Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

TOT Group и PrivatBank представляют транзакционные продукты с добавленной стоимостью в Украине

13 Ноября 2013 Количество просмотров 2128 просмотров
PrivatBankNet Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, анонсирует заключение партнерского соглашения между дочерней компанией TOT Group Украина и крупнейшим коммерческим банком Украины PrivatBank. Партнерство объединяет знание рынка платежей Украины и лидирующие позиции Privat с экспертизой в сфере транзакций и возможностей мобильных платежей TOT Group.

Это партнерство позволит TOT Group предложить своим клиентам в России и Украине инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов. Результатом партнерства станут выгодные для мерчантов условия проведения платежных операций с использованием карт, эмитированных PrivatBank, при обработке транзакций с помощью системы TOT Platform. Кроме того, компании договорились продолжать совместную работу по выявлению дополнительных взаимовыгодных возможностей, в том числе в сфере разработок и внедрения инновационных платежных решений с добавленной стоимостью с использованием TOT Platform.

TOT Group – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента и управления терминалами мерчантов – TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

«Мы продолжаем внедрение высокотехнологичных приложений и применение новейших технологий на рынках стран СНГ, и сегодняшнее соглашение с PrivatBank, крупнейшим банком Украины, поддерживает вектор компании в сторону развития новых деловых отношений с ключевыми партнерами», - говорит Олег Фирер, Генеральный директор (CEO) Net Element. «Мы продолжаем расширять портфель наших технологий, находя новые пути для монетизации растущей транзакционной инфраструктуры компаний, и создавая новые финансовые решения с добавленной стоимостью», - добавляет он.

«С самого начала существования PrivatBank занял лидирующие позиции в области внедрения новых технологий, которые помогают сделать услуги банков более доступными для клиентов, в то же время, повышая уровень надежности и гарантируя безопасность средств на счетах», - отмечает Александр Витязь, заместитель Генерального директора (vice CEO) PrivatBank. «Партнерство с TOT Group дает нам еще одну возможность удовлетворить нужды наших клиентов-мерчантов и расширить спектр предлагаемых банковских услуг».

Ранее, в этом месяце, в России был представлен сервис TOT Platform, созданный при партнерстве с компанией PAY.ON, мировым лидером в сфере инфраструктуры мультиканальных платежей. TOT Platform – платформа для транзакционного процессинга, отвечающая мировым стандартам безопасности и требованиям, действующим на международном рынке платежей. Партнерство с PrivatBank позволит предоставить клиентам TOT Group Украина инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов – это первое подобное предложение в регионе.
Источник:  Net Element International

Новости по теме

16:30, 24 Марта 2017 Количество просмотров 245 просмотров
Покупатели выбирают новые способы платежей - Robokassa
О том, как изменилось поведение российских потребителей, рассказывает Татьяна Глазачева, исполнительный директор Robokassa. Она остановилась на основных моментах статистики, которую собрала компания.
18:09, 22 Марта 2017 Количество просмотров 156 просмотров
LG Electronics запустит свою мобильную платежную систему
Южнокорейская компания LG Electronics создает собственную мобильную платежную систему LG Pay. Такая договоренность есть с американской фирмой Dynamics, сообщает агентство Yonhap.
16:02, 20 Марта 2017 Количество просмотров 229 просмотров
Создание платежной системы для юридических лиц обсудят в Минпромторге
21 марта в Минпромторге обсудят предложение о создании в России новой платежной системы, ориентированной на работу с юридическими лицами. Это следует из проекта «Стратегии развития электронной торговли в РФ на 2017–2018 годы и на период до 2025 года», который подготовила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) при участии Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).
14:25, 20 Марта 2017 Количество просмотров 208 просмотров
Яндекс.Деньги вернёт стоимость недоставленного товара
20 марта Яндекс.Деньги начали возвращать деньги покупателям интернет-магазинов, которым не доставили товар. Также компенсация действует, если вещь привезли не такую, как покупатель заказал на сайте.
16:31, 28 Февраля 2017 Количество просмотров 444 просмотра
Mastercard и Oracle внедрят новые способы оплаты в гостиничную и торговую сферы
На конференции Mobile World Congress ассоциация Mastercard объявила о заключении имеющего мировое значение партнерского соглашения с Oracle, целью которого является внедрение цифровых технологий в сферу розничной торговли и гостиничного бизнеса.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065