Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Самый большой «Перекресток» в России: подробности из первых рук

30 Марта 2016 Количество просмотров 894 просмотра
ЮА.jpg
Побывавший на открытии нового флагмана «Перекрестка» в Нижнем Новгороде корреспондент информационного портала Retail-Loyalty.org взял эксклюзивное интервью у Юлии Лазаревой, директора по развитию торговой сети «Перекресток».

R&L: Юлия, новый флагман сети «Перекресток» теперь - в Центрально Поволжском дивизионе. А где располагался прежний лидер? Как вы оцениваете удобство расположения нового «супер-Перекрестка» в Нижнем Новгороде?

Ю. Лазарева: Если говорить о всей сети, то до открытия нашего супермаркета в нижегородском ТРК «Небо» лидером по площади был супермаркет в Москве (район Крылатское). В этом же дивизионе до этого открытия самым большим был магазин, расположенный в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, 228.

Что касается местоположения нового флагмана сети, мы оцениваем его как чрезвычайно выгодное. «Небо» – новый современный торговый центр, расположенный на центральной транспортной артерии города, с достаточно представительным пулом арендаторов. Мы рассчитываем на эффект синергии с ними в плане привлечения трафика.

R&L: Каковы основные характеристики самого большого «Перекрестка» в России?

Ю. Лазарева: Площадь торгового зала нашего флагмана составляет 2,5 тысячи квадратных метров, а общая площадь нового супермаркета - порядка 4 тысяч. Наших покупателей здесь обслуживает около 100 человек персонала. В ассортименте супермаркета – свыше 15 тысяч SKU (включая такие товарные категории, как сопутствующие товары и собственное производство).

Основной акцент, как и во всех остальных магазинах сети, здесь сделан на товарах категории фреш и ультра-фреш, покупателям также предлагаются салаты и горячие блюда, приготовленные прямо в самом супермаркете.

Доля продукции собственного производства в ассортименте этого магазина составляет 20%, и это одна из наиболее маржинальных категорий в ассортименте.


Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 356 просмотров
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 849 просмотров
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 216 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1196 просмотров
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.
16:43, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 638 просмотров
ГК «ДИКСИ»: что покупают ночью?
В преддверии «Черной пятницы» маркетологи «ДИКСИ» и «Виктории» выяснили, за какими продуктами покупатели приходят в магазины ночью и как отличаются их потребительские корзины в разных регионах страны.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065