Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

SPSR Express стала стратегическим партнером Wileyfox в России

27 Октября 2015 Количество просмотров 1605 просмотров

SPSR Express.jpg

С ноября 2015 года SPSR Express будет эксклюзивно осуществлять доставку новых смартфонов инновационного бренда Wileyfox в Россию

По официальным данным, новинка будет доступна россиянам в интернет-магазине бренда и через площадку JD.com.

В рамках стратегического сотрудничества с Wileyfox SPSR Express также будет оказывать компании услуги фулфилмента за границей – в Гонконге.

Логистические решения SPSR Express позволят покупателям выбрать наиболее удобный вариант получения отправления: на «последней миле» покупателям смартфонов Wileyfox доступны виды доставки – курьером и до постаматов.

Сроки доставки товаров в Россию будут максимально короткими. Так, доставка до Москвы – в период от 3-х дней.
Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express:

«Мы с первого дня поверили в этот бренд и проект. Понимая, какое колоссальное значение имеет логистика для бренда, реализуемого эксклюзивно через онлайн-канал, мы сразу поставили перед собой задачу разработать уникальное решение для Wileyfox. Решение, которое, несмотря на трансграничные продажи, позволит российским потребителям получить высочайший сервис, подобный сервису лучших российских интернет-магазинов.

А именно быструю доставку, возможность выбора каналов доставки, покупки с наложенным платежом и в кредит. Часть из этого мы уже успешно реализовали, часть находится в разработке. Я верю, что нам с Wileyfox удастся соединить в одном предложении идеальный продукт и идеальный customer experience, включая доставку компанией SPSR Express».

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

12:40, 24 Мая 2017 Количество просмотров 199 просмотров
DPD доставит заказы с Dostavito
DPD в России и сервис покупок товаров через сайты объявлений Dostavito запускают уникальную услугу доставки заказов по всей России с дополнительными финансовыми гарантиями для продавца и покупателя.
16:10, 23 Мая 2017 Количество просмотров 204 просмотра
TeleRetail выходит на рынок роботизированной доставки
Швейцарская компания TeleRetail ведет разработку робота-курьера, способного передвигаться на расстояние около 80 километров. Этого робота, который пока находится на стадии опытного образца, можно будет использовать для доставки товаров в пригородах или в сельской местности.
11:10, 23 Мая 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Alibaba создаст автомобили на новых источниках энергии
Миллион машин, которые поступят в распоряжение работающих с интернет-гигантом курьерских компаний, будут передавать информацию о себе и грузе в режиме онлайн.
11:51, 19 Мая 2017 Количество просмотров 214 просмотров
«ГрузовичкоФ» организовал службу доставки для гипермаркета «Леруа Мерлен» в Тюмени
«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» создал службу доставки для гипермаркета «Леруа Мерлен» в Тюмени - одного из крупнейших магазинов данной сети во всей России.
11:09, 19 Мая 2017 Количество просмотров 232 просмотра
X5 укрепляет логистику на Урале
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявляет о развитии логистической инфраструктуры на Урале и открытии распределительного центра (РЦ) в Перми.

Новости по тегам SPSR Express, Wileyfox, JD.com,
15:02, 27.07.2015 Количество просмотров 1217 просмотров
JD.com рассказала о своих планах на российском рынке
Крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж JD.com поделилась планами своих маркетинговых активностей. Переговоров с Яндекс.Маркет о стратегическом партнерстве компания не ведет.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065