Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймов

16 Февраля 2015 Количество просмотров 921 просмотр
«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймовТакое мнение высказали 38% опрошенных респондентов нашего отраслевого портала.

Ответы на вопрос о том, "станет ли 2015 г. периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG рынке РФ?" распределились следующим образом: 
• да, потребители переключаются на сегмент дискаунтеров, и СТМ выглядят привлекательнее ноунеймов – 38%;
• да, сети будут увеличивать долю СТМ, сохраняя уровень маржи, повышая оборот и лояльность и снижая зависимость от ценовой политики брендов – 24%;
• да, потребитель за последние пять лет перешел к иному типу потребления, где известность бренда уже не играет такой роли, как ранее – 17%;
• нет, российский потребитель не доверяет СТМ, считая их дешевыми аналогами национальных и международных брендов с невысоким уровнем качества – 7%;
• нет, в стране не хватает свободных производственных мощностей для производства качественных СТМ – 7%;
• нет, ритейлеры боятся испортить отношения с крупными брендами – 7%.

Голосование на портале проходило с 02.02.2015 г. по 15.02.2015 г. Подробнее см: http://www.retail-loyalty.org/votes/result.php?VOTE_ID=74

Мы продолжим знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org. Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов. Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями! В настоящее время для голосования доступен опрос: "Как вы оцениваете перспективы сегмента детских товаров в сегодняшних кризисных условиях?".

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

14:00, 23 Марта 2017 Количество просмотров 178 просмотров
«Дикси» увеличит долю собственных марок до 700 к концу 2017 года
Сеть магазинов «у дома» в 2017 году планирует сделать особый упор на продажу товаров под собственными торговыми марками. За год сеть планирует нарастить их долю в обороте с 15,5% (по итогам 2016 года) до 25%.
12:00, 23 Марта 2017 Количество просмотров 155 просмотров
Россия на посту: покупатели отказываются от мяса и спиртного
С начала Великого поста, отмечают ритейлеры, люди, что закономерно, стали покупать больше постных продуктов. Их продажи увеличились на 12%, подсчитал ТД «Интерторг». Особенно пользуются спросом овощные консервы (около 42%), свежие овощи, грибы и зелень (около 24%), а также крупы, десерты и каши (на 11-15%).
10:30, 22 Марта 2017 Количество просмотров 185 просмотров
Вебинар «Как среднему и малому бизнесу перейти на онлайн-кассы в 2017 году»
29 марта в Москве пройдет вебинар «Как среднему и малому бизнесу перейти на онлайн-кассы в 2017 году». О ключевых требованиях и преимуществах обновленного закона 54-ФЗ, а также о распространенных мифах о работе новой системы расскажет директор оператора фискальных данных OFD.ru Николай Жмуренко.
12:12, 21 Марта 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Майского «Киберпонедельника» не будет
Вместо него организаторы проведут первую в России большую предсезонную онлайн-распродажу.
15:38, 20 Марта 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Продажу алкоголя на первых этажах не запретят
В кабмине считают, что это нанесет ущерб малому бизнесу. Продажа алкоголя позволяет небольшим торговым точкам сохранять рентабельность. Мера также может привести к росту числа контрафакта.

15:53, 09.02.2015 Количество просмотров 330 просмотров
«Retail & Loyalty – опрос»: новое голосование каждые две недели!
Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает, что по просьбам читателей наш «Retail & Loyalty – опрос» теперь будет проводиться раз в две недели. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065