Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Райффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных карт Visa FISHKA

12 Июля 2013 Количество просмотров 1437 просмотров
FISHKAРайффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных ко-брендовых карт Visa FISHKA с бесконтактной технологией payWave в рамках сотрудничества по мультипартнерской программе лояльности FISHKA. Программа объединяет лидеров рынка: АЗК «ОККО», Райффайзен Банк Аваль, супермаркеты «Фуршет», сеть магазинов цифровой техники «Алло», страховую компанию «Универсальная», рестораны «А ля Минут» и «Хот кафе».

По условиям программы, все держатели платежных карт Visa FISHKA автоматически становятся участниками программы лояльности FISHKA и получают возможность накапливать баллы при условии осуществления расчетов картой в торгово-сервисной сети. Полученные баллы можно обменять на вознаграждения и скидки.

Помимо этого, владельцы эксклюзивных платежных карт Visa FISHKA теперь будут получать больше баллов за осуществленные расчеты: баллы от Райффайзен Банка Аваль за оплату картой и баллы от точки продаж – партнера программы. Рассчитываясь платежной картой FISHKA в торговых точках, не участвующих в программе, владельцы платежных карт также получают баллы за покупки. Таким образом, владелец карты получает всегда больше вознаграждений: и осуществляя покупки в точках продаж партнеров программы, и делая ежедневные покупки в любой другой торгово-сервисной точке, в том числе и за рубежом.

Платежная карта Visa FISHKA выпускается с инновационной технологией бесконтактных платежей payWave, с помощью которой можно оплачивать покупки в одно касание. Карта Visa FISHKA без ограничений обслуживается во всех точках, в т.ч. и там, где принимаются карты с магнитной полосой или со встроенным чипом.

Полученные баллы FISHKA можно обменивать:
  • на мгновенные вознаграждения в точках продаж «ОККО», «А ля Минут», «Хот кафе» –стоимость вознаграждений в баллах указана на торговых ценниках;
  • на скидки при покупке товаров в магазинах партнеров программы;
  • на вознаграждения из каталога FISHKA по предварительному заказу.

Источник:  Райффайзен Банк Аваль
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 761 просмотр
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 533 просмотра
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 313 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 399 просмотров
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 904 просмотра
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065