16.05.2024, 09:24
Количество просмотров 821

ПСБ откроет сеть продаж электроники, услуг связи, банков и страховых компаний

Промсвязьбанк (ПСБ) планирует развивать сеть «финансово-товарного» ритейла под названием «Связь.ON», где в онлайн- и офлайн-формате будут продаваться электроника и другие товары, а также банковские, страховые, юридические продукты, услуги операторов связи и даже консалтинг, говорится в сообщении госбанка.
ПСБ откроет сеть продаж электроники, услуг связи, банков и страховых компаний

Группа ПСБ выступает одним из финансовых партнеров проекта, а работать над проектом будет команда обанкротившегося ритейлера «Связной».

На первом этапе развития на физических и виртуальных полках «Связь.ON» будут предлагаться товары и сервисы от других поставщиков и провайдеров, а также собственные финтех-решения и продукты группы ПСБ. В рамках партнерской схемы ретейлер будет принимать заявки на оформление платежных карт, кредитов, вкладов банка ПСБ, а также страховых, юридических и и других услуг из линейки небанковских сервисов Промсвязьбанка. Банк обещает, что клиентам с выбором продуктов и услуг будут помогать консультанты-эксперты. 

Гендиректором «Связь.ON» назначена Дагмара Иванова, которая ранее была исполнительным директором сети «Связной». Она же является и одним из инвесторов нового ритейлера. Коммерческим директором компании назначен Михаил Догадин, который с 2020 года занимал должность вице-президента по закупкам и развитию бизнеса сети «Связной». За построение системы продаж будет отвечать операционный директор Игорь Герасимов. «Развитием проекта займется команда управленцев с большим опытом в ретейле, в том числе в таких компаниях как «Билайн», «М.Видео-Эльдорадо», «Связной», МТС, Tele2, X5 Group», — говорится в сообщении ПСБ.  

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ