Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Socialist интегрирует нестандартную рекламу в приложения "Одноклассников"

31 Марта 2014 Количество просмотров 1272 просмотра
odnoklassniki.jpgСоциальная сеть Одноклассники (Mail.Ru Group) и Socialist Media заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого компания будет интегрировать нестандартную рекламу во все игровые и сервисные приложения соцсети, говорится в пресс-релизе Mail.Ru Group.

«Благодаря нестандартной и ненавязчивой форме рекламы, интегрированной внутрь популярных приложений, рекламодатель получает высокую глубину контакта бренда с его аудиторией. А также – отдачу, обратную связь и взаимодействие бренда и продукта с уже существующими и потенциальными клиентами. Мы видим своей задачей совместно с Mail.Ru Group еще больше популяризовать и развивать эту высокорастущую категорию», – поясняет генеральный директор Socialist Паша Романовский.

Одна из задач, которая стоит перед партнерами, – помочь разработчикам приложений увеличить монетизацию своих продуктов, отмечают компании.

В денежном выражении рынок рекламных интеграций в приложения Одноклассников за прошедшие 2 года вырос на 600%. Более 30% аудитории Одноклассников играют в социальные игры и используют социальные приложения.

Первая интеграция бренда в социальную игру на площадке Одноклассники была реализована в 2011 году. Компания Unilever интегрировала бренд Lipton в игру «Любимая ферма». За один месяц игроки приложения построили 609 тыс. фабрик Lipton, а всего в кампанию было вовлечено 1,3 млн. пользователей, делится статистикой Mail.Ru Group.

Mail.Ru Group – российская инвестиционная группа, специализирующаяся на инвестициях в интернет-проекты. Компании принадлежат социальные сети Одноклассники и Мой Мир, инстант-мессенджеры – Агент Mail.Ru и ICQ, а также портфолио крупных онлайн-игр. Mail.Ru Group также имеет пакеты акций во «ВКонтакте» (51,99%) и Qiwi (10,4%) и миноритарные доли в ряде российских и украинских интернет-компаний.

Socialist Media создает и монетизирует рекламные инструменты в новых медиа. Владеет эксклюзивными правами на интегрированную рекламу на открытых платформах – социальных играх и приложениях, сообществах, мобильных приложениях, интернет-видеоканалах. Реализовала более 200 интеграций различного уровня сложности в популярные приложения в социальных сетях. Компания осуществила первую интеграцию в социальную игру, осенью 2009 года интегрировав Банк УРАЛСИБ в «Счастливый Фермер» во «ВКонтакте».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

22:40, 11 Октября 2017 Количество просмотров 244 просмотра
Facebook и Instagram сломались?
Пользователи Instagram и Facebook из разных уголков мира сообщают о том, что эти соцсети работают с перебоями.
14:51, 9 Октября 2017 Количество просмотров 320 просмотров
Delivery Club запустил приложение в соцсети ВКонтакте
9 октября 2017 года в соцсети «ВКонтакте» появилось приложение сервиса доставки готовой еды Delivery Club.
14:14, 2 Октября 2017 Количество просмотров 415 просмотров
ВКонтакте и Одноклассники монетизируют музыку в приложениях
Бесплатное фоновое прослушивание музыки в этих соцсетях для пользователей ограничат до 60 минут в сутки. Затем — до 30 минут в сутки.
14:07, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 312 просмотров
Facebook могут заблокировать в следующем году
Это произойдет, если соцсеть не перенесет на территорию РФ серверы с персональными данными россиян.
10:46, 8 Августа 2017 Количество просмотров 594 просмотра
ВКонтакте дал добро на рекламу криптовалютных сервисов и майнинговых проектов
Соцсеть разрешила продвигать на своей территории биржи, блокчейн-площадки, обучающие сервисы, СМИ и другие проекты, связаные с криптовалютами и майнингом, которые не запрещены в РФ.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065