Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймов

16 Февраля 2015 Количество просмотров 986 просмотров
«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймовТакое мнение высказали 38% опрошенных респондентов нашего отраслевого портала.

Ответы на вопрос о том, "станет ли 2015 г. периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG рынке РФ?" распределились следующим образом: 
• да, потребители переключаются на сегмент дискаунтеров, и СТМ выглядят привлекательнее ноунеймов – 38%;
• да, сети будут увеличивать долю СТМ, сохраняя уровень маржи, повышая оборот и лояльность и снижая зависимость от ценовой политики брендов – 24%;
• да, потребитель за последние пять лет перешел к иному типу потребления, где известность бренда уже не играет такой роли, как ранее – 17%;
• нет, российский потребитель не доверяет СТМ, считая их дешевыми аналогами национальных и международных брендов с невысоким уровнем качества – 7%;
• нет, в стране не хватает свободных производственных мощностей для производства качественных СТМ – 7%;
• нет, ритейлеры боятся испортить отношения с крупными брендами – 7%.

Голосование на портале проходило с 02.02.2015 г. по 15.02.2015 г. Подробнее см: http://www.retail-loyalty.org/votes/result.php?VOTE_ID=74

Мы продолжим знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org. Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов. Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями! В настоящее время для голосования доступен опрос: "Как вы оцениваете перспективы сегмента детских товаров в сегодняшних кризисных условиях?".

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

15:00, 26 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
Рынок мяса птицы: производство растет - цены не отстают
О том, какие факторы сегодня определяют динамику цен на мясо птицы и как они меняются, порталу Retail-Loyalty.org рассказал Станислав Черкасов, руководитель Национального агентства ценовой политики.
11:11, 22 Мая 2017 Количество просмотров 395 просмотров
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию с январь по апрель 2017 года вырос на 11%
Аналитическая компания RNC Pharma представила обновление БД Импорт ЛП в Россию по итогам апреля 2017.
13:59, 19 Мая 2017 Количество просмотров 312 просмотров
Мясная инфляция с начала года не дотянула до 1%
Мясо - один из самых популярных продуктов в России. Какова динамика цен на него в текущем году? Какой вид мяса пользуется наибольшим спросом? На эти и другие вопросы порталу Retail-Loyalty.org ответил Станислав Черкасов, руководитель Национального агентства ценовой политики.
16:04, 15 Мая 2017 Количество просмотров 369 просмотров
Х5 тестирует концепцию многоформатной торговли
Х5 Retail Group при поддержке Минпромторга РФ начала тестировать варианты организации многоформатной торговли, нацеленные на достижение синергии сотрудничества торговых сетей и локальных сельхозпроизводителей.
13:43, 12 Мая 2017 Количество просмотров 526 просмотров
Продукция холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» появилась в супермаркетах «Мираторг»
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в фирменную розничную сеть агропромышленного холдинга «Мираторг». Натуральное молоко, в том числе безлактозное, кефир, сметана, сыр, масло и различные йогурты уже появились в супермаркетах сети, расположенных преимущественно в Московской области.

15:53, 09.02.2015 Количество просмотров 373 просмотра
«Retail & Loyalty – опрос»: новое голосование каждые две недели!
Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает, что по просьбам читателей наш «Retail & Loyalty – опрос» теперь будет проводиться раз в две недели. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065