Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Промсвязьбанк и Парк Горького представили кобрендовую карту Gorky Card

20 Ноября 2013 Количество просмотров 1421 просмотр
Gorky CardПромсвязьбанк и Парк Горького представляют совместную банковскую карту Gorky Card, которая предназначена не только для безналичной оплаты товаров и услуг, но и для прохода на различные площадки Парка.

Gorky Card – универсальная неименная предоплаченная карта MasterCard с лимитом до 15 000 рублей, оформленная в дизайне Парка Горького.
С декабря карта будет выдаваться бесплатно на территории Парка в уникальных вендинговых аппаратах. Картой сразу можно пользоваться для безналичной оплаты и не тратить время на очереди в кассы.

С помощью Gorky Card можно будет оплачивать покупки в Парке Горького, оставлять залог и оплачивать прокат спортивного инвентаря, использовать карту для прохода на каток. А благодаря услуге SMS-информирования, которая при желании клиента подключается при получении карты, можно легко контролировать свои расходы. Пополнить Gorky Card можно будет в любом терминале и банкомате с функцией приема наличных (cash-in) Промсвязьбанка, расположенных, в том числе, и на территории Парка, а также через любые другие каналы пополнения банковских карт.

Банковская карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass, которая позволяет проводить оплату в одно касание. Для транзакции до 1 000 рублей достаточно просто приложить карту к терминалу, оборудованному технологией PayPass.
Кроме того, пользуясь картой Gorky Card, посетители будут получать скидки и подарки в торговых точках Парка Горького. Полный список торговых точек, которые будут предоставлять скидки и подарки по карте, можно найти на сайте банка.

Картой Gorky Card можно пользоваться не только в Парке Горького, но и по всему миру в течение года с момента выпуска. Она предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах, интернете – везде, где принимаются карты MasterCard (кроме пополнения счета мобильного телефона и электронных кошельков, снятия наличных средств в банкомате).

«Парк Горького – любимое место москвичей и гостей столицы. Мы решили сделать отдых в Парке еще более комфортным и предлагаем всем воспользоваться нашим новым продуктом - Gorky Card. Провести целый день в самом лучшем парке города, встретиться с друзьями, покататься на коньках, насладиться кофе в уютном кафе, получить приятные сюрпризы – все это легко с помощью новой карты, которую Промсвязьбанк выпускает специально для посетителей Парка Горького», - комментирует Елена Махота, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес».
Источник:  Промсвязьбанк

Новости по теме

12:14, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 658 просмотров
Ко-брендовая карта Росбанка и «О'кей» вышла при технологической поддержке ЦФТ
Центр Финансовых Технологий стал технологическим партнером крупнейшего ко-брендового карточного проекта 2016 года.
11:40, 20 Декабря 2016 Количество просмотров 546 просмотров
БИНБАНК и OZON.ru выпустили совместную карту для любителей онлайн-покупок
БИНБАНК и OZON.ru выпустили кобрендинговую карту платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактных платежей payWave.
12:19, 19 Декабря 2016 Количество просмотров 1003 просмотра
«О'кей» запустил программу лояльности с Росбанком с кэшбэком по карте до 7%
Сеть магазинов «О'кей» выпустила в рамках программы лояльности с Росбанком карту категории Mastercard World с функцией бесконтакной оплаты Paypass. За покупки в супермаркетах или гипермаркетах сети «О'кей» кэшбэк по карте составляет от 2% до 7%.
16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 1128 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 742 просмотра
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.

15:20, 22.12.2015 Количество просмотров 1128 просмотров
«Промсвязьбанк» в 2016 г. прекратит эквайринговое обслуживания ряда туристических компаний
В банке считают, что риски банкротства туроператоров или турагентов, возникшие после запрета туров в Египет и Турцию, стали неоправданно велики для продолжения эквайринга.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065