Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Visa «СМП BalticMiles»: первая в РФ предоплаченная ко-брендовая карта Visa

29 Ноября 2012 Количество просмотров 622 просмотра
DSCN1495.jpgСегодня, 29 ноября, в Москве, в отеле Swissotel Красные Холмы прошла совместная пресс-конференцию Visa, СМП Банка, AirBaltic и BalticMiles, посвященная выпуску банком СМП первой в России ко-брендовой карты Visa с программой привилегий авиаперевозчика AirBaltic – Visa «СМП BalticMiles».

Выступая перед журналистами, вице-президент СМП Банка Елена Дворовых рассказала об основных отличиях нового продукта от аналогов, присутствующих сегодня на российском рынке. Она, в частности отметила следующие свойства продукта:

- Накопленные и неизрасходованные бонусные баллы (мили) на карте не сгорают по истечении года, а переходят на следующий год.

- В рамках программы держатель карты может расходовать баллы не только на приобретение авиабилетов, но и на покупки товаров и услуг у партнеров BalticMiles (аренда авто, сувениры, и др.).

- В рамках программы лояльности бонусы начисляются и банком за использование карты в ТСП, и BalticMiles– за совершение покупок по карте через Интернет в более чем 250 магазинах-партнерах BalticMiles, которые поставляют товары в Россию. Среди партнеров программы BalticMiles – гостиницы международного класса, службы аренды автомобилей, салоны красоты, SPA-центры и многие другие. Габи Кул (Gabi Kool), исполнительный директор BalticMiles, также пояснил: «Программа лояльности BalticMiles активно действует в странах Балтии и Скандинавии, где она имеет более 180 партнеров, предоставляющих баллы BalticMiles более чем 600 000 участникам программы по всему миру. Выход на российский рынок – это стратегически важный новый этап развития нашей программы лояльности».

- Баллы становятся доступны для использования участником программы уже на следующий день после проведенный транзакции.

DSCN1491.jpgПо информации Е. Дворовых, ко-брендовая карта Visa «СМП BalticMiles» будет выпускаться в двух основных вариантах: как неперсонифицированная предоплаченная в категории Visa Prepaid (впервые в России), с возможностью подарить ее родственникам, друзьям и знакомым, так и в категориях Visa Classic, Gold, и Platinum, с возможностью предоставления держателю кредита на особых условиях. Один балл будет начисляться за 45, 40 и 35 потраченных рублей соответственно категории. К продуктам Visa Classic, Gold, и Platinum также будут бесплатно предоставляться страховые продукты компании «СМП Страхование».

Андрей Вылегжанин, вице-президент и глава Департамента развития бизнеса Visa в России, в своем выступлении отметил эксклюзивность продукта для российского рынка: впервые на рынке ко-брендовых карт Visaс авиакомпаниями появилась предоплаченная карта, что, по его словам, должно расширить возможности потребителей. Он также подчеркнул: «Практика показывает, что ко-брендовые карты Visa используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. По нашим данным, такие показатели, как средний размер транзакции по ко-брендовой карте Visa или обороты по ко-брендовым картам Visa за рубежом вдвое превышают аналогичные показатели по обычным картам Visa».

По словам Е. Дворовых, банк приступит к активному массовому распространению ко-брендовых карт Visa «СМП BalticMiles» в январе 2013 г. Ведутся переговоры об использовании таких дополнительных каналов распространения продукта, как ТСП в аэропортах, торговля на борту лайнеров авиакомпании AirBaltic и др.

Вице-президент и глава Департамента развития бизнеса Visa в России А. Вылегжанин, уточнил также, что пополнение предоплаченной карты Visa «СМП BalticMiles» будет возможно через банкоматы, каналы интернет-банкинга, а также используя более чем 12-тысячную сеть терминалов QIWI (Visa QIWI Wallet).

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 167 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1044 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 339 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 193 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 159 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065