Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Visa «СМП BalticMiles»: первая в РФ предоплаченная ко-брендовая карта Visa

29 Ноября 2012 Количество просмотров 725 просмотров
DSCN1495.jpgСегодня, 29 ноября, в Москве, в отеле Swissotel Красные Холмы прошла совместная пресс-конференцию Visa, СМП Банка, AirBaltic и BalticMiles, посвященная выпуску банком СМП первой в России ко-брендовой карты Visa с программой привилегий авиаперевозчика AirBaltic – Visa «СМП BalticMiles».

Выступая перед журналистами, вице-президент СМП Банка Елена Дворовых рассказала об основных отличиях нового продукта от аналогов, присутствующих сегодня на российском рынке. Она, в частности отметила следующие свойства продукта:

- Накопленные и неизрасходованные бонусные баллы (мили) на карте не сгорают по истечении года, а переходят на следующий год.

- В рамках программы держатель карты может расходовать баллы не только на приобретение авиабилетов, но и на покупки товаров и услуг у партнеров BalticMiles (аренда авто, сувениры, и др.).

- В рамках программы лояльности бонусы начисляются и банком за использование карты в ТСП, и BalticMiles– за совершение покупок по карте через Интернет в более чем 250 магазинах-партнерах BalticMiles, которые поставляют товары в Россию. Среди партнеров программы BalticMiles – гостиницы международного класса, службы аренды автомобилей, салоны красоты, SPA-центры и многие другие. Габи Кул (Gabi Kool), исполнительный директор BalticMiles, также пояснил: «Программа лояльности BalticMiles активно действует в странах Балтии и Скандинавии, где она имеет более 180 партнеров, предоставляющих баллы BalticMiles более чем 600 000 участникам программы по всему миру. Выход на российский рынок – это стратегически важный новый этап развития нашей программы лояльности».

- Баллы становятся доступны для использования участником программы уже на следующий день после проведенный транзакции.

DSCN1491.jpgПо информации Е. Дворовых, ко-брендовая карта Visa «СМП BalticMiles» будет выпускаться в двух основных вариантах: как неперсонифицированная предоплаченная в категории Visa Prepaid (впервые в России), с возможностью подарить ее родственникам, друзьям и знакомым, так и в категориях Visa Classic, Gold, и Platinum, с возможностью предоставления держателю кредита на особых условиях. Один балл будет начисляться за 45, 40 и 35 потраченных рублей соответственно категории. К продуктам Visa Classic, Gold, и Platinum также будут бесплатно предоставляться страховые продукты компании «СМП Страхование».

Андрей Вылегжанин, вице-президент и глава Департамента развития бизнеса Visa в России, в своем выступлении отметил эксклюзивность продукта для российского рынка: впервые на рынке ко-брендовых карт Visaс авиакомпаниями появилась предоплаченная карта, что, по его словам, должно расширить возможности потребителей. Он также подчеркнул: «Практика показывает, что ко-брендовые карты Visa используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. По нашим данным, такие показатели, как средний размер транзакции по ко-брендовой карте Visa или обороты по ко-брендовым картам Visa за рубежом вдвое превышают аналогичные показатели по обычным картам Visa».

По словам Е. Дворовых, банк приступит к активному массовому распространению ко-брендовых карт Visa «СМП BalticMiles» в январе 2013 г. Ведутся переговоры об использовании таких дополнительных каналов распространения продукта, как ТСП в аэропортах, торговля на борту лайнеров авиакомпании AirBaltic и др.

Вице-президент и глава Департамента развития бизнеса Visa в России А. Вылегжанин, уточнил также, что пополнение предоплаченной карты Visa «СМП BalticMiles» будет возможно через банкоматы, каналы интернет-банкинга, а также используя более чем 12-тысячную сеть терминалов QIWI (Visa QIWI Wallet).

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 66 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 105 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 265 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 83 просмотра
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 233 просмотра
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065