Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть ювелирных магазинов Brosco Jewelry выходит на российский рынок

28 Октября 2015 Количество просмотров 3064 просмотра
Brosco Jewelry.jpg

Флагманский бутик ритейлера расположится на Невском проспекте

Владельцы популярной сети магазинов часов «Питертайм» и собственники ювелирного завода «САНИС» запускают первый совместный проект и выводят на российский рынок новую сеть магазинов ювелирных изделий Brosco Jewelry. 

Первый, флагманский магазин сети открывается по адресу: Невский проспект, 63, уже в начале ноября. Консультантом сделки по подбору и аренде помещения площадью 88 кв. м выступила компания JLL.

Brosco Jewelry – это новый российский ювелирный бренд, ориентированный на активных и успешных женщин 20-55 лет. В магазинах сети будет представлен полный ассортимент продукции бренда, в том числе ювелирные изделия лучших заводов России и зарубежья.

Флагманский магазин Brosco Jewelry разместился в самом центре Петербурга, в пешей доступности от станции метро «Маяковская». В планах компании – открытие пяти-шести магазинов до конца 2016 года, в том числе дальнейшее развитие сети в Петербурге, выход на рынок Москвы и регионов России, а в перспективе и на европейский рынок.

Анна Наумова, генеральный директор компании «Две Столицы», развивающей сеть Brosco Jewelry, говорит:

«Одной из составляющих успеха нового бренда является правильно выбранная площадка для открытия дебютного магазина, которая позволит не только громко заявить о себе рынку, но и сформировать правильный имидж в глазах покупателей и обеспечить высокие продажи. На наш взгляд, Невский проспект – идеальная локация не только с точки зрения высокого пешеходного потока из местных жителей и туристов, но и отличная рекламная площадка, позволяющая успешно маркетировать проект. Несмотря на непростой период в экономике, мы уверенно планируем дальнейшие шаги и рассматриваем новые площади для развития сети».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует:

«Начиная со второго квартала, мы наблюдаем уверенное возвращение спроса на помещения на Невском проспекте со стороны ритейлеров. Несмотря на значительный рост вакантности в прошлом году, Невский проспект остается одним из основных и наиболее востребованных торговых коридоров Петербурга, на котором хотят открыть свои магазины большинство брендов, в особенности – только выходящие на локальный рынок. Сейчас наиболее удачное время для запуска и тестирования новых концепций, позволяющее дебютантам занять свою долю на рынке на фоне сокращения активности других сетей. Мы считаем, что локация на Невском проспекте сыграет позитивную роль в продвижении бренда Brosco Jewelry на рынке ритейла Санкт-Петербурга и поможет в кратчайшие сроки добиться эффективных показателей деятельности и сформировать лояльную целевую аудиторию».
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:06, 24 Марта 2017 Количество просмотров 143 просмотра
Обувь, древесину и авиакомпоненты тоже промаркируют
Правительство планирует включить в перечень подлежащих маркировке идентификационными знаками товаров обувь, древесину и авиакомпоненты. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на расширенной коллегии Минпромторга.
15:17, 24 Марта 2017 Количество просмотров 156 просмотров
«Платон»: тариф возрастет на четверть с 15 апреля
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о 25-процентной индексации тарифа системы взимания платы с грузовиков-двенадцатитонников «Платон» с 15 апреля. Теперь перевозчики будут платить 1,91 руб. за 1 км пути.
11:35, 24 Марта 2017 Количество просмотров 157 просмотров
ZA Sport будет одевать российских олимпийцев
Олимпийский комитет России (ОКР) и компания ZA Sport подписали соглашение о сотрудничестве. Компания будет поставщиком наградной и спортивной одежды для спортсменов олимпийской сборной России до 2025 года.
10:23, 24 Марта 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Покупка Souq.com поможет Amazon выйти на Ближний Восток
Лидер рынка электронной коммерции Amazon, возможно, приобретёт крупнейший арабский интернет-магазин Souq.com. По мнению экспертов, это позволит Amazon избежать бюрократических сложностей при выходе на Ближний Восток.
15:15, 23 Марта 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Маркетинговая платформа Flocktory теперь на 80% принадлежит Qiwi
Платежная система Qiwi купила 80% маркетинговой платформы Flocktory. Стоимость сделки - 832,8 млн руб. Оставшиеся 20% остались за основателями и сотрудниками Flocktory.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1727 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3617 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1936 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065