Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть магазинов Mamas & Papas и IQcard запустили программу лояльности на базе карты IQcard Visa Gold

21 Января 2014 Количество просмотров 2452 просмотра
iqcard_mamas&papasФинансовый сервис IQcard и сеть магазинов для будущих мам и малышей Mamas & Papas запустили программу лояльности на базе банковской карты IQcard Visa Gold. Карта, одновременно являющаяся платежным инструментом и дисконтной картой бренда, выдается покупателям без оплаты выпуска и обслуживания. Эмитент карты — БАНК ИТБ (ОАО). Функционал карты включает партнерскую бонусную программу, возможность открытия кредитной линии, интернет-банк, доход на остаток собственных средств, а также накопительную систему скидок в сети Mamas & Papas.

Карта позволяет оплачивать любые покупки, пользоваться интернет-банком с сервисом денежных переводов, открыть кредитную линию с льготным периодом до 56 дней по онлайн-заявке, а также получать доход 8% на остаток собственных средств. Держатели карты также участвуют в бонусной программе IQ Бонус, среди партнеров которой представлено большое количество услуг для семей с детьми. Статус карты также открывает доступ к программам скидок и бесплатным международным сервисам для держателей привилегированных карт Visa.

Mamas & Papas — британский бренд, представленный в России розничным оператором Ideas4Retail. Российская сеть Mamas & Papas включает девять магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. Новая карта выдается во всех магазинах сети и в ближайшее время будет доступна при онлайн-заказах. В феврале этого года еще одна компания группы Ideas4Retail — COOK HOUSE — запустит аналогичный проект. Таким образом Mamas & Papas и COOK HOUSE планируют реализовать совместную программу лояльности.

Генеральный директор компании IQcard Екатерина Коновалова сообщила: «Mamas & Papas — это уникальная розничная сеть, которая дарит радость и заботу родителям и их малышам, обеспечивая всем необходимым в самый ответственный период семейной жизни. Мы очень рады, что разработанная совместная программа лояльности сделает этот процесс еще приятней. Она отвечает последним тенденциям рынка и интересам покупателей, при этом позволяя клиентам выгодно совершать покупки в магазинах Mamas & Papas и пользоваться всеми преимуществами золотых карт IQcard Visa Gold по всему миру».

Бренд-директор Mamas & Papas Наталья Станченко отметила: «К запуску программы лояльности мы готовились долго и тщательно. Нам хотелось предложить покупателям не только дисконтную карту, которые выдаются в каждом магазине, а более удобный и универсальный продукт, такой, как IQcard. С нашей картой постоянного покупателя клиенты смогут получать скидку в рамках партнерской программы Visa Gold, оплачивать покупки и даже получать кредиты. Для нас это ценные преимущества, которые позволяют экономить время родителей для семейного общения и отдыха».
Источник:  IQcard

Новости по теме

11:01, 20 Января 2017 Количество просмотров 240 просмотров
«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»
Это полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».
16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 885 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 915 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1704 просмотра
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 328 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065