Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Qiwi и LeEco подписали соглашение о новой системе оплаты товаров

31 Августа 2016 Количество просмотров 531 просмотр
Qiwi и LeEco заключили соглашение о новом способе оплаты товаровГруппа Qiwi предложит платежные опции для LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) — дочерней компании глобального технологического холдинга, который готовится к запуску бизнеса в России. По информации СМИ, компании заключили партнерское соглашение в рамках предоставления широких платежных возможностей оплаты заказов на российской площадке онлайн-магазина LeMall, которая начнет работать в сентябре 2016 г. Вскоре российские покупатели впервые смогут оплатить товары зарубежного продавца по факту получения — наличными в руки курьеру или банковской картой.

Ожидается, что новая модель оплаты зарубежных онлайн-покупок откроет доступ к электронной коммерции потребителям, которые до сих пор не используют традиционные для интернет-торговли онлайн-платежи. Соответствующая платежная опция появится на российской площадке глобального интернет-магазина LeEco — LeMall.ru.

Электронный кошелек Visa Qiwi Wallet также станет одним из средств совершения платежа на торговой площадке. Таким образом, LeEco получит дополнительный драйвер роста продаж, предлагая покупателям понятные и комфортные способы оплаты своих заказов. Qiwi, в свою очередь, формирует первый практический кейс опции Payment-on-delievery для российских покупателей зарубежных интернет-магазинов.

«В самое ближайшее время LeEco представит свою экосистему на российском рынке. Смарт-устройства премиального качества по привлекательным ценам, по нашим ожиданиям, вызовут интерес среди российских покупателей. Для нас важно удовлетворить потребности наших клиентов, в том числе предоставив им удобные и разнообразные возможности оплаты нашей продукции. Партнерство с Qiwi позволит создать прецедент на рынке электронной торговли, фактически откроет новый виток в развитии доступности онлайн-покупок, сделает жизнь многих потребителей комфортнее», — считает президент LeRee Виктор Сюй.

По словам В. Сюя, у проекта нет конкурентов на территории РФ, поскольку другие компании, занимающиеся трансграничной торговлей, не предоставляют опции наложенного платежа. Он сообщил, что сумму среднего чека пока сложно подсчитать, но отметил, что цена смартфонов составляет 200-300 долларов, а «умных» телевизоров — 500-600, также компания занимается продажей аксессуаров.

«Оптимизируя механизмы оплаты товаров и услуг, Qiwi к сегодняшнему дню аккумулировала большой объем наработок в области повышения конверсии для российских и международных интернет-магазинов. При этом мы имеем хороший опыт работы с наличными средствами, обладая сетью платежных терминалов. Поэтому сегодня, рассматривая самые разные варианты реализации b2b-проектов, компания предлагает принципиально новые подходы к приему платежей. Возможность охвата полного спектра платежных предпочтений россиян делает Qiwi привлекательным партнером для развивающихся бизнесов со всего мира», — сообщил вице-президент по развитию электронных сервисов группы Qiwi Дмитрий Даниленко. Также он добавил, что Qiwi рассчитывает расширить лояльную аудиторию за счет нового контракта.

Цена электроники не зависит от выбора способа оплаты. Доставка товара в любой регион страны будет производиться за семь дней, логистическим партнером выступила компания СПСР-Экспресс.

Источник:  Qiwi, LeEco
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

15:35, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 144 просмотра
Boxberry создала готовые IT-решения для e-commerce
Служба доставки Boxberry создала готовые IT-решения для интернет-магазинов, работающих на платформе InSales, CMS Joomla, CS-Cart. Новые модули обеспечат владельцам интернет-магазинов быстрый и удобный обмен данными с web-сервисами Boxberry.
13:49, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 137 просмотров
Ozon раздаст своим поставщикам готовые площадки для онлайн-торговли
Интернет-ритейлер Ozon разработал техническую платформу, которая позволит его поставщикам продавать продукцию на собственных имиджевых сайтах. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителя Ozon Марию Назамутдинову.
12:36, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 199 просмотров
Россияне начали покупать машины в интернете
В России была совершена первая онлайн-сделка по покупке автомобиля.
11:40, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 142 просмотра
Спиртное выходит в интернет
Ритейлеры вместе с участниками алкогольного рынка разработали схему продажи спиртного через интернет-магазины. По ней товар будут доставлять курьеры с терминалами для подключения к ЕГАИС и мобильной кассой, а оплата будет возможна только банковской картой.
10:17, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 166 просмотров
Распродажи в интернете: когда ловить скидки от 50%
Многие покупатели предпочитают онлайн-шопинг, но не все знают, когда лучше это делать. О специальных скидочных днях в интернет-магазинах рассказывает Кино Квок, генеральный директор торговой онлайн-платформы TradeEase.

Новости по тегам LeEco, QIWI, виктор сюй,
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 545 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1012 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065