Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Qiwi и LeEco подписали соглашение о новой системе оплаты товаров

31 Августа 2016 Количество просмотров 613 просмотров
Qiwi и LeEco заключили соглашение о новом способе оплаты товаровГруппа Qiwi предложит платежные опции для LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) — дочерней компании глобального технологического холдинга, который готовится к запуску бизнеса в России. По информации СМИ, компании заключили партнерское соглашение в рамках предоставления широких платежных возможностей оплаты заказов на российской площадке онлайн-магазина LeMall, которая начнет работать в сентябре 2016 г. Вскоре российские покупатели впервые смогут оплатить товары зарубежного продавца по факту получения — наличными в руки курьеру или банковской картой.

Ожидается, что новая модель оплаты зарубежных онлайн-покупок откроет доступ к электронной коммерции потребителям, которые до сих пор не используют традиционные для интернет-торговли онлайн-платежи. Соответствующая платежная опция появится на российской площадке глобального интернет-магазина LeEco — LeMall.ru.

Электронный кошелек Visa Qiwi Wallet также станет одним из средств совершения платежа на торговой площадке. Таким образом, LeEco получит дополнительный драйвер роста продаж, предлагая покупателям понятные и комфортные способы оплаты своих заказов. Qiwi, в свою очередь, формирует первый практический кейс опции Payment-on-delievery для российских покупателей зарубежных интернет-магазинов.

«В самое ближайшее время LeEco представит свою экосистему на российском рынке. Смарт-устройства премиального качества по привлекательным ценам, по нашим ожиданиям, вызовут интерес среди российских покупателей. Для нас важно удовлетворить потребности наших клиентов, в том числе предоставив им удобные и разнообразные возможности оплаты нашей продукции. Партнерство с Qiwi позволит создать прецедент на рынке электронной торговли, фактически откроет новый виток в развитии доступности онлайн-покупок, сделает жизнь многих потребителей комфортнее», — считает президент LeRee Виктор Сюй.

По словам В. Сюя, у проекта нет конкурентов на территории РФ, поскольку другие компании, занимающиеся трансграничной торговлей, не предоставляют опции наложенного платежа. Он сообщил, что сумму среднего чека пока сложно подсчитать, но отметил, что цена смартфонов составляет 200-300 долларов, а «умных» телевизоров — 500-600, также компания занимается продажей аксессуаров.

«Оптимизируя механизмы оплаты товаров и услуг, Qiwi к сегодняшнему дню аккумулировала большой объем наработок в области повышения конверсии для российских и международных интернет-магазинов. При этом мы имеем хороший опыт работы с наличными средствами, обладая сетью платежных терминалов. Поэтому сегодня, рассматривая самые разные варианты реализации b2b-проектов, компания предлагает принципиально новые подходы к приему платежей. Возможность охвата полного спектра платежных предпочтений россиян делает Qiwi привлекательным партнером для развивающихся бизнесов со всего мира», — сообщил вице-президент по развитию электронных сервисов группы Qiwi Дмитрий Даниленко. Также он добавил, что Qiwi рассчитывает расширить лояльную аудиторию за счет нового контракта.

Цена электроники не зависит от выбора способа оплаты. Доставка товара в любой регион страны будет производиться за семь дней, логистическим партнером выступила компания СПСР-Экспресс.
Источник:  Qiwi, LeEco

Новости по теме

15:06, 20 Января 2017 Количество просмотров 108 просмотров
Власти Японии помогут логистическим компаниям с переходом на почтоматы
Интернет-шоппинг, а вернее доставка купленных товаров, стала серьезным вызовом для японских логистических компаний. Правительство страны намерено начать субсидировать установку почтоматов на станциях метро и в мелких магазинах с тем, чтобы сократить количество повторных доставок.
13:35, 20 Января 2017 Количество просмотров 124 просмотра
Джек Ма назвал главное отличие Alibaba от Amazon
Представление об Alibaba как о «китайском Amazon» представляет собой проблему, - считает основатель и глава Alibaba Джек Ма.
13:12, 20 Января 2017 Количество просмотров 112 просмотров
Онлайн-продажи в Китае растут в два раза быстрее «обычных»
Объем розничных продаж в Китае в 2016 году вырос на 10,4% и достиг 33,23 млрд юаней (около 287 млрд рублей), сообщило в своем пресс-релизе Национальное статистическое бюро КНР. Между тем онлайн-сегмент розничных продаж вырос на 26,2% - до цифры в 5,155 млрд юаней.
18:44, 19 Января 2017 Количество просмотров 170 просмотров
Hitwise: интернет-ритейлеры в 2017 году сделают ставку на платный трафик
Аналитики Hitwise отследили источники трафика ведущих интернет-ритейлеров в период предпраздничных распродаж и сделали вывод: доля трафика от органического поиска в течение предпраздничного сезона 2016 года снизилась до 26% с 30% в 2015 году, а доля «кликов» с платных объявлений в социальных сетях выросла более чем в 10 раз - до 3,6% трафика (2016) по сравнению с 0,25% (2015).
17:15, 18 Января 2017 Количество просмотров 208 просмотров
Сбербанк и Alibaba могут стать партнерами по интернет-торговле
Предполагается, что Alibaba Group внесет в компанию свой действующий бизнес по трансграничной торговле, а от Сбербанка, который получит контроль в бизнесе, потребуются преимущественно финансовые инвестиции.

Новости по тегам LeEco, QIWI, виктор сюй,
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 568 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1059 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065