Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

SPSR Express стала стратегическим партнером Wileyfox в России

27 Октября 2015 Количество просмотров 1371 просмотр

SPSR Express.jpg

С ноября 2015 года SPSR Express будет эксклюзивно осуществлять доставку новых смартфонов инновационного бренда Wileyfox в Россию

По официальным данным, новинка будет доступна россиянам в интернет-магазине бренда и через площадку JD.com.

В рамках стратегического сотрудничества с Wileyfox SPSR Express также будет оказывать компании услуги фулфилмента за границей – в Гонконге.

Логистические решения SPSR Express позволят покупателям выбрать наиболее удобный вариант получения отправления: на «последней миле» покупателям смартфонов Wileyfox доступны виды доставки – курьером и до постаматов.

Сроки доставки товаров в Россию будут максимально короткими. Так, доставка до Москвы – в период от 3-х дней.
Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express:

«Мы с первого дня поверили в этот бренд и проект. Понимая, какое колоссальное значение имеет логистика для бренда, реализуемого эксклюзивно через онлайн-канал, мы сразу поставили перед собой задачу разработать уникальное решение для Wileyfox. Решение, которое, несмотря на трансграничные продажи, позволит российским потребителям получить высочайший сервис, подобный сервису лучших российских интернет-магазинов.

А именно быструю доставку, возможность выбора каналов доставки, покупки с наложенным платежом и в кредит. Часть из этого мы уже успешно реализовали, часть находится в разработке. Я верю, что нам с Wileyfox удастся соединить в одном предложении идеальный продукт и идеальный customer experience, включая доставку компанией SPSR Express».

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:10, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 168 просмотров
Юлмарт вышел на рынок экспресс-доставки
Интернет-холдинг Юлмарт, специализирующийся на сегменте электронной коммерции, договорился о сотрудничестве с ведущими интернет-магазинами и службами курьерской доставки.
10:47, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 145 просмотров
Amazon роботизировала работу склада в Японии
Японское подразделение Amazon оборудовало центр доставки товаров складскими роботами, которые доставляют контейнеры с грузами сотрудникам складов, распределяющих их для доставки клиентам.
15:35, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 220 просмотров
Boxberry создала готовые IT-решения для e-commerce
Служба доставки Boxberry создала готовые IT-решения для интернет-магазинов, работающих на платформе InSales, CMS Joomla, CS-Cart. Новые модули обеспечат владельцам интернет-магазинов быстрый и удобный обмен данными с web-сервисами Boxberry.
09:34, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 224 просмотра
Встречают по упаковке: копакинг как метод увеличения продаж
Как упаковка товара и маркетинговые акции влияют на покупательскую активность, рассказывает Ольга Сердюк, менеджер по развитию бизнеса FM Logistic.
14:54, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 286 просмотров
«Пятерочка» открыла логистическую площадку в Омске
На территории складского комплекса в Омске начала работу логистическая площадка торговой сети «Пятерочка» площадью 1 тыс. кв. м, на которой из крупных партий товара от производителей и из распределительных центров компании будут комплектоваться заказы на поставку в магазины сети в Омской области.

Новости по тегам SPSR Express, Wileyfox, JD.com,
15:02, 27.07.2015 Количество просмотров 1013 просмотров
JD.com рассказала о своих планах на российском рынке
Крупнейшая в Китае компания прямых онлайн-продаж JD.com поделилась планами своих маркетинговых активностей. Переговоров с Яндекс.Маркет о стратегическом партнерстве компания не ведет.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065