10.06.2024, 13:26
Количество просмотров 3133

Самокат объявил о назначении нового директора по маркетингу

Этот пост занял Михаил Петрухин, который ранее руководил департаментом маркетинга удержания онлайн-ритейлера. В новой роли он отвечает за разработку и реализацию маркетинговой стратегии, управление digital и медийной рекламой, ценовые и неценовые промо, а также персональное ценообразование.
Самокат объявил о назначении нового директора по маркетингу

Михаил присоединился к команде Самоката в 2020 году в качестве продюсера промомеханик и за четыре года добился высоких результатов.

В профессии Михаил более восьми лет. Карьерный путь начал с позиции аккаунт-менеджера в рекламном холдинге Granat. Затем в качестве директора по маркетингу присоединился к команде сервиса доставки еды Ollis, где в течение трёх лет отвечал за развитие коммуникационной стратегии и продвижение бренда. С 2019 по 2020 год в роли маркетолога разрабатывал и реализовывал маркетинговые механики в международной сети ресторанов быстрого питания AmRest.

«Мне близки ценности Самоката, и я благодарен компании за возможности для роста и развития. Сотрудник и его потребности — в центре внимания, а это важно для выстраивания эффективных рабочих процессов и создания в команде дружелюбной атмосферы. За каждым проектом стоят аналитики, маркетологи, стратеги, креативщики — ребята следят за трендами и разрабатывают то, что действительно откликается. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем радовать пользователей качественными продуктами и дарить им самое ценное — время. Рад внести свой вклад в общее дело уже в новой должности», — рассказал Михаил Петрухин, директор по маркетингу Самоката.

Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ