02.05.2024, 11:04
Количество просмотров 2293

Россияне стали чаще заказывать товары для спорта из-за рубежа

За последний год люди стали на 16% чаще заказывать БАДы и спортивные товары из-за рубежа — такими результатами аналитики поделился сервис CDEK.Shopping.
Россияне стали чаще заказывать товары для спорта из-за рубежа

Результаты последних опросов показывают, что россияне стали больше внимания уделять своему здоровью. Представители CDEK.Shopping отметили, что значительно увеличивается число заказов БАДов — люди предпочитают приобретать витаминные комплексы зарубежных производителей, к которым они привыкли. Среди самых популярных и часто заказываемых сервис выделяет фирмы Now Foods, California Gold Nutrition и Solgar.

Чаще всего товары для здоровья заказывают в начале года. Для борьбы с дефицитами клиенты CDEK.Shopping заказывают из-за рубежа витамин D-3, Omega-3, комплекс из микроэлемента цинка и L-карнозина для здорового функционирования желудка и комплекс с мио-инозитолом и D-хиро-инозитолом для женского здоровья. Для детей чаще всего заказывают препараты с витамином D3. Также среди популярных заказов комплексы для улучшения состояния нервной системы и поддержки иммунной системы. Для опорно-двигательной системы россияне стали чаще заказывать препараты с коллагеном. 

Помимо БАДов россияне заказывают из-за рубежа товары для спорта. Мужская аудитория CDEK.Shopping за последние шесть месяцев чаще всего приобретала кроссовки Nike и ASICS. Для силовых и кардиотренировок мужчины заказывали скакалки с отягощением и тяжелоатлетические пояса. 

Женщины на стали чаще заказывать товары для занятия фитнесом (аэробикой, шейпингом, джампингом) и йогой. Среди кроссовок лидирующие позиции по количеству заказов занимают различные модели Nike. Среди спортивных атрибутов популярными товарами стали коврики для йоги и тренажёры для пресса.

Ещё одна популярная категория товаров, которые россияне заказывают из-за рубежа — гаджеты для здоровья и спорта. Среди них умные часы, массажёры для тела и глаз. 

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ