Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту

15 Августа 2016 Количество просмотров 924 просмотра
Ко-брендовая карта Auracard. Фото "Тинькофф Банк"Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой. Пилот запущен в новосибирском ТРЦ "Аура".

По сообщению банка и девелопера, держатели карты AURACARD платежной системы MasterCard смогут накапливать бонусные баллы за транзакции по карте и тратить накопленные баллы на покупки, совершенные в магазинах ТРЦ «АУРА».

Как уточнили представители "Тинькофф Банка" в ответ на запрос Retail & Loyalty, карта является кредитной, однако согласно условиям программы, по желанию клиента кредитный лимит может быть сделан нулевым, и ей можно будет пользоваться как дебетовой картой. 

По условиям программы AURACARD, покупатель сможет накапливать баллы, совершая покупки в любой точке мира, а затем компенсировать баллами покупки, совершенные в ТРЦ «Аура» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль. Для этого нужно войти в личный кабинет на сайте www.tinkoff.ru, выбрать транзакцию, совершенную в ТРЦ «Аура» и компенсировать ее накопленными бонусами, после чего потраченные рубли мгновенно вернутся на карту.  

Владельцы карт смогут пользоваться как собственными деньгами на карте, так и получить кредитный лимит на выгодных условиях с беспроцентным периодом до 55 дней. При этом держатели AURACARD могут снимать наличные в пределах ежемесячного лимита в любом банкомате мира без комиссии (В разговоре с R&L представители банка уточнили, что при снятии наличных с кредитных карт банка на такие транзакции не распространяется беспроцентный период). 

При оплате покупок картой на бонусный счет клиента будет возвращаться до 5% от суммы покупки. Повышенные бонусы при этом начисляются за покупки в ТРЦ «АУРА». При оплате покупок у партнеров Тинькофф Банка на бонусный счет возвращается до 40% от стоимости покупок. 

Кирилл Степанов, директор по маркетингу и рекламе компании «РосЕвроДевелопмент», считает, что благодаря этой программе компания рассчитываем увеличить частоту и объем покупок посетителей ТРЦ "Аура" в Новосибирске. Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка видит в данном ко-бренде банка интересное предложение новому для Тинькофф Банка сегменту клиентов. 

В дальнейшем "РосЕвроДевелопмент" и банк планируют расширить список нематериальных преимуществ для держателей карт, а также до конца 2016 года развернуть данную программу в торговых центрах «Планета» в Красноярске, Новокузнецке и Уфе.  

Сообщается, что карта может быть оформлена покупателями в ТРЦ «Аура» на стойке Тинькофф Банка или на портале tinkoff.ru.


Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 789 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 551 просмотр
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 318 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 401 просмотр
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
14:47, 4 Августа 2016 Количество просмотров 707 просмотров
Яндекс.Деньги начали выпуск "Карт с плюсами" Связного-Клуба
Рассчитываясь картой с партнерами бонусной программы «Связной-Клуб», можно получить до 15% от потраченной суммы в виде специальных плюсов (условных единиц программы), которые можно потратить на следующие покупки.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065