Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Skyscanner приобрел сервис поиска отелей Fogg

23 Октября 2013 Количество просмотров 953 просмотра
SkyscannerГлобальный поисковик авиабилетов Skyscanner приобрел Fogg – компанию, расположенную в Барселоне, которая специализируется на поиске отелей через интернет. 

Эта покупка явилась важным шагом в реализации стратегии Skyscanner по расширению предлагаемых туристических услуг и в других важных для организации путешествий областях. Глобальный сервис Skyscanner убедительно продемонстрировал свою привлекательность для потребителей во всем мире –более 25 миллионов человек загрузили высокорейтинговое приложение Skyscanner для мобильных устройств.

Компания также разработала и запустила мощный ресурс для проката автомобилей на 200 рынках по всему миру. Приобретение сервиса Fogg знаменует быстрый вход Skyscanner на рынок глобального поиска и бронирования отелей.

До конца года Skyscanner включит поисковую машину Fogg в структуру своего сайта. Доступный в настоящее время на английском и испанском языках, сервис будет представлен на всем глобальном рынке Skyscanner. Skyscanner открывает новый офис в Барселоне, где работают 5 штатных сотрудников Fogg. Этот офис будет расширен с целью привлечения дополнительного штата инженеров и других сотрудников.

Комментирует сделку Гарет Уильямс (Gareth Williams), генеральный директор Skyscanner: «В конечном счете, от этого приобретения выиграют пользователи. Мы создали один из лучших в мире сервисов для поиска авиапутешествий, затем мы расширили наши предложения, предоставив клиентам возможность арендовать автомобиль. Сегодня мы сделали огромный шаг в направлении создания глобального сервиса и в области поиска отелей. Skyscanner открывает новый офис в Барселоне, где будут работать штатные сотрудники компании Fogg. Мы будем расширять этот офис».

Карлос Гонсалес (Carlos González), генеральный директор Fogg, говорит: «После четырех лет работы над одним из самых быстрых и удобных сервисов для поиска отелей, мы наконец, сможем реализовать наши амбиции, присоединившись к развивающейся международной компании по поиску путешествий».

Последнее приобретение Skyscanner происходит в то время, когда компания энергично продвигается в странах Западного полушария, включая США, Канаду и страны Латинской Америки. Компания недавно открыла офис в Майами и работает над развитием сервиса в США и на других рынках Америки.
Источник:  CRN

Новости по теме

17:17, 16 Августа 2017 Количество просмотров 172 просмотра
AliExpress: покупатели будут создавать свой дизайн товаров
Новую программу AliExpress запускает в преддверии распродажи «Неделя брендов». Она стартует 28 августа.
17:04, 16 Августа 2017 Количество просмотров 196 просмотров
ИКЕА подвела первые итоги работы интернет-магазина
За 4 месяца с момента запуска площадки в сети возможность покупать товары ИКЕА онлайн появилась у жителей 200 российских городов, а продажи интернет-магазина составили более 500 млн рублей.
15:19, 16 Августа 2017 Количество просмотров 149 просмотров
E-commerce Западной Европы составит к 2022 году 13,9 % от общего объема розничных продаж региона
А без учета продтоваров розничные онлайн-продажи в Западной Европе будут еще больше - 20%.
15:01, 16 Августа 2017 Количество просмотров 104 просмотра
DBS Bank начинает онлайн-продажи автомобилей
Используя возможности, открывающиеся в связи с недавними послаблениями регуляторов, DBS Bank (Сингапур) запускает  онлайн-платформу для продаж автомобилей.
10:04, 16 Августа 2017 Количество просмотров 152 просмотра
АКИТ предложила новую схему торговли алкоголем онлайн
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) разработала и направила в Минфин детальную схему продажи алкоголя через интернет-магазины.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065