Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Самый большой «Перекресток» в России: подробности из первых рук

30 Марта 2016 Количество просмотров 991 просмотр
ЮА.jpg
Побывавший на открытии нового флагмана «Перекрестка» в Нижнем Новгороде корреспондент информационного портала Retail-Loyalty.org взял эксклюзивное интервью у Юлии Лазаревой, директора по развитию торговой сети «Перекресток».

Retail & Loyalty: Юлия, новый флагман сети «Перекресток» теперь - в Центрально Поволжском дивизионе. А где располагался прежний лидер? Как вы оцениваете удобство расположения нового «супер-Перекрестка» в Нижнем Новгороде?

Ю. Лазарева: Если говорить о всей сети, то до открытия нашего супермаркета в нижегородском ТРК «Небо» лидером по площади был супермаркет в Москве (район Крылатское). В этом же дивизионе до этого открытия самым большим был магазин, расположенный в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, 228.

Что касается местоположения нового флагмана сети, мы оцениваем его как чрезвычайно выгодное. «Небо» – новый современный торговый центр, расположенный на центральной транспортной артерии города, с достаточно представительным пулом арендаторов. Мы рассчитываем на эффект синергии с ними в плане привлечения трафика.

Retail & Loyalty: Каковы основные характеристики самого большого «Перекрестка» в России?

Ю. Лазарева: Площадь торгового зала нашего флагмана составляет 2,5 тысячи квадратных метров, а общая площадь нового супермаркета - порядка 4 тысяч. Наших покупателей здесь обслуживает около 100 человек персонала. В ассортименте супермаркета – свыше 15 тысяч SKU (включая такие товарные категории, как сопутствующие товары и собственное производство).

Основной акцент, как и во всех остальных магазинах сети, здесь сделан на товарах категории фреш и ультра-фреш, покупателям также предлагаются салаты и горячие блюда, приготовленные прямо в самом супермаркете.

Доля продукции собственного производства в ассортименте этого магазина составляет 20%, и это одна из наиболее маржинальных категорий в ассортименте.


Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

11:44, 26 Мая 2017 Количество просмотров 209 просмотров
«Магнит» открыл новый гипермаркет в Самаре с кассами самообслуживания
Розничная сеть «Магнит» сообщает об открытии магазина «Магнит Семейный» в п. Управленческий (город Самара) по адресу: ул. Красногвардейская, 14. Торговая площадь объекта составляет 1420 кв. м.
14:07, 25 Мая 2017 Количество просмотров 202 просмотра
«ДИКСИ» поможет многодетным семьям
В преддверии Дня защиты детей сеть магазинов «ДИКСИ» совместно с Фондом продовольствия «Русь» начинает сбор благотворительной помощи многодетным семьям. В акции примут участие магазины «ДИКСИ» в Москве и Серпухове.
11:45, 25 Мая 2017 Количество просмотров 151 просмотр
Совладелец «Таксовичкоф» запустит новые сети
Игорь Рудзий, совладелец группы компаний «Грузовичкоф.Таксовичкоф», намерен создать две продуктовые розничные сети.
10:45, 25 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Обувь России» откроет к осени до 50 новых франчайзинговых магазинов
«Обувь России» запускает новую франчайзинговую программу. За лето компания откроет 40-50 партнерских магазинов.
13:22, 24 Мая 2017 Количество просмотров 225 просмотров
Adidas: предстоит закрытие 40 магазинов в России
Об этом сообщил представитель российского офиса компании Михаил Маштаков.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065