Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

"Рокетбанк: что это было?" Взгляд эксперта

5 Февраля 2016 Количество просмотров 2895 просмотров
Людмила Новиченкова, Synovate Concon.jpgО том, как выглядит недавний нашумевший кейс с Рокетбанком и его клиентами с точки зрения лояльности и бизнес-этики, на портале Retail-Loyalty.org в новом разделе "Блоги" рассуждает Людмила Новиченкова, директор по маркетингу и коммуникациям Synovate Comcon. 

"Свежий пример Рокетбанка, который заботливо рекомендовал своим клиентам оперативно вывести деньги из партнерского Интеркоммерца, очень показателен, - считает эксперт. - Он ставит перед нами множество вопросов, которыми, вероятно, не все задавались впредь. В том числе, вопросов этических, связанных с деловой репутацией". 

"Был ли это пример самоотверженной клиентоориентированности Рокета вопреки всему? Была ли это «перчатка», брошенная финансовому рынку с его традиционными устоями и закрытостью? Да что вообще это было? - задается вопросом в своем посте внешний эксперт Retail & Loyalty. 

Ответы на эти вопросы Людмила Новиченкова дает в своем посте, который вы сможете найти по данной ссылке. 

Редакция информационного портала Retail-Loyalty.org рада приветствовать нового автора на нашей информационной площадке и рекомендует читателям почаще заглядывать в блог Людмилы - "Анатомия Лояльности"

Раздел "Блоги" будет и далее расширяться: в феврале-марте на нашей площадке вы найдете блоги еще нескольких крайне интересных авторов. Приятного чтения!

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:45, 18 Октября 2017 Количество просмотров 347 просмотров
В 36,6 стартовала бонусная программа
Крупнейшая российская аптечная сеть «36,6» объявила о запуске собственной бонусной программы лояльности «Клуб 36,6».
16:05, 13 Октября 2017 Количество просмотров 584 просмотра
Владельцы карт Мир получат 15% cashback с покупок в Макдоналдсе
В Национальной системе платежных карт (НСПК) сообщают, что с октября владельцам карт «Мир» начисляют возврат денег на карту при оплате в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».
11:29, 12 Октября 2017 Количество просмотров 464 просмотра
Держатели карт Мир будут получать кешбэк с октября
Держатели карт «Мир» с середины октября смогут получать дополнительные выгоды — cashback (возврат денег на карту) и мили «Аэрофлота» — в рамках новой программы лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК).
09:28, 11 Октября 2017 Количество просмотров 345 просмотров
LOYALME и L’Oreal Россия заключили соглашение о долгосрочном партнерстве в области CRM и Customer Loyalty
Компания LOYALME приступает к обслуживанию брендов L’Oreal в России, став первым официальным и эксклюзивным поставщиком услуг для корпорации в области CRM (систем управления взаимоотношений с клиентами) и Customer Loyalty (потребительской лояльности).
14:22, 10 Октября 2017 Количество просмотров 771 просмотр
Магнит предлагает отметить Новый год сегодня
В магазинах «Магнит» стартовала новая накопительная программа «Просто дарить радость». Розничная сеть приготовила около 5 миллионов товаров, которые можно приобрести со скидкой до 96%.


13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 1333 просмотра
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065