Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймов

16 Февраля 2015 Количество просмотров 894 просмотра
«Retail & Loyalty – опрос»: СТМ в сегменте дискаунтеров выглядит привлекательнее ноунеймовТакое мнение высказали 38% опрошенных респондентов нашего отраслевого портала.

Ответы на вопрос о том, "станет ли 2015 г. периодом увеличения доли собственных торговых марок на FMCG рынке РФ?" распределились следующим образом: 
• да, потребители переключаются на сегмент дискаунтеров, и СТМ выглядят привлекательнее ноунеймов – 38%;
• да, сети будут увеличивать долю СТМ, сохраняя уровень маржи, повышая оборот и лояльность и снижая зависимость от ценовой политики брендов – 24%;
• да, потребитель за последние пять лет перешел к иному типу потребления, где известность бренда уже не играет такой роли, как ранее – 17%;
• нет, российский потребитель не доверяет СТМ, считая их дешевыми аналогами национальных и международных брендов с невысоким уровнем качества – 7%;
• нет, в стране не хватает свободных производственных мощностей для производства качественных СТМ – 7%;
• нет, ритейлеры боятся испортить отношения с крупными брендами – 7%.

Голосование на портале проходило с 02.02.2015 г. по 15.02.2015 г. Подробнее см: http://www.retail-loyalty.org/votes/result.php?VOTE_ID=74

Мы продолжим знакомить наших читателей с результатами «Retail & Loyalty – опроса» – нового постоянного сервиса информационного портала Retail-loyalty.org. Основная цель проведения регулярных онлайн-опросов – получение объективных экспертных оценок различных аспектов платежной индустрии со стороны представителей российского платежного бизнеса и знакомство с ними нашей читательской аудитории.

На основе результатов ваших голосований редакция информационного портала Retail-loyalty.org и редакция журнала Retail & Loyalty смогут составить более детальную и полную картину ваших взглядов на те или иные острые вопросы, а также использовать данные результаты при подготовке аналитических материалов. Редакция портала Retail-loyalty.org также официально информирует, что мы не практикуем модерацию результатов голосования в рамках «Retail & Loyalty – опросов» и отображаем их на портале Retail-loyalty.org в режиме реального времени!

Обращаем ваше внимание, что мы проводим наш «Retail & Loyalty – опрос» каждую неделю! На главной странице портала Retail-loyalty.org вас ждут новые актуальные вопросы, следите за обновлениями! В настоящее время для голосования доступен опрос: "Как вы оцениваете перспективы сегмента детских товаров в сегодняшних кризисных условиях?".

Ознакомиться с результатами опроса в режиме онлайн можно только после самостоятельного ответа на поставленный в опросе вопрос. Также посетители портала Retail-loyalty.org, уже проголосовавшие в ходе текущего опроса, получают доступ к архиву «Retail & Loyalty – опросов».

Присоединяйтесь к голосованию! Результаты опроса становятся доступны пользователю в режиме онлайн сразу же после подачи вашего голоса.

Предложите нам свой вопрос для голосования!

Обращаемся к экспертам – если вы знаете вопрос, который заботит сегодня всех участников рынка, задайте его нам! Постараемся ответить на него вместе – на главной странице информационного портала Retail-loyalty.org!

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org заранее благодарит своих читателей за активное участие в проводимых ею опросах.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:37, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 636 просмотров
«ДИКСИ»: с вводом новой СТМ продажи категории детской гигиены увеличились на 30%
Стоимость товаров под собственным брендом ниже товаров-аналогов на 40%, при этом их качество на уровне ведущих марок.
14:33, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 223 просмотра
Молочная продукция может подорожать
Повышение цен могут вызвать недавние ограничения Россельхознадзора по ввозу сырого молока из регионов, где отмечены случаи болезней животных. Участники рынка считают, что такое решение службы вызовет перебои с поставками сырья.
10:08, 9 Февраля 2017 Количество просмотров 270 просмотров
«Подравка Россия»: общий объем продаж в 2016 г. составил 23,5 млн евро
Крупнейший европейский производитель пищевой и фармацевтической продукции, компания Podravka, выросла в России на 55,2%, показав самый большой рост внутри группы.
09:32, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 343 просмотра
«ДИКСИ»: рис под собственной маркой «Д» награжден знаком качества
Рис круглозерный под собственной торговой маркой «Д» награжден Российским Знаком качества. Знак присужден Некоммерческой организацией «Роскачество», которая создана приказом Правительства при участии Министерства промышленности и торговли РФ.
13:32, 7 Февраля 2017 Количество просмотров 238 просмотров
Ткачев: через пять лет импорт молока должен сократиться до 5–10%
На VIII Съезде Национального союза производителей молока Андрей Даниленко, глава «Союзмолоко», заявил, что несмотря на государственную поддержку, молочная отрасль находится в печальном состоянии. «Молоком мы себя не обеспечиваем», – отметил он.

15:53, 09.02.2015 Количество просмотров 315 просмотров
«Retail & Loyalty – опрос»: новое голосование каждые две недели!
Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает, что по просьбам читателей наш «Retail & Loyalty – опрос» теперь будет проводиться раз в две недели. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065