Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Reima выпустила сенсор для измерения двигательной активности детей

30 Сентября 2016 Количество просмотров 465 просмотров
reima.jpg

Финский бренд детской одежды Reima разработал технологию ReimaGO для измерения двигательной активности детей и поощряющую их за активное времяпрепровождение.

Технология, получившая название ReimaGO работает благодаря сочетанию функциональной верхней одежды, датчика движения и бесплатного мобильного приложения. Технология разработана с целью заинтересовать детей и, таким образом, мотивировать их больше двигаться.

По словам гендиректора компании Reima Элины Бьёрклунд, многие родители взволнованы тем, что их дети недостаточно двигаются из-за чрезмерного увлечения игровыми приставками и мобильными играми.

«Мы можем кардинально изменить ситуацию и пустить игры детям на пользу. После подвижных занятий и интенсивных физических нагрузок на свежем воздухе с сенсорами ReimaGO, дети могут весело провести время за увлекательной мобильной игрой. Научить детей ожидать вознаграждение может быть довольно трудной задачей, учитывая девиз «я-хочу-все-и-сразу», характеризующий современное общество. Мы уверены, что ReimaGO поможет нам: в игре дети будут получать награду за выполнение поставленных перед ними целей, а родители смогут придумывать различные дополнительные вознаграждения. Все это происходит в веселой и стимулирующей форме, и, конечно, с присущей детям любовью к играм. Дети получат пользу для здоровья от энергичных игр, удовольствие не только от классной мобильной игры, но и от естественной физической нагрузки – это, фактически, тройное вознаграждение», - рассказала о разработке г-жа Бьёрклунд.

Датчик ReimaGO обладает водонепроницаемыми свойствами и действует даже при сверхнизкой температуре. Датчик можно положить в любой карман, однако максимально точные результаты будут получены, если расположить его как можно ближе к телу.

Сенсоры ReimaGO будут доступны для продажи по всему миру, во всех розничных магазинах Reima, интернет-магазинах Reima в России, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Польши, и Китае и в некоторых магазинах-партнерах компании.
Источник:  Reima

Новости по теме

15:15, 23 Марта 2017 Количество просмотров 103 просмотра
Маркетинговая платформа Flocktory теперь на 80% принадлежит Qiwi
Платежная система Qiwi купила 80% маркетинговой платформы Flocktory. Стоимость сделки - 832,8 млн руб. Оставшиеся 20% остались за основателями и сотрудниками Flocktory.
14:00, 23 Марта 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Дикси» увеличит долю собственных марок до 700 к концу 2017 года
Сеть магазинов «у дома» в 2017 году планирует сделать особый упор на продажу товаров под собственными торговыми марками. За год сеть планирует нарастить их долю в обороте с 15,5% (по итогам 2016 года) до 25%.
10:44, 23 Марта 2017 Количество просмотров 118 просмотров
«Билайн»: смартфоны были на пике популярности в 2016 году
Несмотря на сохранение непростой экономической обстановки, клиенты «Билайн» продолжили в 2016 году активно приобретать гаджеты. Больше всего спрос вырос на устройства с поддержкой LTE.
10:33, 23 Марта 2017 Количество просмотров 127 просмотров
Россия найдет замену турецкому рынку
Минсельхоз РФ разочарован позицией Турции, которая, судя по противоречивым заявлениям своих представителей, планирует ограничить поставки российской сельхозпродукции.
19:26, 22 Марта 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Союз российских пивоваров просит отсрочить внедрение онлайн-касс
Объединение производителей пиво-безалкогольной продукции направило в минфин, минэкономразвития, Росалкогольрегулирование, Федеральную антимонопольную службу и Госдуму обращение с просьбой отложить введение кассовой техники нового образца для малых предпринимателей.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065