компанией TOT Group Украина и крупнейшим коммерческим банком Украины PrivatBank. Партнерство объединяет знание рынка платежей Украины и лидирующие позиции Privat с экспертизой в сфере транзакций и возможностей мобильных платежей TOT Group.

Это партнерство позволит TOT Group предложить своим клиентам в России и Украине инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов. Результатом партнерства станут выгодные для мерчантов условия проведения платежных операций с использованием карт, эмитированных PrivatBank, при обработке транзакций с помощью системы TOT Platform. Кроме того, компании договорились продолжать совместную работу по выявлению дополнительных взаимовыгодных возможностей, в том числе в сфере разработок и внедрения инновационных платежных решений с добавленной стоимостью с использованием TOT Platform.

TOT Group – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента и управления терминалами мерчантов – TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

«Мы продолжаем внедрение высокотехнологичных приложений и применение новейших технологий на рынках стран СНГ, и сегодняшнее соглашение с PrivatBank, крупнейшим банком Украины, поддерживает вектор компании в сторону развития новых деловых отношений с ключевыми партнерами», - говорит Олег Фирер, Генеральный директор (CEO) Net Element. «Мы продолжаем расширять портфель наших технологий, находя новые пути для монетизации растущей транзакционной инфраструктуры компаний, и создавая новые финансовые решения с добавленной стоимостью», - добавляет он.

«С самого начала существования PrivatBank занял лидирующие позиции в области внедрения новых технологий, которые помогают сделать услуги банков более доступными для клиентов, в то же время, повышая уровень надежности и гарантируя безопасность средств на счетах», - отмечает Александр Витязь, заместитель Генерального директора (vice CEO) PrivatBank. «Партнерство с TOT Group дает нам еще одну возможность удовлетворить нужды наших клиентов-мерчантов и расширить спектр предлагаемых банковских услуг».

Ранее, в этом месяце, в России был представлен сервис TOT Platform, созданный при партнерстве с компанией PAY.ON, мировым лидером в сфере инфраструктуры мультиканальных платежей. TOT Platform – платформа для транзакционного процессинга, отвечающая мировым стандартам безопасности и требованиям, действующим на международном рынке платежей. Партнерство с PrivatBank позволит предоставить клиентам TOT Group Украина инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов – это первое подобное предложение в регионе.
Источник:  Net Element International

Новости по теме

14:55, 12 Апреля 2017 Количество просмотров 302 просмотра
Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.
15:18, 6 Апреля 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Bic Camera начнет принимать платежи в биткоинах
Японская сеть магазинов электронных товаров Bic Camera заявила, что с 7 апреля начинает принимать платежи в биткоинах. Владельцы счетов в криптовалюте смогут оплачивать покупки в двух гипермаркетах Токио.

11:20, 4 Апреля 2017 Количество просмотров 363 просмотра
Amazon предлагает новый вариант оплаты товаров наличными для тех, кто не имеет банковских счетов
Компания Amazon запустила сервис, который позволяет американцам пополнять свои счета наличными в физических ТСП-партнерах сервиса.
15:23, 3 Апреля 2017 Количество просмотров 477 просмотров
Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция
Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.
13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 222 просмотра
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

с 24.04.2017 по 23.04.2017 SHOPPING CENTER MANAGER's Congress
с 2.05.2017 по 4.05.2017 Loyalty Expo 2017
с 24.05.2017 по 25.05.2017 E-commerce Marketing Forum 2017
с 30.05.2017 по 1.05.2017 China Commodity Fair 2017
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065