Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть аренды велосипедов с оплатой банковской картой через Uniteller появилась в Казани

16 Июля 2013 Количество просмотров 1409 просмотров
прокат велосипедов Veli’K Система проката велосипедов Veli’K в Казани организована по образцу международной программы Cyclocity, в которой задействовано 47 тыс. велосипедов в 67 городах мира. Казань – пока единственный город в России, появившийся на карте Cyclocity. Сеть станций создает в городе реальную связность. Горожанам легко найти велосипед рядом с их отправной точкой и сдать его в непосредственной близости от места их прибытия. Всего в центральной части Казани будет оборудовано 12 терминалов.
Благодаря проекту Veli’K, Казань вошла в перечень городов приложения AllBikesNow, которое позволяет владельцам смартфонов искать аренду велосипедов по всему миру.

Veli’K уже можно назвать успешным социальным проектом  прокат велосипедов пользуется спросом среди жителей и гостей города. Сервис удобен  на каждой станции установлены «велосипедные парковки» и терминалы, позволяющие определить свое месторасположение.
Запуск велопроката приурочен к Универсиаде, что позволило предложить дополнительный комфорт жителям и гостям города и сразу протестировать работу сервиса в «стрессовом» режиме.

прокат велосипедов Veli’KНовшество уже по достоинству оценили жители и гости Казани. Блогер elina_mu написала на своей странице: «У нас в Казани теперь как в Европе. Прокат великов сделали не просто для галочки. Он действительно работает и точки проката выбраны идеально, и оплата удобная, а самое главное цена  катайся  не хочу». Другой блогер tyrion_l указывает на выгодное отличие казанского проката от европейских: «В Казани сделали прокат велосипедов по европейскому образцу. Но вот, что выгодно отличает наш прокат от их проката, так это то, что терминалы в Казани принимают любые карты, а вот в Европе с российской карточкой я взять на прокат велик не мог».

Оформление стоянок, техническое обслуживание и биллинг аренды велосипедов в Казани осуществляет компания Russ Outdoor, крупнейший российский оператор наружной рекламы (более известный под своим прежним названием News Outdoor). Для казанского проекта Russ Outdoor привлек зарубежных и отечественных подрядчиков, чьи сервисы помогли создать удобный, современный и технически надежный социальный проект.

Оплатить абонемент на сайте можно только банковской картой. Оплата делается на сайте www.veli-k.ru через процессинговый центр Uniteller, который стал платежным провайдером новой сети аренды велосипедов в Казани.
Компания Uniteller уже зарекомендовала себя в Казани как надежный сервис-провайдер платежей (эквайринг-партнер) «Электронного правительства Татарстана». Ее платежное решение используется в инфоматах Электронного правительства Татарстана.
Источник:  Uniteller

Новости по теме

14:55, 12 Апреля 2017 Количество просмотров 267 просмотров
Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.
15:18, 6 Апреля 2017 Количество просмотров 267 просмотров
Bic Camera начнет принимать платежи в биткоинах
Японская сеть магазинов электронных товаров Bic Camera заявила, что с 7 апреля начинает принимать платежи в биткоинах. Владельцы счетов в криптовалюте смогут оплачивать покупки в двух гипермаркетах Токио.

11:20, 4 Апреля 2017 Количество просмотров 322 просмотра
Amazon предлагает новый вариант оплаты товаров наличными для тех, кто не имеет банковских счетов
Компания Amazon запустила сервис, который позволяет американцам пополнять свои счета наличными в физических ТСП-партнерах сервиса.
15:23, 3 Апреля 2017 Количество просмотров 424 просмотра
Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция
Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.
13:33, 29 Марта 2017 Количество просмотров 211 просмотров
Square приходит в Великобританию
Мобильный POS-терминал Square пришел в Великобританию – на 5-й по счету рынок. Теперь мелкие торговые предприятия Великобритании, как ранее их собратья по цеху в Канаде, Японии, Австралии и США, получили возможность использовать картридер Square.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065