Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Райффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных карт Visa FISHKA

12 Июля 2013 Количество просмотров 1654 просмотра
FISHKAРайффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных ко-брендовых карт Visa FISHKA с бесконтактной технологией payWave в рамках сотрудничества по мультипартнерской программе лояльности FISHKA. Программа объединяет лидеров рынка: АЗК «ОККО», Райффайзен Банк Аваль, супермаркеты «Фуршет», сеть магазинов цифровой техники «Алло», страховую компанию «Универсальная», рестораны «А ля Минут» и «Хот кафе».

По условиям программы, все держатели платежных карт Visa FISHKA автоматически становятся участниками программы лояльности FISHKA и получают возможность накапливать баллы при условии осуществления расчетов картой в торгово-сервисной сети. Полученные баллы можно обменять на вознаграждения и скидки.

Помимо этого, владельцы эксклюзивных платежных карт Visa FISHKA теперь будут получать больше баллов за осуществленные расчеты: баллы от Райффайзен Банка Аваль за оплату картой и баллы от точки продаж – партнера программы. Рассчитываясь платежной картой FISHKA в торговых точках, не участвующих в программе, владельцы платежных карт также получают баллы за покупки. Таким образом, владелец карты получает всегда больше вознаграждений: и осуществляя покупки в точках продаж партнеров программы, и делая ежедневные покупки в любой другой торгово-сервисной точке, в том числе и за рубежом.

Платежная карта Visa FISHKA выпускается с инновационной технологией бесконтактных платежей payWave, с помощью которой можно оплачивать покупки в одно касание. Карта Visa FISHKA без ограничений обслуживается во всех точках, в т.ч. и там, где принимаются карты с магнитной полосой или со встроенным чипом.

Полученные баллы FISHKA можно обменивать:
  • на мгновенные вознаграждения в точках продаж «ОККО», «А ля Минут», «Хот кафе» –стоимость вознаграждений в баллах указана на торговых ценниках;
  • на скидки при покупке товаров в магазинах партнеров программы;
  • на вознаграждения из каталога FISHKA по предварительному заказу.
Источник:  Райффайзен Банк Аваль

Новости по теме

16:30, 2 Мая 2017 Количество просмотров 900 просмотров
«Сафмар» купила «М.Видео»
Группа «Сафмар» купила 57,7% ПАО «М.Видео». «М.Видео» и принадлежащая «Сафмар» сеть «Эльдорадо» будут развиваться самостоятельно. Для них разработают новые стратегии. Их утвердит совет директоров «Сафмар Ритейл». Так планируют назвать компанию «М.Видео».
16:01, 22 Марта 2017 Количество просмотров 636 просмотров
«Связной» и «Евросеть»: грядёт слияние?
Конкуренты «Связной» и «Евросеть» могут объединиться. В этом случае слияние станет вторым этапом реорганизации «Евросети».
12:14, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 1099 просмотров
Ко-брендовая карта Росбанка и «О'кей» вышла при технологической поддержке ЦФТ
Центр Финансовых Технологий стал технологическим партнером крупнейшего ко-брендового карточного проекта 2016 года.
11:40, 20 Декабря 2016 Количество просмотров 930 просмотров
БИНБАНК и OZON.ru выпустили совместную карту для любителей онлайн-покупок
БИНБАНК и OZON.ru выпустили кобрендинговую карту платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактных платежей payWave.
12:19, 19 Декабря 2016 Количество просмотров 2147 просмотров
«О'кей» запустил программу лояльности с Росбанком с кэшбэком по карте до 7%
Сеть магазинов «О'кей» выпустила в рамках программы лояльности с Росбанком карту категории Mastercard World с функцией бесконтакной оплаты Paypass. За покупки в супермаркетах или гипермаркетах сети «О'кей» кэшбэк по карте составляет от 2% до 7%.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065