Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Совместные карты «РОСБАНК О'КЕЙ MASTERCARD» популярны у покупателей

3 Апреля 2017 Количество просмотров 813 просмотров
51b00d93a0f3023f2c000041_51b00e99ee6ce.jpg
За три месяца с момента запуска проекта покупатели оформили более 60 тысяч дебетовых карт «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard», которые позволяют получать значительную дополнительную выгоду от покупок как в магазинах сети «О’КЕЙ», так и в других предприятиях торговли и сервиса. 

Чаще всего карты оформляли в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре и Красноярске. Карта пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин в возрасте 26-45 лет.

Выпуск совместной карты «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» стал одним из крупнейших ко-брендовых карточных проектов, реализованных в 2016 году банковской структурой совместно с российским ритейлером, входящим в топ-10 крупнейших компаний отрасли.

Константин Арабидис, финансовый директор ГК «О'КЕЙ»:
«Совместный проект с одним из крупнейших российских банков, безусловно, имеет много преимуществ. Карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard», помимо эффективной бонусной балльной системы, даёт и все преимущества карты постоянного покупателя «О'КЕЙ», позволяя дополнительно получать существенные скидки на товары в магазинах сети. За прошедшие три месяца мы убедились, что новая карта востребована у наших клиентов. Они активно ее используют и видят реальную выгоду. В будущем мы планируем развивать совместно с Росбанком этот продукт, который, на наш взгляд, является отличным дополнением к нашей программе лояльности».

Андрей Сокольский, член правления – директор департамента развития розничных продаж Росбанка:
«Наши клиенты считают, что карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» очень удобна в повседневном использовании. Совершая покупки по карте в обычном объеме и накапливая бонусные баллы, за год держатели карт могут сэкономить до 36 тысяч рублей. А при совершении покупок по карте всего от 10 000 рублей в месяц можно не только получить бонусные баллы, но и не платить комиссию за обслуживание карты». 

При оплате покупок в магазинах «О’КЕЙ» держателям карты начисляют бонусные баллы. Их число напрямую зависит от суммы покупки. Максимально можно получить 7 бонусных баллов за каждые 100 рублей – при условии, что сумма покупки (одним чеком) составит от 3000 рублей. Потратив от 1000 до 3000 рублей, покупатель получит 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей. За покупку на сумму менее 1000 рублей - 2 бонусных балла за каждые 100 рублей. При оплате покупок картой в других магазинах и предприятиях торговли и сервиса начисление баллов будет произведено из расчёта 1 балл за каждые 100 рублей. Накопленные баллы покупатель сможет конвертировать в дальнейшие покупки во всех магазинах «О'КЕЙ». 

При получении и активации карты каждый держатель получает в подарок 150 «приветственных» бонусных баллов. Ежемесячно покупатель может заработать до 3000 бонусных баллов (не включая приветственных баллов) для получения скидок при последующих покупках в магазинах «О’КЕЙ» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль. 

Выпуск карты - бесплатный. Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из трех условий: 
- оплата покупок и услуг картой «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» на сумму более 10 000 рублей ежемесячно,
- поддержание остатка на текущих и сберегательных счетах более 50 000 рублей, 
- ежемесячные поступления заработной платы от 20 000 руб. 

Во всех других случаях ежемесячная плата за обслуживание составит всего 150 рублей. 
Совместная карта «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» выпускается в пакете банковских услуг «Классический». Более подробную информацию о категориях пакетов банковских услуг и опциях, которые они включают, можно узнать на сайте Росбанка в разделе «Частным клиентам». 

Подать заявку, оформить и получить карту можно непосредственно в гипермаркетах «О'КЕЙ» либо в офисе Росбанка. 
Источник:  О'КЕЙ

Новости по теме

12:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Банк Русский Стандарт расширяет возможности программы RS Cashback
Русский Стандарт расширяет возможности RS Cashback, так, к программе лояльности банка присоединились четыре крупные компании: сервис доставки еды Delivery Club, кондитерский бутик Sladostory, сеть химчисток ITAL CLEAN, сеть спортивных магазинов «Траектория».
11:43, 23 Июня 2017 Количество просмотров 260 просмотров
Русский Стандарт: при оплате картой Мastercard банка в Starbucks - cashback 30%
Банк Русский Стандарт представил новую акцию в рамках программы RS Cashback. С 23 июня по 31 августа 2017 года при оплате любой покупки в кофейнях Starbucks картой Masterсard банка Русский Стандарт можно получить 30% cashback на бонусный счет.
13:20, 22 Июня 2017 Количество просмотров 240 просмотров
Банк Русский Стандарт присоединился к пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир»
К пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир» присоединился один из крупнейших российских эквайеров – банк Русский Стандарт. Первой партнерской компанией, которую банк Русский Стандарт подключил к проекту, стала сеть кофеен Coffee Bean.
10:34, 14 Июня 2017 Количество просмотров 1225 просмотров
Азбука Вкуса: Вкусомания признана программой лояльности года
«Азбука Вкуса» стала обладателем престижной премии Retail Week Awards 2017.
14:14, 5 Июня 2017 Количество просмотров 447 просмотров
Бинбанк начислит клиентам повышенные бонусы за покупки на OneTwoTrip
Бинбанк запустил акцию, в рамках которой держатели карт получат повышенные бонусы за покупку авиа- и железнодорожных билетов, а также бронирование отелей через интернет-сервис OneTwoTrip.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065