10.07.2024, 09:40
Количество просмотров 1092

СДЭК запустил услугу хранения товаров в своих ПВЗ для продавцов маркетплейсов и интернет-магазинов

Услуга доступна в 500 пунктах в России и Казахстане, рассказали в пресс-службе компании.
СДЭК запустил услугу хранения товаров в своих ПВЗ для продавцов маркетплейсов и интернет-магазинов

В дальнейшем сеть будет расширена до всех ПВЗ. Таким образом, СДЭК – единственный фулфилмент-оператор, покрывающий такую широкую географию.

 

В рамках фулфилмента СДЭК осуществляет все базовые операции: приемку товара, его хранение, сборку заказов, работу с возвратами и подготовку товаров для маркетплейсов. Также для клиентов будет доступен удобный личный кабинет и персональный менеджер.

 

“Если говорить про больших клиентов, стоит отметить, что на сегодняшний день розничные магазины открывать довольно дорого. Поэтому существует более выгодная альтернатива – пользование услугами фулфилмента, когда товары можно разместить в точках в различных городах. Мы подумали и о скорости, которая так необходима наше время: конечный получатель сможет забрать свой заказ буквально через пару часов после поступления заказа на ПВЗ” – рассказал Евгений Бахарев, CEO Фулфилмент СДЭК.

 

Тарифы на данную услугу не отличаются от существовавших ранее на складах: от 10 коп./сутки – за хранение единицы товара, от 7 руб./сутки – за приемку единицы товара и другие операции.  

 

В планах компании – увеличивать географию присутствия, а также усиливать работу с регионами.


Рубрика:
{}Логистика
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ