Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сбербанк и Visa объявили о начале эквайринга карт Visa payWave

22 Января 2013 Количество просмотров 1007 просмотров

paywave-wave-through.gifСбербанк и Visa объявляют о начале эквайринга карт Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплачивать покупки и услуги на кассе в считанные секунды: обладателям карт Visa payWave достаточно поднести карту к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей. Благодаря технологии Visa payWave можно не тратить время на поиск нужных монет и купюр, расписываться на чеке или вводить пин-код (при транзакциях на сумму до 1 000 рублей). Платежи по картам Visa payWave обладают высокой степенью безопасности, так как при совершении оплаты держатель не передает ее сотруднику торговой точки. Технология payWave создает множество преимуществ для торгово-сервисных предприятий. Она упрощает процесс оплаты, позволяет быстрее обслуживать клиентов, уменьшает очереди в торговых залах и расходы предприятий на операции с наличностью, что в свою очередь помогает повысить лояльность покупателей.

Сегодня в России насчитывается более 5000  торгово-сервисных предприятий, предлагающих оплатить покупки картой Visa payWave. Теперь список торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате Visa payWave, пополнят клиенты Сбербанка. В рамках проводимого в настоящее время в Сбербанке пилотного проекта банк уже установил более 300 бесконтактных терминалов в ряде крупных торговых предприятий в Москве (олимпийский магазин «Bosco Sport», Московский зоопарк, ряд супермаркетов сетей «Перекресток» и «Азбука Вкуса», кофейни   Costa Coffee и др.). В ближайшие планы банка входит расширение географии применения бесконтактных платежей payWave и их дальнейшее внедрение в России.

«Бесконтактные технологии оплаты набирают популярность в геометрической прогрессии по всему миру, – говорит заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Сбербанк идет в ногу со временем и предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми современными и удобными технологиями и сервисами. Мы убеждены, что технологию Visa payWave в России ждет большое будущее».

«Мы стремимся к тому, чтобы оплата по картам Visa была не только удобнее, но и доступнее для потребителей. Поэтому мы приветствуем инициативу Сбербанка инвестировать в развитие новых точек приема карт Visa payWave, которая внесет значительный вклад в развитие технологии бесконтактной оплаты и позволит держателям карт Visa payWave использовать этот инновационный способ платежа в большем количестве мест по всей России», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе.


Новости по теме

13:18, 17 Января 2017 Количество просмотров 150 просмотров
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
13:00, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 201 просмотр
«КартСтандарт» запустил сервис интернет-эквайринга совместно с РФИ Банком
Для реализации интернет-расчетов по банковским картам специалистами ПЦ «КартСтандарт» была поддержана возможность электронной коммерции и введен в промышленную эксплуатацию специализированный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить онлайн-платежи в платежных системах VISA и MasterCard, защищенные процедурой 3D-аутентификации.
16:20, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 438 просмотров
Русский Стандарт будет продавать услуги эквайринга онлайн во всех регионах присутствия
Банк Русский Стандарт масштабировал на все регионы присутствия новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса. Теперь заказать услуги эквайринга можно в любом городе России, где есть офис банка.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3423 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 618 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.

Новости по тегам Visa payWave, сбербанк,
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 525 просмотров
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
13:38, 07.11.2012 Количество просмотров 829 просмотров
Сбербанк запустил программу лояльности «Доверие+»
Сбербанк России презентовал программу лояльности «Доверие+» для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке.
Кредит «Доверие» – один из самых популярных продуктов Сбербанка в сегменте малого бизнеса: в среднем банк выдает кредит «Доверие» со скоростью один кредит в минуту.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065