08.07.2024, 15:08
Количество просмотров 1366

Столичные предприниматели получат новую меру поддержки проекта «Сделано в Москве»

8 июля проект Мэра «Сделано в Москве» откроет сбор заявок для предоставления нового инструмента продвижения для столичных предпринимателей – бюджет на запуск рекламной кампании в рамках «Буст продаж». В течение месяца будут выбраны московские бренды, продукция которых размещена на Яндекс Маркете. Новая мера поддержки позволит увеличить продажи товаров на одном из крупнейших маркетплейсов России.
Столичные предприниматели получат новую меру поддержки проекта  «Сделано в Москве»

С 8 июля в течение месяца участники проекта Мэра «Сделано в Москве» получат бонус в размере до 60 тысяч бонусных баллов в личных кабинетах на одном из ведущих маркетплейсов страны. Бонусные баллы предприниматели смогут потратить на продвижение своих товаров на «Яндекс Маркете» с помощью рекламного инструмента «Буст продаж».

 

Новая мера поддержки поможет увеличить количество показов товаров от локальных продавцов и привлечь больше покупателей. Товары, продвигаемые с помощью данного инструмента, поднимаются выше в результатах поиска на страницах площадки. Согласно данным «Яндекс Маркета», предприниматели благодаря «Бусту продаж» получают до 43% больше заказов, чем без него.

 

Для получения меры поддержки нужно подать заявку в личном кабинете на сайте бизнес.сделановмоскве.рф, а также соответствовать следующим критериям: обладать карточкой бренда на сайте «Сделано в Москве», где размещено не менее пяти товаров, а также иметь действующий кабинет на маркетплейсе. Если вы не являетесь участником проекта, но хотите принять участие в отборе, нужно зарегистрироваться на сайте бизнес.сделановмоскве.рф, предоставив ИНН и контактные данные. С подробными условиями участия можно ознакомиться на сайте спецпроекта.

 

«Сделано в Москве» и «Яндекс Маркет» начали сотрудничать в 2023 году в рамках спецпроекта. Так, появилась брендированная страница с товарами из различных категорий от московских предпринимателей: мебель, декор для дома, спортивная и повседневная одежда, уходовая косметика, одежда и игрушки для детей и др. Помимо этого, на площадке Маркета была проведена рекламная кампания, в которой приняло участие более 3 300 столичных брендов. Продукция локальных производителей была отмечена специальным брендированным знаком «Сделано в Москве», а также попадала на баннеры на страницах «Маркета» и в рекламной сети «Яндекса».

Рубрика:
{}Регуляторы

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ