Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Система пультовой охраны — максимально надежный способ обезопасить недвижимость

3 Октября 2016 Количество просмотров 344 просмотра
2122112.jpg

Ни одна квартира или дом не застрахованы от чужого проникновения — и чем больше ценностей хранится в доме, тем больше у его владельца оснований опасаться за свою собственность.

 В таких случаях сигнализация становится не роскошью, а предметом строгой необходимости — однако даже она не предоставляет твердых гарантий. Ведь простой сигнал о взломе только сообщит хозяину, что в дом забрались грабители — и то лишь в случае, если в эту минуту он будет находиться дома.

Современные системы безопасности позволяют решить вопрос через установку охранной сигнализации с пультовым наблюдением. Ознакомиться с ценами на такие системы можно на этом сайте, а мы расскажем, что представляет из себя пультовая охрана.

Круглосуточный мониторинг квартиры или дома

Если обычная сигнализация просто фиксирует факт проникновения и уведомляет о нем хозяина дома, то охранная система с пультовым наблюдением обеспечивает незамедлительное реагирование на взлом.

  • Датчики движения, установленные в коттедже или квартире, связаны с пультом управления, который находится под круглосуточным наблюдением диспетчера.
  • Как только датчиками фиксируется постороннее движение или несанкционированное открытие входной двери, на пульт отправляется автоматический сигнал о взломе.
  • Информация принимается диспетчером, и тот незамедлительно сообщает о ней группе быстрого реагирования — она может состоять как из сотрудников частной охраны, так и из полицейских.
  • Сотрудники охраны оказываются через пять, самое большее через семь минут — и обеспечивают надежную защиту собственности от ограбления. Кроме того, о происшествии мгновенно сообщается и хозяину недвижимости, если тот находится в отъезде.

Защита от взлома и бытовых несчастных случаев

Система пультовой охраны может защитить дом или квартиру не только от воров, но и от бытовых форс-мажоров. Помимо индикаторов движения, в систему безопасности можно установить датчики дыма и газа. Если в доме произойдет утечка или начнется пожар, сигнал об этом также сразу поступит на пульт охраны — и сотрудники соответствующих служб прибудут на место происшествия в течение максимум семи минут.

На сегодняшний день пультовую охрану можно назвать самым надежным способом защиты недвижимости — она не просто «отпугивает» злоумышленников, но и позволяет оперативно задержать их прямо на месте взлома.

Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:01, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 204 просмотра
Сотовые операторы получили инструкции на случай кибератак
Минкомсвязи и ФСБ отправили сотовым операторам телеграммы с инструкциями на случай кибератак.
12:10, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 293 просмотра
WhatsApp атаковали мошенники
Мошенники собирают персональные данные, обещая бесплатные билеты на рейсы авиакомпании Emirates.** Перед новогодними каникулами мошенники пытаются воспользоваться повышенным спросом на авиабилеты. В этом году в WhatsApp активна спам-рассылка про «подарок от Emirates».
16:10, 10 Ноября 2016 Количество просмотров 325 просмотров
Каналы связи в «Эльдорадо» защищает ИнфоТеКС
Системы защиты информации компании ИнфоТеКС (ведущего отечественного разработчика программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности) обеспечивают защиту каналов связи в распределенной IT-инфраструктуре крупнейшей в России сети магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо».
11:39, 10 Ноября 2016 Количество просмотров 245 просмотров
Правительство одобрило установку «черных ящиков» в автомобилях
Для реализации проекта создана межведомственная рабочая группа, которая займется подготовкой законодательной базы.
13:00, 26 Октября 2016 Количество просмотров 417 просмотров
Автоматический обмен информацией (CRS) с Россией. Прогнозы
Присоединение России к конвенции по автоматическому обмену банковской информацией с 2018 года воодушевил налоговиков всего мира, включая Россию, что теперь банковской тайны больше нет. И информация из Швейцарских и других банков станет общедоступной.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065