Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть магазинов «Республика» совместно c IQcard и Visa запускает программу лояльности

5 Ноября 2013 Количество просмотров 2556 просмотров
Республика GoldСеть магазинов «Республика» совместно с финансовым сервисом IQcard и Visa запускает новую программу лояльности, совмещающую в себе скидочную карту и бонусные предложения. Карта «Республика Gold», построенная на платформе банковской карты Visa Gold, заменит традиционную дисконтную карту и даст покупателям доступ к новой системе лояльности.

В виде бонусов на карту будут возвращаться 5% от каждого безналичного платежа. Накопленные бонусы (1 бонус = 1 рубль) можно будет потратить в сети «Республика», а также обменять на предложения от партнеров программы, в число которых вошли центр современного искусства Винзавод, дизайн-завод «Флакон», творческий проект Seasons Project, театр «Практика», оператор такси GetTaxi, дизайнерские шоу-румы и творческие студии.

Новая «Республика Gold» — это золотая банковская карта без комиссий за выпуск и обслуживание с расширенным функционалом, привилегиями для держателей премиальных карт Visa и бонусной партнерской программой. Золотой статус карты позволяет пользоваться программой «Мир привилегий Visa» . Кроме того, держателей ждет интернет-банк с визуализированной отчетностью и программой скидок IQ Клуб, начисление дохода на остаток собственных средств, а также возможность открытия кредитной линии по онлайн-заявке, которую предоставляет эмитент карты — БАНК ИТБ (ОАО).

Республика GoldДизайн карты транслирует подход сети «Республика» к работе с клиентами: на одной карте изображен сияющий золотой слиток, на котором нацарапано слово GOLD, что символизирует одновременно надежность и эксклюзивность; на другой – улыбка с золотой коронкой, что олицетворяет иронический подход, присущий творческим натурам.

Новую карту с 5 ноября можно получить в сети магазинов «Республика» при единовременной покупке от 2000 рублей. «Республика Gold» придет на смену действующей в сети магазинов карте Multipass, которая являлась, по сути, только дисконтной и предоставляла скидку от 5 до 10%. Multipass будет заменен на «Республику Gold» с сохранением размера скидки.

Елена Воробьева, исполнительный директор сети «Республика», отметила: «Перед нами стояла непростая задача: создать максимально удобную и простую в использовании карту для наших покупателей. Карту, которая учитывала бы все интересы и потребности современных людей с активной жизненной позицией. В результате чего совместно с IQсard мы разработали уникальную программу лояльности, не имеющую аналогов на рынке».

Екатерина Коновалова, генеральный директор компании IQcard, прокомментировала: «Новый проект «Республика Gold» выделяется из ряда всех существующих сегодня на рынке банковских продуктов и программ лояльности своей необычной и яркой концепцией. Новая программа, как и сама сеть «Республика», вышла за рамки стандартных программ лояльности, став творческим проектом, объединяющим активных и талантливых людей, которые отлично ориентируются в современном культурном пространстве. Компания IQcard предлагает этой аудитории качественный и многофункциональный банковский продукт. Мы надеемся, что клиенты «Республики» оценят не только созданную специально для них программу, но и стильный дизайн карты».
Источник:  «Республика», IQcard, Visa

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 295 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 379 просмотров
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 264 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 569 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 652 просмотра
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065